佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute-wawa

【淘宝4砖专业代购】汇率1.95!空运~直接运去你家!10天左右到货!

LZ,  请办我算算以下的项目, 共多少钱?

a)    RMB134
正品包邮/美国2B alternative Skirt Ready 减肥强 ...
linda6889 发表于 27-2-2012 03:15 PM

你好,

正品包邮/美国2B alternative Skirt Ready 减肥强效瘦大小腿霜
item.taobao.com/item.htm?id=3604057949
参加促销:小猪促销 134.00 元
*** 敏感物品,空运费RM28。

恋暮 加厚珊瑚绒毯子 懒人毯 床单 绒毯 毛巾被 毛毯 特价 包邮
detail.tmall.com/item.htm?id=13261267184  
价 格: 68.00

纯棉被套 印花被套 蚕丝被被套 羽绒被被套 单独被套有加大
item.taobao.com/item.htm?id=7510213865
价  格: 60.00元 * 2 =120元
快递:25.00元
120+25 = 145元

134+68+145 = 347元/1.95*1.15 = RM204.64 + RM28(空运费,敏感物品1kg)+ RM45(空运费,预测是3kg,到货后再多退少补)= RM277.60

*** 普货根敏感货会分开发哦,这样空运费比较便宜。

谢谢。

回复 2135# cute-wawa

明天汇现金给你, 尾数面交时再还你. 谢谢..

LZ,
暂时帮我先拍以下的项目就好,其余两项不要订。 我该给你多少钱:-

item.taobao.com/item.htm?id=7510213865
120+25 = 145元

LZ,
暂时帮我先拍以下的项目就好,其余两项不要订。 我该给你多少钱:-

纯棉被套 印花被套 蚕丝被被套 ...
linda6889 发表于 29-2-2012 07:11 AM

120+25 = 145元/1.95*1.15+RM45(空运费,多退少补)= RM130.50

谢谢。

LZ,

纯棉被套 印花被套 蚕丝被被套 ...
linda6889 发表于 29-2-2012 07:11 AM

你要的size都没货了,
卖家send了这个link
http://ysyjf.taobao.com/search.htm?spm=11026XYK.2-xhaK.6-3NMb_u&scid=410603988&scname=MTI4Njixu8zX&checkedRange=true&queryType=cat

LZ,  这个会有货吗?如果有的话,请帮我拍这个东东:-

http://item.taobao.com/item.htm?id=10482575486  180x210 RMB 75 X 2
高档全棉印花面料 花卉印花新颖时尚 本店订做蚕丝被子专用被套
A) 红牡丹花款式 和 B) 紫色水仙花款式 各一

Follow Us
LZ,  这个会有货吗?如果有的话,请帮我拍这个东东:-

180x210 RMB 75 X 2
高档全棉印花面料 花卉印花新 ...
linda6889 发表于 29-2-2012 02:38 PM

卖家说不能单买被套罢了。

【淘宝4砖专业代购】汇率1.95!空运~直接运去你家!10天左右到货!

LZ,
帮忙看看需要多少$?谢谢

RMB83.16

RMB200
linda6889 发表于 28-3-2012 02:12 PM

你好,

原装APPLE smart cover 官方正品 包邮顺丰
http://item.taobao.com/item.htm?id=12280714982
价格:200.00元
卖家包邮

原装品质 iPad2 ipad3 Smart Cover 智能超薄保护套 外壳 皮套
http://item.taobao.com/item.htm?id=12600247319
价格:83.16元
快递:10.0元
83.16+10 = 93.16元

200元+93.16元 = 293.16元/1.95*1.15+RM15(空运费)= RM187.90

谢谢。

回复 2150# cute-wawa

好的, 再给你知道,谢谢。

帮我算算:

商店:http://item.taobao.com/item.htm?id=280099283&               
1码RMB5.20,6码=1KG               
颜色        数量        ORDER CODE
J-2大红        1码        J-2 *1
J-3水红        1码        J-3 * 1
J-12粉        1码        J-12 *1
J-35灰        1码        J-35 *1
J-36白        2码        J-36 *2
J-38黑        3码        J-38 *3
J-42咖啡        2码        J-42*2
J-43深咖啡        2码        J-43 *2
J-64 亮肉        3码        J-64  *3
J-99栗色        2码        J-99 *2

商店: http://item.taobao.com/item.htm?id=3393521110               
1 个RMB 3.40,30个=1KG               
娃娃8#支架        30个       
麻烦帮我再确认重量。
谢谢

LZ,   以下多少钱?, 几时可以收到?

1)  http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;cm_cat=50008090  RMB 68 x 2
    ipad 2 皮套有支架款(黑色) 有苹果 和 ipad 2皮套折叠款 (玫红色)

2)  http://item.taobao.com/item.htm? ... 21d6870edceea88b3c4   RMB36.40 (紫色苹果)

搂主~这个多少米呢?中tax的机率大吗?如果真的中需要付多少呢~我要RMB539的那个配套~谢谢如果和其他卖家再买得话那我的运费要怎样算呢~
http://detail.tmall.com/item.htm?id=14229003167&prt=1333438055562&prc=1