佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

命理闲谈

appleckyap 于 11-3-2005 09:38 PM  说 :
卡门很可怜叻。。。。

看戏看全套,我倒认为这是命水,从他的性格来看,是避免不到的。何况吃多少,用多少,都是注定的

南方十字座 于 12-3-2005 12:27 AM  说 :

一个女人一怀孕,我就可以推测出肚中孩子的命运是吉是凶,是龙是蛇。即使没有妈妈的时辰八字,看她的相貌和气色也能够知道的。即使不看父母的,看兄姐也可以推断。这是“独门绝招”,呵呵。

南方大大:

如果知道肚中孩子的命运是凶, 我们打掉他, 我们有 salah 吗?

我以前有个朋友跟我说我以后会最少 hilang 一个孩子 (浆可怕?), 我猜可能是因为还没有结分前

和 girl friend 搞出来的,至于某些原因而把他打掉.

[ Last edited by chong--kl on 4-4-2005 at 11:23 PM ]

chong--kl 于 4-4-2005 11:16 PM  说 :

南方大大:

如果知道肚中孩子的命运是凶, 我们打掉他, 我们有 salah 吗?

我以前有个朋友跟我说我以后会最少 hilang 一个孩子, 我猜可能是因为还没有结分前

和 girl friend 搞出来的

[ Las ...

那怎么可以这样?当然是大错特错,造孽哦。
其实生到孩子命运不好,是父母的错。怀孕时夫妻感情和睦,孩子就命运不错。如果整天吵架,当然是对孩子的命运有很不好的影响。
年轻男女也应该好好计划,不然一失足成千古恨,害人害己的。

南方十字座 于 4-4-2005 11:27 PM  说 :

那怎么可以这样?当然是大错特错,造孽哦。
其实生到孩子命运不好,是父母的错。怀孕时夫妻感情和睦,孩子就命运不错。如果整天吵架,当然是对孩子的命运有很不好的影响。
年轻男女也应该好好计划,不然一失足 ...

哦,原来如此.....赫赫,会了,下次要忍耐9个月,然后就能有龙罗..

lovebattle 于 4-4-2005 11:51 PM  说 :

哦,原来如此.....赫赫,会了,下次要忍耐9个月,然后就能有龙罗..

那是劝告你这位小弟弟,不好乱乱来!!
三思而后行!!

knext 于 4-4-2005 11:57 PM  说 :

那是劝告你这位小弟弟,不好乱乱来!!
三思而后行!!

其实,大大在暗示你,因为你现在正在走烂桃花运

[ Last edited by lovebattle on 5-4-2005 at 12:02 AM ]

Follow Us
lovebattle 于 5-4-2005 12:01 AM  说 :

其实,大大在暗示你,因为你现在正在走烂桃花运

[ Last edited by lovebattle on 5-4-2005 at 12:02 AM ]

"色即是空,空即是色"

=阿弥陀佛=

knext 于 5-4-2005 12:05 AM  说 :

"色即是空,空即是色"

=阿弥陀佛=

幸好你及时领悟,啊不然就善灾善灾

对南方大大的能耐,只有一个字

Alan_lo85 于 8-4-2005 05:37 PM  说 :
对南方大大的能耐,只有一个字

用错字眼了....
应该是 ---------->

旺夫命寫完了嗎???

哎呀,真糊涂,已经写完了,但是忘记贴在这。

好不容易熬至满月,卡门把女儿和儿子交给附近的保姆照顾,周日才带回家团聚。自己也恢复上班的平静日子。家婆选择和儿子媳妇同住。
匆匆几年过去,卡门换了几份工作,没一份工作是做超过一年的。不是公司倒闭,就是老板刻薄,自己忍不下去而辞职不干;要不就做得好好的,忽然间公司要变迁至另一个区,工作地点太远不合算而辞职不干。一次更离谱,上班不到几天,公司发生劫案。老板嫌卡门脚头不好,对她冷讥热讽,卡门只好另寻高职。卡门的丈夫也好不到哪里去。承包工作停顿不前,不是被人倒账就是工人不合作导致不能如期把工作完成以至失信于顾客。家庭经济每况俞下,夫妻感情更是冷淡。
在儿子五岁那年,保姆的丈夫心脏病发,骤然去世。卡门只好把两个孩子留在家里让女佣照顾。两个孩子非常叛逆和顽皮,常常趁女佣没留意时偷偷溜出去在街上游荡。家里用具和设备也被蓄意破坏,东西常被损坏或无端不见。玩具或文具刚买来不到半天就被弄烂了,卡门不禁大骂两个孩子为败家子。

待续

我挺你。。。。!
谢谢分享。。!其待你的待续 !

