佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaon1234

瑞士旅行--一个女生安全吗

回复 60# HeGe

谢谢你...

回复 2# quasi

可以给我一份关于瑞士的资料吗?我打算十二月去。谢谢!pohpohchang@hotmail.com

请问十二月能不能上去少女峰?价钱如何?去要订票吗?

从吉隆坡出发,航线方面要怎样才会比较省呢?坐AA到伦敦再转其他交通工具,还是有其他方法?

回复  quasi

请问十二月能不能上去少女峰?价钱如何?去要订票吗?

请问 ...
PPChang 发表于 4-10-2011 03:58 PM

來回票都要CHF186.20 (~RM670.30),即使是折扣價也要~RM335.15少女峰常年積雪,12月當然也OK。不須訂票。

从吉隆坡出发,航线方面要怎样才会比较省呢?坐AA到伦敦再转其他交通工具,还是有其他方法?
ys33 发表于 4-10-2011 05:03 PM

下巴黎吧,一來可以省去入境英國的顧慮。二來可以乘搭TGV直達瑞士幾個城市如日內瓦、蘇黎世、伯恩,而且車票早訂購的話還可能低至19歐元

hello quasi, 看到你带了2个孩子到瑞士..我可以请教你一些问题吗?

因为我们也打算12月份到 ...
丰富人生 发表于 11-8-2011 12:37 AM

十二月份是冬天哦。下雪了。瑞士没有像样的主题公园。如果旅游目的是主题乐园,那就别去瑞士了。去瑞士,主要是看风景,享受大自然,和体验瑞士独特的风土民情。

到瑞士,首先要确定您是通过那个城市抵境,苏黎世还是日内瓦。然后才来确定行程。如果是由火车入境,那就比较灵活。

住宿方面,苏黎世就超贵。双人房约150-200瑞士法郎。您可以考虑其他城市如硫森。民宿也是不错的选择,只不过民宿一般规定要住5-7天。我上回带了孩子住民宿,他们喜欢的不得了。一天150瑞士法郎,有两个房间,客厅,厨房。白天去市场买食物回来煮,省了不少,晚上在客厅壁炉旁玩游戏,温馨,很难忘的旅程。

Follow Us
大家要的资料,都已发出。请查收。资料是以苏黎世为出发点,作为参考。如需要其他资料,可以告知。

回复  quasi

可以给我一份关于瑞士的资料吗?我打算十二月去。谢谢!pohpohchang@hotmail.com

请问 ...
PPChang 发表于 4-10-2011 03:58 PM

十二月份的少女峰很冷哦。您是打算一日游吗?计划自己去还是跟当地的一日游团?自己去必须安排在附近住几天,买火车套票,连同附近几个地方一起游。要不然,我觉得不划算。就如HeGe说的,火车票不便宜。如果是跟一日游团,约200瑞士法郎。要注意,大部分冬天的团只有在星期五,星期六,星期天才出发哦。必须安排好您的前后行程。

ys33 发表于 4-10-2011 05:03 PM

HeGe 建议不错。您如果打算游欧洲,就不应该到伦敦。直接到法国巴黎。从哪儿就可以买火车套票到瑞士,意大利,德国等国了。

回复 68# quasi

谢谢quasi & HeGe的回复。我跟老公两个人打算在瑞士呆五天,主要想去Zurich跟少女峰。应该住哪里比较适合?从巴黎到Zurich是买eurorail的火车票吗?其实我上下飞机都是在Milan.打算游意大利八天,巴黎四天跟瑞士五天。

十二月份是冬天哦。下雪了。瑞士没有像样的主题公园。如果旅游目的是主题乐园,那就别去瑞士了。去瑞 ...
quasi 发表于 5-10-2011 08:42 AM

我们已经更改行程了,因为12月担心太冷..maybe 改在2-3月才出发吧!
请问你有什么资料,可以email 我吗?
eingfamily@live.com

谢谢你!

