佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

微笑の国-斯里兰卡 无尽之旅* <游记完成!>

哇....這些碗碗碟碟這麼貴阿

我看不到那裡特別哦...
stevencky11 发表于 6-4-2010 12:38 AM

就是纯手工制作的..没办法..~ 他们的工很细的...
只是... 我没到LEVEL 用那种碗碟..哈哈 xD

我現在才知道斯里兰卡有海嘯過哦
stevencky11 发表于 6-4-2010 01:26 AM

你不知道喔? 马尔代夫也是中到不清不楚,差不多整个岛不见掉...

因为我在斯里兰卡的是西部,比较严重的是东南方的地方..

可是在东部都有那种伤害力,很难想像在东南部的情况..

唯一我可以说的是,他们还在重建工作..因为他们没钱,so 也托了好几年...
看了都心酸..

wuxie1988 发表于 5-4-2010 10:45 PM

这麽多子弹留下的痕迹........有点恐怖

哈哈哈,你的ngam 我leh.. 驾motor 满街跑..
上次在bali 我想租motor的, 可是看那些鬼佬 的motor 都有冲浪板的,几怕给他们插下去..
so 宁愿走路..
medan 比较好..应该没那么多motor吧? 哈哈哈

...
wuxie1988 发表于 1-4-2010 03:11 PM

medan城市来得,租motor环岛是toba~
bali都是这样的,你想太多了啦...

medan城市来得,租motor环岛是toba~
bali都是这样的,你想太多了啦...
hao_ren 发表于 6-4-2010 11:25 AM

是喔...去medan 也就是为了那个lake toba, 不是吗?
so 驾motor 应该ok了的..
那边租Motor 会麻烦吗?

这麽多子弹留下的痕迹........有点恐怖
smallpatato 发表于 6-4-2010 11:04 AM

刺激leh...看了这堵墙...其还有很多墙壁都是那样的..

我当时在找有没有被火箭炮炸到的痕迹...找了整个town,都没看到..
so 他们应该只是玩枪而已 > <

是喔...去medan 也就是为了那个lake toba, 不是吗?
so 驾motor 应该ok了的..
那边租Motor 会麻烦吗 ...
wuxie1988 发表于 6-4-2010 12:03 PM

medan-perapat(toba码头)要4-6小时啊!
在toba租motor不是问题,一般的住宿都有的租~

Follow Us

OMG...卡帖了 ~~
通下卡帖..~

medan-perapat(toba码头)要4-6小时啊!
在toba租motor不是问题,一般的住宿都有的租~
hao_ren 发表于 6-4-2010 03:37 PM

好久喔..你是搭巴士去吗?还是包车? 一站一站停 还是你直接一支油过去 = = ""

没差啦,我在斯里兰卡,5个小时多的巴士都这样坐了..停过一次去路边小便

抵抗力强了!

好久喔..你是搭巴士去吗?还是包车? 一站一站停 还是你直接一支油过去 = = ""

没差啦,我在斯里兰 ...
wuxie1988 发表于 6-4-2010 04:13 PM

去的时候是公共巴士22k 边走边停(乘客上/下) 大概6个小时到perapat 码头.
回程搭raja taxi 65k 大概4小时到medan,可以在市区或机场下.

去的时候是公共巴士22k 边走边停(乘客上/下) 大概6个小时到perapat 码头.
回程搭raja taxi 65k 大概4小 ...
hao_ren 发表于 6-4-2010 05:02 PM

那么我宁愿找taxi去...~   没那么累吧?
要停就停 = = ""

那么我宁愿找taxi去...~   没那么累吧?
要停就停 = = ""
wuxie1988 发表于 6-4-2010 05:16 PM

有budget可以搭的士,raja taxi也有medan-perapat 详情你要找找看~
搭巴士可以和当地人一起挤...
体验下2个位子坐3个人,3个位子坐4个人然后还有人站~~

在写我游记当中,也不忘来这里支持支持你的帖
怎么很多人的公司都派他们出国公干,我也很想找这样的工作。得努力点了。
期待很多你的照片和游记。

在写我游记当中,也不忘来这里支持支持你的帖
怎么很多人的公司都派他们出国公干,我也很想找这样 ...
miyako86 发表于 6-4-2010 06:04 PM

欢迎欢迎 ~~你的日本比较好玩..我的去Ulu地方 > <

我也想找到那份工作..~ 我朋友的哥哥在东京公干 2年了..真的爽 !

有budget可以搭的士,raja taxi也有medan-perapat 详情你要找找看~
搭巴士可以和当地人一起挤...
体 ...
hao_ren 发表于 6-4-2010 05:27 PM

哈哈,这个我在Sri Lanka 体验了...sibeh jialat ~
嘟嘟车 Max 3个人,我们4个人坐..corner差点buang掉~ so..千万不要尝试..不必剩下那个钱 = =""

欢迎欢迎 ~~你的日本比较好玩..我的去Ulu地方 > <

我也想找到那份工作..~ 我朋友的哥哥在东京公干 ...
wuxie1988 发表于 6-4-2010 06:26 PM

彼此彼此而已,你看的我好玩,我看你的好玩。
有钱去哪里都好玩!
那他一定赚很多钱囖,可是生活一定很紧张。
其实,发觉很多台湾和中国人在日本打工。

彼此彼此而已,你看的我好玩,我看你的好玩。
有钱去哪里都好玩!
那他一定赚很多钱囖,可是生活 ...
miyako86 发表于 6-4-2010 07:46 PM

这个我就不知道喔,我舅舅以前在日本公干..拿两份薪水的...几是爽下..

这个我就不知道喔,我舅舅以前在日本公干..拿两份薪水的...几是爽下..
wuxie1988 发表于 6-4-2010 09:18 PM

爽咯,希望我也可以找到让我可以出国公干的工作。
大家一起加油完成游记!

爽咯,希望我也可以找到让我可以出国公干的工作。
大家一起加油完成游记!
miyako86 发表于 6-4-2010 09:35 PM

我这几天就要要搞定这个贴了,我下星期就要去日惹了...
这次回来不懂要不要开贴...

我这几天就要要搞定这个贴了,我下星期就要去日惹了...
这次回来不懂要不要开贴...
wuxie1988 发表于 6-4-2010 09:40 PM

再次跟你打气。有旅行啦,什么地方啦的?有时间就写囖,留念嘛!

再次跟你打气。有旅行啦,什么地方啦的?有时间就写囖,留念嘛!
miyako86 发表于 6-4-2010 09:46 PM

印尼 , 日惹
一个富有宗教色彩的地方..~ 为了那宏伟的印度庙 还有 佛塔..
我找了几位网上认识的 背包客..展开又一次的背包之旅..嘻嘻 ~~

印尼 , 日惹
一个富有宗教色彩的地方..~ 为了那宏伟的印度庙 还有 佛塔..
我找了几位网上认识的 背包 ...
wuxie1988 发表于 6-4-2010 09:54 PM

了解,好幸福有人作伴去旅行。
祝你旅行愉快,跟背包友来个不一样的旅途。