佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deathrock_117

【乐队】慑魂乐队 —— 讓晴天吶喊 a fine day to scream MV

不管怎样一定要加油啊!!!
让全场HIGH翻天!

把你们的Live Show录起来,然后做成MTV,我一定买!

你想念什么sam?你不是也一头长发咩?我跟diamond就剪了啦!!!
几时到你?哈哈哈!!!现在你出现dia ...
yangzio 发表于 3-3-2010 11:49 AM

Teoh的头发比较长嘛,也比较直。如果我是gay,我一定搞他的。
Ian的头发比较杀嘛,我看我也要去绑了。

diamond在lepak啦,不得空。
我也还没买到脚踏车叻,买了才call你。

还有,这个礼拜记得滚去支持zhong min啊!xerpent加油!好嘢!

回复  yangzio

干!赛亚人不会写这些东西的,动态度写的啦!
啊巴 发表于 3-3-2010 12:17 PM

巴大侠~我认名罢了~~~~

支持慑魂!
有没打算弄几首POST PUNK来让大家忧郁一下呵~
预祝演出大成功,加油!
KOKKA 发表于 3-3-2010 07:44 PM

kokka.....post punk!!!!!!!
不要了吧!!~~~我怕!!!

Teoh的头发比较长嘛,也比较直。如果我是gay,我一定搞他的。
Ian的头发比较杀嘛,我看我也要去绑 ...
13 发表于 3-3-2010 11:59 PM

你每天都神神化化啦你~~~老sam!!!
diamond我看药登报纸了!!哈哈哈哈!!!
还有你不是pinkfloyd的kaki咩?
几时开始去到酱凶了的?

哈哈哈~~ 13你们这班友太好玩了! 我也很想念自己的长发~

ahyang,那个蛇头迟点会换掉~

赛亚人那个文 ...
deathrock_117 发表于 3-3-2010 02:21 PM

做马该那个蛇头要拿掉?

Follow Us
哈哈哈~~ 13你们这班友太好玩了! 我也很想念自己的长发~

ahyang,那个蛇头迟点会换掉~

赛亚人那个文 ...
deathrock_117 发表于 3-3-2010 02:21 PM

做马该那个蛇头要拿掉?

回复 27# yangzio

死人羊一灌水起来还真的很可怕下。。。(我承认我也是在灌水)

回复 27# yangzio

这个礼拜天过来我跟你说~~~

严重淹水。。。。。。。。。。

回复 29# deathrock_117

xerpent加油,永远支持的啦,好野!

还要卡贴!!!!!!!!

6号我有dinner,这时就有个gig,还是免费的,没得去。。。

7号,band有节目,这时就有个音乐节。。。。。

haiz

deatchrock,ultimatedrum,好久没见到你们了,你们要加油啊!!!!

6号我有dinner,这时就有个gig,还是免费的,没得去。。。

7号,band有节目,这时就有个音乐节。。。。。

haiz

deatchrock,ultimatedrum,好久没见到你们了,你们要加油啊!!!!

回复 34# 猪头鱼

下次网聚见...

祝你们今天的演出顺顺利利!

谢谢当天出息的朋友,没出席的朋友们,我们也确确实实感受到你们的祝福的~

那天演出还算流畅~

我们的确很爱听赞美的话,但是我们更加需要真诚的批判和意见。

忠言逆耳?

落拍其实是一个问题,但是不多。。。第一首较为乱了一点?

吉他部分只有第一首歌的落key,但是很快就恢复正常了。

总分:70分
第一首歌以后渐入佳境,据乐队的说法是,落了拍。
可能是吧?但是我倒是听不出的。

气氛是渐渐high起来的,所以我还是会给高分。

演出最大禁忌...
鼓手落拍,吉他手走音
其实吉他走音只是因为amp和string的问题
而鼓手落拍是最不能原谅的
一个鼓手连拍子都抓不好
整个乐团就会走拍
鼓手就像一个时钟
要控制好每分每秒
不然地球就会大乱
我只给40分!!!

参与Dismembering Asia Festival一些后感

这是新任鼓手加入以来第二次的演出,推上一次是krupskaya——一支风格独特的英国碾核乐队,那次在alluna symphony一次派对式演出过后,就机缘巧合下(或说贵人高照下)有幸参与了这次演出,真正纯粹属于死亡金属和碾核的场景。同台有南北马,新加坡,印度和美国等优秀的乐队,真是受宠若惊。

然而压力是前进的动力,我们删除了一些作品也完成了新作品后,就算准备就绪可以拿来见人了。大家都不断告诉自己是这个场景的新乐队,比较是没办法了,认真做好自己本分就对了。

在来说说场地,paul's place,是本地一个历史悠久的地下演出场地,简陋脏乱是必然,空气中漂浮着一股朋克的腐朽气味,加上连日来的热天气,可有可无的空调... 可想像这个地点... 然而这个地方却又像一个里程碑,每个本土独立/地下乐队必须经历的场地一样。

开头的乐队,也是一支跟我们同样新鲜的乐队,同样也是碾核,他们来得更加纯粹和老练,每首作品都是典型的旧式碾核,演出了非常多首作品,他们是deforming torture (myspace.com/deformingtorture)。

然后就是我们上场了,主办单位,工作人员非常友好,让我们演出非常流畅,间中无可避免的发生一些技术问题,也没有打乱大伙的情绪。然而台下的朋友们也给到我们非常好地反应。算是及格的一次演出,我个人评60份。

演出完的我,几乎的耗尽所有能量了,本想看看接下槟城来的乐队演出,但是没办法,真的没有力气同时也急于寻找水源。 水灌进喉咙那一刻,如获重生。

这次演出最大收获当然是让很多人认识我们了,同时候也交了很多新朋友,来之不同地方和肤色的。在来就是传说中的肤色问题,传说马来听众会回避中文/华人乐队,然而我们得以证实了,虽然没有让到台下群众pogo,但是还是看到挤满了人群了。生活在马来西亚,时时刻刻都会担心这种族课题,然而这个场景表现得非常成熟,真正挑泼种族冲突的还是那群官爷们。

对于经验上的收获也不少。发现鼓手和主唱的体能必须提升,全场的演出单位最简短的就是咱们,显然已经耗尽不少力气了,感觉能量不断流失,没有恢复一样,比较起wormrot那股源源不绝的爆发力...

暂时感想到此为止吧,想到再补上~

文/慑魂 主唱