佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

命理闲谈

哇,大大算到她的小孩怎么了??
让她有那么大的反应 + 脸色大变。。。。

期待。。。。。。。。。

南方大大 , 有没有 被你 准确批算过命的人 ,
因为 半途 作了某些事或经历了某些事而 改了运程?

enry98 于 5-2-2005 12:01 AM  说 :
南方大大 , 有没有 被你 准确批算过命的人 ,
因为 半途 作了某些事或经历了某些事而 改了运程?

它不会改变,现象还是会出来,但是预先知道可以减低。记得年前有一个朋友,算到当年有凶险意外事件。他就很小心驾驶,不敢超速,同时定期检查车子。

结果有一天车子半途失灵了,幸好他开慢车,所以没有发生碰撞事件。不过花钱修理是免不了的了。这样的事情一年里发生了几次,每次都有有惊无险,吓个半死,幸好人没事。如果不知道的话而开快车,相信后果就严重多了。

日前也有一个美国佬,我告诉他这个月有凶险意外。但是他已经安排好行程要出门。美国的公路很长的。结果半途发生暴风雪,呆在半路整半天才得以脱险。自从那次之后,这整个月他都不敢出远门,呵呵。

hoticecream 该用户已被删除
请接着讲,太有意思了

南方大大,您還記得我嗎?

我是Maxchoy,好久不見!我專程來這向您請安,恭喜發財,出入平安,萬事勝意!
您幫我批命準确性非常高耶!!不輪到我不服.老師,小弟五體投地.
您的批言於今年幾乎全中.倒不如您給我TOTO號碼買算了.
老實說,小弟有點擔心血光之災年.此外,您批的桃花運也好像開始靈驗了.
不知可有終生伴侶在內呢?
各位大大,我小弟可保証南方老師批命真的很准,絕無吹棒之意!

Follow Us
"是福不是禍,是禍躲不過"唉!

Stanley2003 于 8-2-2005 10:25 AM  说 :
我是Maxchoy,好久不見!我專程來這向您請安,恭喜發財,出入平安,萬事勝意!
您幫我批命準确性非常高耶!!不輪到我不服.老師,小弟五體投地.
您的批言於今年幾乎全中.倒不如您給我TOTO號碼買算了.
老實說,小弟有點擔 ...

我当然记得你了,我见过面的顾客我全部都记得。而且你给我的印象特别深刻。我记得我告诉你有 saman 的官非,后来你算完命走出门口就中了一张saman。是不是你呀?呵呵。

你别太担心,因为你命中有神批佑,即使有凶险也是小意思,可以过关的。只要改善急躁的个性就行了。

命中有多少财是注定的,即使你不去买多多,如果命中有财,它也会从别的管道流进你的荷包。

祝你新年快乐。

南方大大/师姐 你好
谢谢你不辞辛苦奉献了这么多东西,请继续分享
另外,小弟看过了你的网页,怒小弟直言,内容是很不错,只是排版方面有点不齐,所以看起来还没有那种专业的感觉,人靠衣装,网站也要装装嘛,得空的时候不防去看看http://planet.xia4.org/,这是一个佳礼网友的网站采用一种内容管理系统(Content Management System),或可以去http://www.opensourcecms.com看看其他类似的CMS.农历新年快乐

bryon 于 8-2-2005 12:22 PM  说 :
南方大大/师姐 你好
谢谢你不辞辛苦奉献了这么多东西,请继续分享
另外,小弟看过了你的网页,怒小弟直言,内容是很不错,只是排版方面有点不齐,所以看起来还没有那种专业的感觉,人靠衣装,网站也要装装嘛,得 ...

谢谢你的指点。我会去看看。
其实我对电脑一窍不通。本来花钱找了个专人帮我设计的,他却泼我冷水,说这样做行不通,没人会光顾。那我只好自己来了。敖了几个通宵才算大概到达这个幼稚园级的水准。希望大家别见笑。不过我会慢慢去改善的。还有,我会定期放一些关于娱乐八卦的命批例子进去和大家分享。谢谢大家的指点和支持。(娱乐八卦命批例子好象不适合这里哦?)

祝大家新年快乐,新年行好运。

看来我真的小看您了。。。。。。。

因为一路来我都不相信算命,但今天看到您有这样多的fans,让我真的敬您三分。。。。。

我这人宁想信有鬼,就讨厌别人装神弄鬼,是不是每位女生都酱。。。。。(可能一朝被蛇咬,十年怕草绳)

大师,怎样分得出谁有料或没料?

在網絡看到有人這樣寫得

一個人在出生的時候,他的一切就都決定了
不是“想要”才“成爲”而是命運那樣決定了
祗有一種
所有人都能平等所有得命運
就祗有死!!

南方大師對以上的句子有什麽意見呢?
命運真的是那樣嗎?

06 于 10-2-2005 12:44 AM  说 :
在網絡看到有人這樣寫得

一個人在出生的時候,他的一切就都決定了
不是“想要”才“成爲”而是命運那樣決定了
祗有一種
所有人都能平等所有得命運
就祗有死!!

南方大師對以上的句子有什麽意見呢?
命 ...

