佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

frank兄换新照啦!

keetng80 发表于 2-1-2013 01:42 AM
frank兄换新照啦!

换了几天啦,很喜欢frankenweenie这部电影,看了两次,很喜欢这个有勇气,有爱心的Sparky.所以就换了头像啦。祝你新年开心啦。也祝大家新年快乐,也把论坛弄热些!!

frankling 发表于 1-1-2013 11:52 PM
去lionmas也对。但我想可能没有display,但记得价钱要商量。
如果要去看表现,我看到suteramall的senghe ...

謝了。

五福城在上一兩星期有去過,不過好象沒看到。我會再走走看。如果价錢相差不多就會拿ST了。
謝謝。

洪七公 发表于 2-1-2013 12:14 PM
謝了。

五福城在上一兩星期有去過,不過好象沒看到。我會再走走看。如果价錢相差不多就會拿ST了。

有看见价钱了吗?我老家这边50’ ST卖3799,好像还有扣10%。。。不知道会贵吗?

MondayBlues 发表于 2-1-2013 05:14 PM
有看见价钱了吗?我老家这边50’ ST卖3799,好像还有扣10%。。。不知道会贵吗?

哦,我還沒看。。。

3799,個人感覺有點高。。。

就不知其他大大高手行家的正确看法及市場行情了。。。

Aeon刚结束sale,扣15%呢!

Follow Us
报到;

皇后lionmas 买了:
Pana plasma 50ST RM3100,
extend warranty 3yrs RM550 (total 5yrs waranty),
total RM3650.

Aeon Pana plasma 50ST 是RM 3399 (or RM3499)

想买3D 眼镜,rm 199...值得吗?
还要买3D BD player....
有好康吗??
哈哈。。

洪七公 发表于 25-1-2013 03:16 PM
报到;

新年换新机,爽啊~

MondayBlues 发表于 26-1-2013 10:00 PM
新年换新机,爽啊~

呵呵。。爽是爽, 不过荷包有点不爽。。。呵呵
刚买了philips 3D BD player 5.1 SD188,粗粗点用。。

洪七公 发表于 25-1-2013 03:16 PM
报到;

问到最便宜ST50 RM3200 (2副眼镜+1条cable),external warranty加多3年RM250(Pana 原厂),如果要多买眼镜每副RM100, 槟城大山脚区。问了很多家,这家算是最值得买。有一家Suria连锁店,RM3200送4副眼镜,但warranty比较贵(RM450,还不是原厂的,不过part是pana的)!

wlwl 发表于 29-1-2013 10:35 PM
问到最便宜ST50 RM3200 (2副眼镜+1条cable),external warranty加多3年RM250(Pana 原厂),如果要多买眼镜 ...

酱好康的!!

你早出现就好啦,我就可以知道价位到那里了,W被騙了。。。

洪七公 发表于 29-1-2013 07:25 PM
呵呵。。爽是爽, 不过荷包有点不爽。。。呵呵
刚买了philips 3D BD player 5.1 SD188,粗粗点用。。

話說 Philips 退出 AV 市場了

紅慧星馬沙 发表于 5-2-2013 11:08 AM
話說 Philips 退出 AV 市場了

哦。。。

对philips的AV不敢要求高。只是贪3D BD player的价钱便宜,又有5.1的speaker。音质方面当然不可和Hi-Fi
相比。所以player价钱合宜,音质粗粗点听。

请问如果是plasma的tv有什么介绍吗?我要找50寸以上放房间用的,想找耐用经济,不需要太多功能,因为主要目的是打算连接电脑看戏罢了。最好是full hd。

另外请问下要怎么分辨要买的电视适不适合连接pc当荧幕用呢?是要根据自己pc的显示卡还是电视的分辨率来区别?

wlwl 发表于 29-1-2013 10:35 PM
问到最便宜ST50 RM3200 (2副眼镜+1条cable),external warranty加多3年RM250(Pana 原厂),如果要多买眼镜 ...

可以透露哪一间吗??

失灵杀手 发表于 14-2-2013 12:14 AM
请问如果是plasma的tv有什么介绍吗?我要找50寸以上放房间用的,想找耐用经济,不需要太多功能,因为主要目 ...

Plasma就Panasonic的UT50或ST50,画面表现都很好,全高清+3D。至于当电脑荧幕就LED较适合。

各位大大,想請問,我的P50st50如果有字幕是左右移動的話,那些字都會卡卡的,有殘影。例如通常節目要完的時候
想知道有誰注意到嗎?有setting可以解決嗎?

謝謝

lxyz 发表于 3-3-2013 09:18 PM
各位大大,想請問,我的P50st50如果有字幕是左右移動的話,那些字都會卡卡的,有殘影。例如通常節目要完的時 ...

试把picture mode里的cinema开启,应该会改善。

pana 的plasma真的好好吗??我很喜欢pana的design^^

lxyz 发表于 3-3-2013 09:18 PM
各位大大,想請問,我的P50st50如果有字幕是左右移動的話,那些字都會卡卡的,有殘影。例如通常節目要完的時 ...

如果是电视台的节目(非高清),是没有解决方法的,不是电视的问题而是节目。