佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deathrock_117

【乐队】慑魂乐队 —— 讓晴天吶喊 a fine day to scream MV

xerpent 等于 one malaysia

xerpent 等于 one malaysia

haha, 对 satu malaysia这个口号真的很反感~
satu malaysia其是不过是权力垄断,文化同化,语文统一的意思...
提出此口号者不断为种族极端组织漂白,根本就是要表示“你们属于少数群众就必须要跟随大多数人走”

只要音乐来的有意思,不管你是什么语言,在音乐世界里都是大同的!
大家想法都是共同的时候,肤色在这里没有包袱!

在之前,灰色地带,等等都已经做出证明。

类型:独立摇滚演出!!! 音乐爱好者聚会!!
日期:5月22日2010年(星期六)
时间:中午3pm
地点:雪华堂首都剧场MCPA
票价:预售RM25(至5月20日)/ 现场RM30
友人相聚套票:RM100于5人(至5月5日)
询问:012-3778558(Shane)
网上订票:dongtaidu@gmail.com(Maybank2U 转账)
相关网页:http://dongtaidu.blogspot.com/2010/04/music-reunion-8-8.html
               http://www.facebook.com/event.php?eid=108277762545393&ref=mf

一场令人关注的演出,集合新马优秀中文独立乐队的盛大狂欢,摇滚爱好者们多多支持!!!

当天除了卖,票卖CD,还有卖什么?

我们除了那几张demo cd剩货,没什么好卖的。
现场会卖设计师t shirt, 二手cd, indie cd...
听bannai roo说他带了几台lomo来卖~
还有啤酒~

总之准备好钱,等着荷包被搜刮吧~

Follow Us

动荡的音乐幻化七彩~

照片来源于cole, 灰色地带吉他手~
谢谢~

投入演出的吉他手,表情100份!

这两个都是当天重要的摄影师傅~

看来那天真的穿的太随便了...

甩头的人群和贝斯手~

超喜欢这张的灯光~

影子比较有气势~

带动狂欢的朋友

狂欢的人群,新一代pogo王子play~

狂欢的人群,有人跌倒~

狂欢的人群,sean 和 play在circle 着

狂欢的人群,金属甩头族!!!

狂欢的人群,硬核大风车!!!

狂欢的人群,闪亮的sean~

狂欢的人群, 金属漩涡~

照片来源于Jenn Clayvon小姐~

压轴官方照片陆续登上!!!

回复 69# deathrock_117

这张很美,干嘛没看到

可惜,可惜。。。。

眼镜阵亡, 奈何我只能陪它在狂乐下度过余生

我看到阿吧在等机会~~~~

回复 70# 猪头鱼

看到照片右下角的签名吗? 他就是中文独立音乐长期以来的官方摄影师,多年来不计酬劳的为黄火,扩音版图和动态度拍过无数珍贵图片。

他的图片这几天将会陆续登场,请等待~

作为一间民办学院,长期的坚持自己教学原则,培育不少华社精英社运分子。
新纪元学院今晚用摇滚音乐来一趟为媒体自由而展开革命!!!

2010世界新闻自由日系列活动之:
革命之夜!!!

回复 73# deathrock_117

有在面书看到,很不错的event photo

中文场景一向来最大特色就是,演出完过后几天会出现很多很专业的照片,让人回味无穷~

那天除了乐队精彩演出,摄影师也在演出~

照片来源Johnny Hoo ~

第一张太棒了!beast of the gig!

ricky的照片终于出炉了~
精彩~

其他乐队图片都在...
http://rickysow.smugmug.com/gallery/12308665_eWncJ#878623526_bzvcN
还会陆续等场~

我真的很享受当天的演出,我想团友们也一样~

慑魂依然惊天动地,团员们配合得不错,满稳健的,作品也多了,这样才玩得过瘾。
鼓手还有耍帅动作哈!
DEATHROCK跳舞很有趣,那是传统重型音乐的舞台表现么?还是自创的,很好玩呵。