当然每个人都会死的,但是那也不见得会公平;也不见得会有一样的死法喔?要看怎样死啊。站着死和跪着死或者躺着死也有不同的吧?有些睡觉死掉了,根本没有痛苦;有些得病三年,天天都痛,到最后还痛死;有些战场上壮烈牺牲,名留千古;有些作恶犯贱,被判死刑而遗臭万年。看,那有平等?

不过,新年死死声,好象大吉利是!还是讲些好兆头的话吧?

[ Last edited by 南方十字座 on 10-2-2005 at 01:17 AM ]

南方十字座 于 4-2-2005 11:48 PM  说 :
续上篇:旺夫命?

过了一年,我的生意上了轨道,而且赚了点钱买了生平第一间房子。虽然是间小公寓,但也很开心地搬进去住。这时,卡门也忙着筹备她的婚礼。卡门无意中得知我习论命,于是请我替她看看。卡门是巨 ...

續上篇:旺夫命?

我望着她的背影叹惜:人生有高低,运势好坏其实一直在循环着,没有人永远是行好运,但也没有人是永远倒霉的。只是人往往只爱听好话,一听到不好的东西就不能接受或选择逃避。卡门不能接受我说她开始行逆运。她当年的运势不利配偶和子息。轻则聚少离多,重则生离死别。而且若在当年怀孕,养儿不易,养女必不孝,将来必背叛父母,成为离家出走的问题少女。而丈夫方面,当年命犯桃花,有女来缠。如果个人把持不住,必惹来无穷烦恼,对家庭儿女有损。我是实话实说,至于她要采取什么步骤防范那就看她的造化了。
不久的一个晚上,卡门拨电找我诉苦。原来丈夫从事承包工程,偶尔陪客人出外应酬。灯红酒绿,很快就学会了喝酒抽烟的恶习。对卡门的态度也大不如前,渐渐冷淡下来。几天前的一个晚上,一个女孩还摸上门来找卡门的丈夫。当时丈夫出外未归,女孩只好离开。卡门气愤极了,和丈夫大吵了一场。以她倔强自负的个性,本来想一走了之,但当时孩子快出世了,她为了孩子着想,只好忍下这口气。但经过此事,夫妻俩的感情大不如前。。。

待續

凤舞九天 该用户已被删除
看了命理闲谈,觉得算命很恐怖。

算到命不好,又不能改变命运。

在某个范围里是可以改变的。
如果卡门听从我的劝告,就不会和丈夫搞到这么恶劣的地步。如果她听从我的劝告,不要在那年怀孕,那么就接下来不会发生这么多事情。
但是很多命理师没有事实根据,信口开和,结果把这门对人类有极大帮助的命理学弄模糊了,也让很多人对这门学问失去信心。认为大家都在骗钱。

凤舞九天 该用户已被删除
是不是只有某些能改,某些不能改。。。

对于莫强求篇,

邓先生子息难求。
做了很多东西,还是改变不到。

十年之约(2)之防夫克子篇。

美 丽 本 人 也 颇 明 白 事 理, 心 地 善 良 之 人。 只 可 惜 夫 运 不 佳, 婚 姻 不 美, 老 来 无 儿 无 女, 堪 称 早 年 运 势 佳 老 来 晚 景 凄 凉! 我 劝 她 不 嫁 人 反 而 乐 得 逍 遥。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。

我 听 了 友 人 的 转 述 之 后, 觉 得 一 个 愿 打 一 个 愿 挨, 旁 人 也 无 话 可 说。 只 是 在 心 里  衷 心 祝 福 美 丽, 虽 说 她 命 中 防 夫 又 无 子, 但 善 有 善 报, 美 丽 善 待 阿 达 的 三 个 孩 子, 相 信 日 后 这 三 个 孩 子 也 会 感 恩 徒 报, 好 好 回 报 美 丽 吧?

美丽是不是自己改了自己的命运?
如果当初没嫁人,现在应该是孤独的生活,没儿女。

凤舞九天 于 17-2-2005 05:51 PM  说 :
是不是只有某些能改,某些不能改。。。

对于莫强求篇,

邓先生子息难求。
做了很多东西,还是改变不到。

十年之约(2)之防夫克子篇。

美丽是不是自己改了自己的命运?
如果当初没嫁人,现在 ...

如果邓先生没有强求,那么至少和老妻安享晚年。
如果美丽当初没嫁人,那么至少乐得逍遥,自己赚钱自己花。现在很多女性也没嫁人,但是也可以生活得很好。有些人勉强结婚,反而落得个半生儿女债,一世老婆奴。

南方十字座 于 17-2-2005 11:45 PM  说 :

如果邓先生没有强求,那么至少和老妻安享晚年。
如果美丽当初没嫁人,那么至少乐得逍遥,自己赚钱自己花。现在很多女性也没嫁人,但是也可以生活得很好。有些人勉强结婚,反而落得个半生儿女债,一世老婆奴。

不过,这是命中主定,他们要受这苦的, 不是吗??

小可可 该用户已被删除
我也对这方面有兴趣。想问一个问题,命从八字来,手面相也有改变之时,难道命运能为风水及姓名改变?还是减低它的煞?
八字里五行六神相生相克,难保看漏了哪些,不就全盘解错?
不好意思,问了太多。
希望您多多包涵。

[ Last edited by 小可可 on 18-2-2005 at 10:30 PM ]