佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

回复 737# super_white

因为你穿Baja Hitam啊。。。看不到你。。。

在这次PBIM我也跟别的CARI RUNNER 是还不是很熟,可能我有点希望能够认识你们。。FB^^
shinningteen 发表于 23-11-2010 08:12 PM

我根本不敢出现。哈哈!XD
好一大班人,好
~~ 不敢现身。

是啰。。。好大一班。。。
我的fb是kell lee云。。。去add 我吧。。。也请告诉我你们的ID,因为我也不知道你们是谁打谁==,有ID比较好认。。。

小看了这次的比赛,本以为可以比较轻松的完成,谁知道耗了比想象中多的能量。

第一、100 plus 站比预料中的少,我蛮依赖能量补充饮料,结果好像只喝到3次100 plus。而且又miss掉了蕉站,没有看到蕉。面包又啃不下,嘴巴干到,咬一口就吐出来了。还好最后33km u-turn有gel站。

第二、“好练”绑两粒气球,结果在桥上和fabio的气球打结,费了蛮多功夫才解开。本来是和eugene, fabio一起跑的,拆气球时,叫eugene自己先跑,拆完后又胡乱加速去追eugene,浪费力气。

第三、那个雨够大的,气球突然间变重了,拖地了。打乱了我的步伐,中间21km的参赛者冲出来后,雨水加上汗水留进我的眼睛,根本看不到东西,其中几个km我顾不了pace了,有点跑太快,加上要闪人,结果fabio和eugene没跟上来。

第四、没有carbo load到,还乱乱吃了一通,搞到比赛前一直肚子涨涨的很不舒服,想lausai又lau不出,x的。

第五、两粒气球最后卷在一起拖地,过了大桥后,我想把两粒都拆掉。谁知道左边的打死结,右边的和左边的缠在一起,要拆也拆不到,要弄爆也不是,结果一面跑一面拆,费了15分钟左右才拆到右边的,左边的没有力拆了。pace又顾不到,又有点弄伤肩膀,祸不单行。

第六、很多斜坡,尤其是最后几个大桥,很伤下。

第七、鞋带和championchip乱乱绑。33km u-turn前,鞋带脱了,champion chip掉了出来。还好有发现到,不然就没有official result了。

蛮多突发状况的,虽然只是sub-4,可是用了很多力气。不知道两个星期足够复原没有,如果不能的话,看来要重新设定SCSM的goal了。

虽然如此,这次旅程超开心的。从KL出发到槟城一路上和aron eugene不停谈论是非。然后第二天和pacer们半日游,认识了其他志同道合的pacer们。开跑前Cari Penang和KL的超级高调大聚会。和fabio eugene肩并肩一起跑了超过一半的旅程。还有humor yenny浪漫的求婚大作战,超开心的。最后塞车塞了几百公里,还要谢谢eugene entertain我,不然真地会睡觉。非常难得的经验,不枉此行。

我根本不敢出现。哈哈!XD
好一大班人,好
~~ 不敢现身。
acee 发表于 23-11-2010 11:53 PM

先自我介绍:
年纪最大,满头白发....
就是不倒翁.哈哈哈哈.......

先自我介绍:
不倒翁5525 发表于 24-11-2010 08:55 AM

老当益壮

Follow Us
回复 747# lau_sai

反老还童,不自量.

先自我介绍:
不倒翁5525 发表于 24-11-2010 08:55 AM

haha~我也自我介绍~
一直拿着相机乱拍的就是我豪少爷咯~~哈哈~

你就好咯。有人讲tQ,我还要给人笑,给人掉。他妈的病城人!
licici 发表于 23-11-2010 10:50 PM

给病城人吊..? 讲讲看...我帮你品品理...

回复  super_white

因为你穿Baja Hitam啊。。。看不到你。。。
KFC0809 发表于 23-11-2010 11:30 PM

不要假假....我越来越不能感觉到PG CARI 的热忱料.....没人在FINISHING LINE 给我拍手..没人祝我HAPPY BIRD-DAY.. ......我会慢慢的离开的...不带走一片黄花...

先自我介绍:

我是那一个没人睬的...穿黑衣黑裤的后生仔...

net time : 1:41:08
gun time: 1:41:16

我也是... 我跑到终点...没有一个CARI RUNNER 拍手PUN...
super_white 发表于 23-11-2010 10:41 PM

你不是自己讲好要在终点线脱裤的吗?  
大家都看不到有人脱裤,以为你还没到嘛。。。

问一下,成绩单上面标示的距离是不是跟实况有出入??
我经过20.2km的牌时,时间2:14,可是成绩单21137m的时间2:33,不可能900m就用了19分钟啊。。。

小看了这次的比赛,本以为可以比较轻松的完成,谁知道耗了比想象中多的能量。
nayiq 发表于 24-11-2010 02:37 AM

有同感,轻敌了。

问一下,成绩单上面标示的距离是不是跟实况有出入??
我经过20.2km的牌时,时间2:14,可是成绩单21137m的 ...
暗涌_复活 发表于 24-11-2010 10:14 AM

20.2km的牌错了的。

haha~我也自我介绍~
一直拿着相机乱拍的就是我豪少爷咯~~哈哈~
豪少爷 发表于 24-11-2010 09:20 AM

开跑前有看到你,
跑的时候也有看到你。   

先自我介绍:

我矮矮,看起来有点像小孩一个。哈哈哈哈哈!有机会的话会下次注意一下下。XD

我是那一个没人睬的...穿黑衣黑裤的后生仔...
super_white 发表于 24-11-2010 09:47 AM

黑衣黑裤?谁看得到你啊?(尤其光线不充足)哈哈!
难怪没人睬~~ XP

黑衣黑裤?谁看得到你啊?(尤其光线不充足)哈哈!
难怪没人睬~~ XP
acee 发表于 24-11-2010 11:51 AM

黑衣黑裤的肥仔也没人看到?

回复 754# 暗涌_复活

20.2km的路牌之前一点点的check point其实才18++ to 19km罢了。。。写错了。。。

黑衣黑裤的肥仔也没人看到?
super_white 发表于 24-11-2010 12:17 PM

除非是黑衣黑裤的有条大蟒蛇,才会有人看到。。。