佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

是没有效果50吋的plasma的,所以可以不用找了。
如果要UT,就选ST了,是2012顶级plasma面板,价钱跟UT差不多,有很多店都在promo的,我看到有网友分享,大概跟UT价钱差不多,但面板级数可就差了一级。

frankling 发表于 19-12-2012 03:19 AM
是没有效果50吋的plasma的,所以可以不用找了。
如果要UT,就选ST了,是2012顶级plasma面板,价钱跟UT差不 ...

现在ST的大概多少钱了??

請問各位資深大大;
在JB,JUSX0看到50XT50K,价格是RM2499.請問:
1)大大對這架plasma評語是?
2)應該不屬Full HD,但一般上我們所看到的電視節目及DVD都非HD格式,對嗎?除了BD才屬HD格式,對嗎?
3)這台plasma的panel螢幕反射會嚴重嗎?
4)50",沙發理想矩离是多個尺?它的算法方程式是?
5)其它介紹?理想是50",full HD,3D,WiFi.一般只是看電視節目及DVD。
6)3D,一般上用什么器材播放?DVD机,行嗎?

万分感謝! 本帖最后由 洪七公 于 22-12-2012 01:00 AM 编辑

前两天刚发生了杯具,好几个月没开我的pana plasma 46" ,开了后发现有一条黑线,晕,快快拿保证卡出来看,两年保修刚过一个月,呜呜!!!!

albertdp 发表于 31-12-2012 11:58 AM
前两天刚发生了杯具,好几个月没开我的pana plasma 46" ,开了后发现有一条黑线,晕,快快拿保证卡出来看, ...

Plasma 電視會有?一條黑線?這情況只會發生在 LCD 或 LED 電視上,Plasma 我倒還沒見過 ~
而且除了有一回 Pana 有出過 46” 的 Plasma 之外,其他廠家好像都沒出過這個尺寸,所以我相信你的電視應該是 LED / LED 來的。

壞了也是要修理,不然怎麼樣?只是如果要換面板,那個價錢你應該是不會換的咯 ~ 什麼牌子。

edwintey 发表于 31-12-2012 02:34 PM
Plasma 電視會有?一條黑線?這情況只會發生在 LCD 或 LED 電視上,Plasma 我倒還沒見過 ~
而且除了有一 ...

我的型号是 pana TH-P46X20K.

上了一张照片让大家参考参考,看看李哥的脸上的青线,好大一条哦。白色画面的话,那条线就变成黑的。

保证期过了一个月,面板也应该会贵到可以买新的了。

Follow Us
洪七公 发表于 22-12-2012 12:41 AM
請問各位資深大大;
在JB,JUSX0看到50XT50K,价格是RM2499.請問:
1)大大對這架plasma評語是?

不知道你买了没有-刚刚看到网上有这个model-以这个价格来说我想是不值得的。几乎2500了竟然没有fhd哦。X系列是电视里比较入门的,表现都是ok而已。如果你的budget不紧张,top up几百块就可以买到顶级面板的ST50好像,我看到有人提到最便宜是29XX,也有网友confirmed大概3200买到,虽然只是topup一些,ST的面板可是跟2012最佳电视(VT50)一样的面板的,只是没有这么多function,但拿来纯看电影也不需要那么多的东西了。

现在的FHD电影都是蓝光,DVD是做不到的,因为FHD要求的容量太高,DVD最多只有8GB,蓝光是50GB。你要看3D的蓝光,就要有3D的蓝光机。当然要用电脑播放也可以,要有3D的videocard,不然就用3D的播放机(接硬碟来观赏)。

frankling 发表于 1-1-2013 01:55 PM
不知道你买了没有-刚刚看到网上有这个model-以这个价格来说我想是不值得的。几乎2500了竟然没有fhd哦。X系 ...

謝了。了解。

我也很想見識ST,但去過好几間商店都沒有。。。

为什么不选 UT 呢?

洪七公 发表于 1-1-2013 10:21 PM
謝了。了解。

我也很想見識ST,但去過好几間商店都沒有。。。

不知道你在哪里不过我在新山看到很多。只是没有买电视的打算也就没有去问价钱了。但是老鸭论坛上有电器商在卖的,如果地区合适他们也包送货的。你去看看吧。

frankling 发表于 1-1-2013 11:13 PM
不知道你在哪里不过我在新山看到很多。只是没有买电视的打算也就没有去问价钱了。但是老鸭论坛上有电器商 ...

哦。。。。新山哪里有呢?
皇后lions mas?上星期有過去想看,但沒開哦。。。

新山哪裡有便靚正的電器商店呢?
我是新搬來的。。。呵呵

老鴨論壇? 本帖最后由 洪七公 于 1-1-2013 11:25 PM 编辑

v88 发表于 1-1-2013 10:25 PM
为什么不选 UT 呢?

我嗎?

UT比ST高spec吧?价錢也不菲吧?

哦,對了,順問3DBD机比較不錯的model是?
如何看3DBD机的Spec來斷定它屬於好或不好??

UT < ST,  价格较低,应该有很多店卖。

洪七公 发表于 1-1-2013 11:23 PM
哦。。。。新山哪里有呢?
皇后lions mas?上星期有過去想看,但沒開哦。。。

去lionmas也对。但我想可能没有display,但记得价钱要商量。
如果要去看表现,我看到suteramall的sengheng有在展示。我看了都觉得很美。但是那边灯光太强,可能你会觉得电视不够亮。但在家里则是亮度非常好。
3Dplayer的specs都差不多,无法从specs得知好不好。但一般的BDplayer如samsung,LG,panasonic,sony都不会差。要发烧等级的就要买很高端的了,pioneer的高端就很不错。
UT是比ST差的。

frank兄换新照啦!

keetng80 发表于 2-1-2013 01:42 AM
frank兄换新照啦!

换了几天啦,很喜欢frankenweenie这部电影,看了两次,很喜欢这个有勇气,有爱心的Sparky.所以就换了头像啦。祝你新年开心啦。也祝大家新年快乐,也把论坛弄热些!!

frankling 发表于 1-1-2013 11:52 PM
去lionmas也对。但我想可能没有display,但记得价钱要商量。
如果要去看表现,我看到suteramall的senghe ...

謝了。

五福城在上一兩星期有去過,不過好象沒看到。我會再走走看。如果价錢相差不多就會拿ST了。
謝謝。

洪七公 发表于 2-1-2013 12:14 PM
謝了。

五福城在上一兩星期有去過,不過好象沒看到。我會再走走看。如果价錢相差不多就會拿ST了。

有看见价钱了吗?我老家这边50’ ST卖3799,好像还有扣10%。。。不知道会贵吗?

MondayBlues 发表于 2-1-2013 05:14 PM
有看见价钱了吗?我老家这边50’ ST卖3799,好像还有扣10%。。。不知道会贵吗?

哦,我還沒看。。。

3799,個人感覺有點高。。。

就不知其他大大高手行家的正确看法及市場行情了。。。