我们已经更改行程了,因为12月担心太冷..maybe 改在2-3月才出发吧!
请问你有什么资料,可以em ...
丰富人生 发表于 5-10-2011 06:14 PM

说真的,我在11-12月去过瑞士,也曾在2-3月去过。基本上,同样觉得冷。也同样穿了4层,卫生衣+长袖衣+毛衣+外套, 外加围巾+手套,视当天气温而定。

资料发给您了。以苏黎世出发为主。

回复  quasi

谢谢quasi & HeGe的回复。我跟老公两个人打算在瑞士呆五天,主要想去Zurich跟少女峰。 ...
PPChang 发表于 5-10-2011 03:44 PM

从巴黎到苏黎世是有段距离的,可以比较火车和廉价航空(Air Berlin) 的价钱。Eurorail 的套票很多种。必须好好规划。上网查询每段行程的票价与折扣价与套票与机票价做个比较。我个人认为火车套票适用于在一个期限内,跑很多地方,而在每个地方都作短暂逗留的,那就比较划算。如果在一个期限内,只去2-3个城市,在每个城市逗留4-5天的,那就可以考虑买折扣票或廉价机票。

看您的计划,如果不是对苏黎世有特别感觉,可以省掉不去。把时间留在Jungfrau地区。要不就到周围的伯恩或日内瓦。如果一定要去苏黎世,可以考虑在苏黎世参加少女峰的游览团。一日游约每人200瑞士法郎。当天去当天回,要12小时哦。

说真的,我在11-12月去过瑞士,也曾在2-3月去过。基本上,同样觉得冷。也同样穿了4层,卫生衣+长袖衣 ...
quasi 发表于 6-10-2011 09:37 AM

也是冷哦 ..那请问什么月份最适合呢?
quasi, 常跑瑞士哦? 还是常跑国外呢?

谢谢你!

也是冷哦 ..那请问什么月份最适合呢?
quasi, 常跑瑞士哦? 还是常跑国外呢?

谢谢你!
丰富人生 发表于 6-10-2011 01:03 PM

嗯。因为工作关系,我每个月都出国。一般上都是欧洲和亚太国家。

我认为那个月份去瑞士,都会看到不同的景色。如果真的怕冷,可以选择9-10月份。如果想看花,就选择5-6月份吧!如今气候变化很大,很难说得准了。对于生长在热带的我们,我还是喜欢选择在天气有点凉的时候去欧洲哦。体验另一种完全不同的感觉。

嗯。因为工作关系,我每个月都出国。一般上都是欧洲和亚太国家。

我认为那个月份去瑞士,都会看到 ...
quasi 发表于 7-10-2011 08:21 PM

你的工作真的很棒..工作之余还可以到处走走

谢谢你的建议..要好好安排行程了

请QUASI pm一份关于瑞士的资料给小弟。。小弟想知道GENEVA,INTERLAKEN , LUCERNE住宿,路程等等。。。我的行程是巴黎,伦敦,SANTORINI,雅典,罗马,PISA,FLORENCE,VENICE,MILAN,LUCERNE,INTERLAKEN,GENEVE,巴黎。
伦敦用EASYJET飞SANTORINI,SANTORINI 用AEGEAN飞ATHEN,ATHEN用EASYJET飞ROMA,GENEVA用EASYJET飞巴黎。其它用火车。。。 TRENITALIA,EUROSTAR。。

不好意思我的EMAIL是fabianteo@hotmail.com

从巴黎到苏黎世是有段距离的,可以比较火车和廉价航空(Air Berlin) 的价钱。Eurorail 的套票很多种。 ...
quasi 发表于 6-10-2011 10:00 AM

其实本人对苏黎世并没有特别感觉,只是听朋友说那里很美,有没有去都不重要。重点是要去少女峰,有点担心天气太冷,上不去(因为我从来没去过europe,更别说冬天了)。请问如果我从巴黎要去少女峰,该怎样去?如果是搭火车,该下哪一个站?从巴黎有直通的火车吗?大概几个小时?
预计能在那里呆四五天,该住哪里比较适合?lucerne/interlaken/geneva???有什么民宿介绍吗?附近有什么景点?谢谢!

各位好!我计划明年6月去欧洲希腊和瑞士这两国玩。这里有些关于瑞士的问题向请教大家。
我会从希腊SANTORINI搭廉价航空飞瑞士。目前搜寻到可以搭Air Berlin从希腊SANTORINI飞苏黎世。
1。 请问还有其他廉价航空可以从希腊SANTORINI入境瑞士的吗?
2。 我想去瑞士的Interlaken,Jungfrau, Lusern, Zermatt 的Matterhorn 和Rhine Fall。这些景点是靠近日内瓦Geneva呢?还是靠近苏黎世?这些景点坐火车都可以到吧?我应该从SANTORINI入境瑞士的Geneva还是Zurich,去这些景点才较方便?
感谢!