佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maninter

绝对没有劲爆! AirAsia 的 Big Sale 又回来了!

lz, 请问只是单程吗?
如从槟城到香港是129,那从香港回到槟城或kl是否有优惠价呢?

请问可以pm我你的msn或fb吗?
我有些问题想直接向你请教,谢谢。

我剛剛11點多才訂完了機票,才看到這貼! :@
還訂了很多,這下真是氣死我了!!!:@

是单程的吗?
xing86 发表于 1-3-2010 11:51 PM

是的

so sad
是不是fs都不会回来的

上次fs, bangkok 50 two ways
bali 45 two ways
我考虑太久结果没有了: ...
i_lostalr 发表于 2-3-2010 12:17 AM

Never say NO

lz, 请问只是单程吗?
如从槟城到香港是129,那从香港回到槟城或kl是否有优惠价呢?

请问可以pm我你的 ...
Cherish_Ying 发表于 2-3-2010 12:22 AM

也是有
如果你买 PEN --> HKG 来回

那机票会是
RM 129 + RM 148 = RM 277

我剛剛11點多才訂完了機票,才看到這貼!
還訂了很多,這下真是氣死我了!!!
下载紅豆 发表于 2-3-2010 12:31 AM

都没有关系的
你6月后就Free 了

回复  小小说

我订机票从来没有填过passport no的
Dakota 发表于 1-3-2010 11:34 PM

那么那个护照截至日期,护照发出的国家,这些资料,也要不用填写吗?

那么那个护照截至日期,护照发出的国家,这些资料,也要不用填写吗?
小小说 发表于 2-3-2010 12:44 AM

你只需要填FULL Name 和生日日期罢了
That's all

請問香港至吉隆坡來回跟檳城一樣? RM 129 + RM 148 = RM 277
另如香港至泰國 RM131, 那回程價格?
是否國際線都包機場稅?

謝謝!!!

Follow Us
哈哈。。。终于可以买去Bangkok 和 香港的机票了

请问怎样看回程的机票。如果那里显示KL LCCT --> MACAU = RM69,那么表示一个人单程肯定是RM69了?还是需要另外加钱?这个promotion不是从sept到feb每天都有的对吗?

谢谢你的大消息了

我想12月在圣誕節的時候去香港來回的價格是RM129+RM129 嗎??我是不是應該在3/3/10 的promotion就可以買了,還是要等下一次的優惠再買呢?請maninter給advise。謝謝!!
FS是不是沒有這么快來呢??

我想12月在圣誕節的時候去香港來回的價格是RM129+RM129 嗎??我是不是應該在3/3/10 的promotion就可以買了,還是要等下一次的優惠再買呢?請maninter給advise。謝謝!!
FS是不是沒有這么快來呢??

請問買小孩子的機票是不是只填name & date of birth而已?
因爲他們沒有ic no.哦!

我想買大概六張myy-kch-sin的機票,請問我是應該現在買還是等fs呢?

LZ, 我想请问你,如果我要定10月去台湾的机票,是不是应该在这个时候定,我看到149,如果是双程的话,加到来是多少呢?这几天有去TAIPEI的RM99,但是好像是单程的而已,你觉得我是不是应该订这149的双程?谢谢你哦^^

TAIPEI RM149。。。
唯有等下次了。。。
AIM别的地方先。。。。。

LZ, 想请问你,年尾去台湾要直接订明天的PROMOTION是吗?还是还有更便宜的呢?谢谢指教!

想问,如果我从jb去kl然后飞台北,需要再KL check out 了再check in 和拿行李吗?谢谢

想问,如果我从jb去kl然后飞台北,需要再KL check out 了再check in 和拿行李吗?谢谢
ryogamy 发表于 2-3-2010 10:17 AM

是的。。。

新system稳定了没有哦 ... 我刚才不懂 做什么 突然被log out 要再 login ...

AAX 的价格 好像是 2nd level price 了哦 ... 没有看到大型的 promotion advert 滴

请问Maninter
  这次的big sale不包括KL-TPE的吗?我计划11月去TW,但是schedule还没出来,如果我从JB去TW,大概多少钱呢?机票是买JB-KL,KL-TPE,TPE-KL, KL-JB,还是有更加好的建议呢?如果从新加坡搭Jetstar会比较便宜吗?