有问题想请教南方大师, 如果一切命中注定,那么积德积福又有何用呢?无恶不做的人因为命格而富贵一生,这不是违背天义,天理何在?

原帖由 TSS 于 16-7-2005 01:13 AM 发表
有问题想请教南方大师, 如果一切命中注定,那么积德积福又有何用呢?无恶不做的人因为命格而富贵一生,这不是违背天义,天理何在?

一个人积德积福要出自真心,有些只是做个样子。如果是善良的人是会有好的回报的。无恶不做最终必自食其果,即使不报在他身上,也会应在下一代。

不过说到头,这世间的一切,本来就是很不公平。

有些人付出心血和努力,但是最后升官发财的是别人,而自己却忧悒不得志。

有些创业者拿出辛苦储蓄的本钱,開創自己的生意,希望得到利润,以为会有很多顾客光顾,谁知却是门可罗雀。无奈把生意顶给另一个人做了,对方却做得有声有色。

有些人出生贫寒,有些人含金钥匙出生,那又怎么有公平可言?

我并不知道這世界上到底有沒有公平.但是大多數好人往往都比坏人生活得比較苦,節儉吧.
唉,有很多時候我都會忿忿不平,因為我身邊就有這樣的例子.
所以常常用這樣的理由"多數都是以可能前世欠下的所以才那麼辛苦還吧"來平息怒氣.
好人真的很難做,明明在幫助對方,可是對方卻認為理所當然還倒過來說佔他們便宜.唉,也不知道如何讓他們明白.如果真的在佔他們便宜,吃了他們,那麼他們不可能那麼輕松得還有時間想我們對他們如何如何的過日子吧.
對他們寬容,不領沒關係,但是自己在領者時口里卻說者難聽的話.這世界到低怎么了?
如果是我,我不會那麼偉大認讓,我會遠離,等到真的明白誰是誰非.

這時間到底有沒有公平? 我真的不知道,可以確定看到的是不公平的.

原帖由 南方十字座 于 12-7-2005 01:22 AM 发表
好不容易熬至满月,卡门把女儿和儿子交给附近的保姆照顾,周日才带回家团聚。自己也恢复上班的平静日子。家婆选择和儿子媳妇同住。
匆匆几年过去,卡门换了几份工作,没一份工作是做超过一年的。不是公司倒闭, ...

续上篇:
又匆匆数年过去,卡门的女儿升上中学,儿子也十岁了。女儿虽是初中生,却无心向学,终日只顾结交男朋友,和一帮不良少年男女出外游荡,泡网咖、桌球中心等。儿子虽然和母亲有说有笑,感情不错,但是父亲从他出生至今从来没正眼瞧过他,也没抱过这个儿子,更不必说嘘寒问暖了。由于长期喝酒和夜生活,卡门的丈夫健康每况愈下,已经数年没有和卡门同房,卡门这数年来独守空房,形同守寡。
前数日,卡门上门找我,一见我不禁感慨万千。她说自儿子出生后不久,即独守空房,形同守寡。平日和丈夫有如陌路人,一天说不到几句话。如今丈夫承包事业失败,意志消沉,终日在家借酒消愁、怨天尤人。女儿非常贪慕虚荣,好吃喝玩乐,并且无心向学,男朋友如走马灯,换了一个又一个。儿子脾气固执暴躁,非常不听教,而且在学校常惹事生非,搞得卡门常被老师召见投诉。说着说着,不禁泪流满腮。我望着她苍老的容貌,不禁感慨万千。

看到这里,我不禁要问:卡门真的有旺夫运吗?

还有例子吗???记得要分享哦....