佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deathrock_117

【乐队】慑魂乐队 —— 讓晴天吶喊 a fine day to scream MV

The Impending DOOM!!! 狮城噪音狂人SANKARA(前mindf*ckingboy)来马演出!

我们多就因为工作而麻木了自己?
我们是不是接受了太多的垃圾资讯?
这些不断膨胀的资讯令我们的脑袋不断地被强奸。
过度工业和科技导致的了我们得到很多,但也失去更多。
包括压抑太久导致病态的原始习性。

SANKARA,前身mindf*ckingboy
来之狮城的噪音狂人
为我们带来失真的一晚
我们需要电影《搏击会》里的情节来用痛楚证明我们的存在?
如果你想要让你脑子解放
不要忘记今年来临的12月9日
同样是安邦的噪音仓库
入场费随意~

慑魂与你有约
连同演出团体
XERPENT
http://www.myspace.com/xer
pent

INFINITE DELAY
http://www.purevolume.com/
infinitedelay

ABANG GUARD
http://carburetordung.kerb
au.com/category/the-abang-
guard/

更多资料
http://www.facebook.com/event.php?eid=179089898769091&num_event_invites=0

卡帖...

加油。。。。

风格好像不太统一!
鼓手不是很稳,力度也差了点。BASS应该尽量帮助一下
主唱的吼,不够深,不够狠,还要狠下功夫。

谢谢上面两位朋友的留言。

的确之前我们徘徊过摸索期,作品显得不成熟。

如果对我们近期演出有兴趣,请浏览我们的facebook, 有放上近期演出视频
http://www.facebook.com/xerpentmetal

近期演出——25号This is HELL #4 ; 26号打歌会

2010又要来到尾声了
来到普天同庆的圣诞
独立/地下音乐圈子也没闲着
有兴趣可以跟随慑魂一起过这个假期~

12月25号(星期六)
Ampang Noisy studio,
5pm(通常会迟2小时...)

12月26号(星期天)
Sri Hartamas Fahrenheit
8pm-2pm

Follow Us
哇,一下接了3个演出。
原来26号的演出是打歌会。原来乌风铃还在,之前听到他们解散了。好想去这场,可是当天应该是在新加坡

打歌会多年默默为中文独立乐队提供演出,也给了不少中文乐队上岸...
至于你想大开眼界,noisy studio的演出往往令人惊喜的!

活动名称:GREY Hui Se Di Dai
类型:音乐演出兼欢送派队
日期:2011年1月22日(星期日)
主办: echo lab/ soundmaker
地点:槟城
地址:2nd Floor, No 62, Weld Quay, Penang
票价: 免费!!!

嘉宾乐队:
Fetus, Xerpent, Moku-You-Bi, Innersia-X, ACD, Waduh Waduh...

Facebook:
http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=162525210459679

期待现场感受你们!

好久没听一首能让我毛孔扩张的音乐了。
也很久没“破”歌了。
有机会一定找回这种感觉回来。

楼上的,你是破坏王的ah liang对吗?

回复 112# deathrock_117

是的。好久不见。近来好吗??

很久不见是真的,大家分隔两地,我们还活着~~

回复 114# deathrock_117

错了。你仍活着,我已“死”了。迟点有机会上来再听你音乐,再次让我“重生”。哈哈

缺席了,但是听说xerpent在槟城满受欢迎的?

"满受欢迎"...

这词很敏感咧...

不过真的要特别谢谢灰色地带,fetus。
还有acd等槟城朋友的现场支持...

回复 110# =银=

谢谢你的到来~

回复 115# xliangx

期待你们快点“重生”

"满受欢迎"...

这词很敏感咧...

不过真的要特别谢谢灰色地带,fetus。
还有acd等槟城朋友的现场支 ...
deathrock_117 发表于 27-1-2011 03:12 PM

对ACD的回归还真感到意外,他们的音乐和演出和以前有什么不同了吗?
xliangx 是破坏王主唱?等你回来。