佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁BACHELOR IN ECONOMIC ?

在UPM的ECON 是怎样的?
如果APPLY UPM POINTER 大约要在什么RANGE ?
我想APPLY 我怕我没本事得到 。。

pointer应该需要最低3.3以上。

可以到全升网站查询科系积分
http://www.quansheng.org/jifen270209/ji%20fen%20biao/UPM.pdf

此网站收集往年成功进入博大的学子STPM的积分并统计出来的,可供参考。

进不去了。。。唉~所以只好发帖问下咯

可是我进得到啊!你再试试看

3.17能进吗?我希望可以

Follow Us
3.17比较难吧。。不过也可以尝试~
我只知道business的最少都要3.33

这都是看运气的

我拿3.58 。。 ECON 和 PP 拿 A 。。
如果我放UPM bachelor in economic AS my first choice
然后 UUM AS my second choice .. same course
它会不会无端端给我 第二个的 我比较想进UPM 叻

如果lz真的这么想进UPM可以把前面几个choices都放UPM的,
等进到了UPM再想办法转自己想要course咯。。。
不过这样的话,可能会多读一两个sem这样,
而且PTPTN也需要重新申请,因为迟毕业了啊.....^^"

neo-说得不无道理。因为政府大学的分配很难说得准~

来来来。。帮我看看下 ~
拜托各位 !

我的成绩 :
Pa       B
Econ    A
PP       A
Akaun  B+

我总成绩拿到3.58
选择如下 ~

1st   PE00   upm    bachelor ekonomi
2nd  PP06   upm    bachelor pentadbiran perniagaan
3rd   KE00  ukm     bachelor ekonomi
4th   UE00  uum    sarjana muda ekonomi dgn kepujian
5th   UP03  uum    sarjana muda pentadbiran perniagaan
6th   UP15  uum    sarjana perbankan dgn kepujian
7th  
8th  
9th
10th

7 , 8 , 9 , 10 我真的不知要放什么了 。。我想得到UPM又怕得不到 。。还在挣扎当中 。。
想问下大家有什么高见 ~

来来来。。帮我看看下 ~
拜托各位 !

我的成绩 :
Pa       B
Econ    A
PP       A
Akaun  B+

我总成绩拿到3.58
选择如下 ~

1st   PE00   upm    bachelor ekonomi
2nd  PP06   upm    bachelor pentadbiran perniagaan
3rd   KE00  ukm     bachelor ekonomi
4th   UE00  uum    sarjana muda ekonomi dgn kepujian
5th   UP03  uum    sarjana muda pentadbiran perniagaan
6th   UP15  uum    sarjana perbankan dgn kepujian
7th  
8th  
9th
10th

7 , 8 , 9 , 10 我真的不知要放什么了 。。我想得到UPM又怕得不到 。。还在挣扎当中 。。
想问下大家有什么高见 ~

多数可进到,我是UPM第一年的经济系生,有些人2.8都有。

回复 14# cheehoe

你把UPM 放第几个选择 哦 ?
经济好读吗 ?

我是STPM理科生,成绩3.42,首选是国大心理学系,博大经济系是第五选择,最不想进的大学却偏偏进了。。。为什么不想进呢,因为考试多咯!

好不好读见仁见智,兴趣才是关键,只要你是有兴趣的,就已足够。

回复 16# cheehoe

哇····你的成绩都不错下 ... ECON 考试很多吗 ? 死火咯 。。
你是理科反而拿文科的科系 ?

可以给我你的MSN吗 ? 我怕这里写太多不切题的东西会被人说卡贴 。。不给也没关系 。。
我不会强人说难 。。。

我很久没进MSN了,你add我的面子书吧,elf_cici0214@hotmail.com

多数可进到,我是UPM第一年的经济系生,有些人2.8都有。
cheehoe 发表于 13-3-2010 04:04 PM

2.8?是理科生吗?理科生的话,要求的分数通常会比较低的~~~

回复 17# ling1026

UPM = Universiti Peperiksaan Malaysia 啊,
所以当然多考试咯。。。嘿嘿~~~