佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute-wawa

【淘宝4砖专业代购】汇率1.95!空运~直接运去你家!10天左右到货!

回复 2014# cute-wawa

不好意思哦
1.日本 Hello Kitty 卡通 贴纸 iphone4s 卡通屏幕 全身 保护 贴 膜

http://item.taobao.com/item.htm?id=10513273250&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3D%25C8%25D5%25B1%25BE%2Bhello%2Bkitty%2B%25BF%25A8%25CD%25A8%2B%25CC%25F9%25D6%25BD%2Biphone4s%26pid%3Dmm_14507416_2297358_8935934%26unid%3D0%26mode%3D63&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1324106275_4z2_1109143037

-(全套)kitty猫玫瑰金底金线=1

2.日本Disney 苹果 iphone 4 4s贴纸迪士尼 卡通彩贴膜 前后贴多款

http://item.taobao.com/item.htm?id=9999568949&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3D%25C8%25D5%25B1%25BEdisney%2B%25C6%25BB%25B9%25FB%2Biphone%2B4%2B4s%26pid%3Dmm_14507416_2297358_8935934%26unid%3D0%26mode%3D63&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1324106684_3k2_1077602721

-水彩小熊维尼=1

3.宏达电 HTC Flyer 保护套 飞行者 P510E 皮套 360旋转支架 送膜

http://item.taobao.com/item.htm?id=12748277919&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3Dhtc%2Bflyer%2B%25C6%25A4%25CC%25D7%26pid%3Dmm_14507416_2297358_8935934%26unid%3D0%26mode%3D63&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1324106919_4z8_2038017621

-经典 黑=1
-薰衣草 紫=2
-热情 红=1
-蒂凡尼 蓝=1

4.Samsung/三星 s5830手机壳 s5830保护壳手机套卡通壳磨砂外壳

http://item.taobao.com/item.htm?id=12527381457&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3Dsamsung%252F%25C8%25FD%25D0%25C7%2Bs5830%25CA%25D6%25BB%25FA%25BF%25C7%2Bs5830%25B1%25A3%25BB%25A4%25BF%25C7%26pid%3Dmm_14507416_2297358_8935934%26unid%3D0%26mode%3D63&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1324107246_3k1_2141645131

-史迪仔=1

5.iPhone 4黑机绝配 3D碳纤维 后盖保护贴纸/白色秒杀

http://item.taobao.com/item.htm?id=13385699982

-白色(前后侧全套)露logo=1

麻烦LZ帮忙算算价钱...
可以发e mail给我吗??
yuki_yenyi1210@hotmail.com
谢谢

回复  cute-wawa

不好意思哦
1.日本 Hello Kitty 卡通 贴纸 iphone4s 卡通屏幕 全身 保护 贴 ...
yuki1210 发表于 17-12-2011 03:53 PM

日本 Hello Kitty 卡通 贴纸 iphone4s 卡通屏幕 全身 保护 贴 膜
item.taobao.com/item.htm?id=10513273250
价  格: 58.00元  
快递: 10.0元
58+10 = 68元

日本Disney 苹果 iphone 4 4s贴纸迪士尼 卡通彩贴膜 前后贴多款
item.taobao.com/item.htm?id=9999568949
价  格: 45.00元
快递: 8.0元
45+8=53元

宏达电 HTC Flyer 保护套 飞行者 P510E 皮套 360旋转支架 送膜
item.taobao.com/item.htm?id=12748277919
价  格: 65.00元*5=325元
325+10=335元

Samsung/三星 s5830手机壳 s5830保护壳手机套卡通壳磨砂外壳
item.taobao.com/item.htm?id=12527381457
价  格: 10.00元
10+8=18元

iPhone 4黑机绝配 3D碳纤维 后盖保护贴纸/白色秒杀
item.taobao.com/item.htm?id=13385699982
价  格: 3.00元  
3+10=13元

ok,已经email给你了哦。

谢谢。

【淘宝代购】新年前最后一批【12月30号截止】【1月10号左右到货】

【淘宝代购】新年前最后一批【12月30号截止】【1月10号左右到货】

楼主。我是在马六甲的,请代购的话,能够面交吗?

Follow Us
楼主。我是在马六甲的,请代购的话,能够面交吗?
Tim2 发表于 19-12-2011 04:50 PM

可以的哦~

那我要以下物件(到时面交):

1. 日本杂志款 MUVEIL蝴蝶结手拎包  6个

2. 蜜丝佛陀MAX FACTOR缎面褶皱流苏补妆包  6 个

3.PET质料的化妆品分装专用塑料20g空瓶子 5对

4. 10*12素色纱袋 (要深绿色)一包(100个)

麻烦帮我估价~

另外想问,团购空运有什么分别?

请楼主帮我算算看。
不知用团购还是用私人空运A比较划算呢?
请楼主给意见,谢谢。

卖家1
1.http://item.taobao.com/item.htm?id=10538952264 x 1
2.http://item.taobao.com/item.htm?id=10592643802 x 1

卖家2
1.http://item.taobao.com/item.htm?id=13418636278 x 4 ( 3 个爵士黑 ,1个玫瑰红)
2.http://item.taobao.com/item.htm?id=10883645835 x 1 (黑色)

那我要以下物件(到时面交):

1.   6个

2.   6 个

3. 5对

4. 一包(100个)

麻烦帮我估价~ ...
Tim2 发表于 19-12-2011 08:50 PM

你好
不好意思啊~
迟回复了。

日本杂志款 MUVEIL蝴蝶结手拎包 侧边网状 手提洗漱袋 小手提袋
item.taobao.com/item.htm?id=8453055270
价  格: 3.90元*6 = 23.40元
23.40元+10元 = 33.40元

蜜丝佛陀MAX FACTOR缎面褶皱流苏补妆包 手挽包 化妆包
item.taobao.com/item.htm?id=12560528313
价  格: 3.50元*6 = 21.00元
21.00元+10 = 31.00元

PET质料的化妆品分装专用塑料20g空瓶子一对共40G(2元/对)
item.taobao.com/item.htm?id=5897915958
价  格: 2.00元*5 = 10元  
快递: 12.0元
10元+12元 = 22.00元

10*12素色纱袋 单色喜糖袋首饰袋礼品袋香包袋干花袋15色可选
item.taobao.com/item.htm?id=5450997889
价  格: 0.29元*100 = 29元
29元+10元 = 39.00元

33.40+31+22+39 = 125.40元/1.9 = RM66.00元+38%空运费 = RM91.10

* 我的空运分2种,1种是私人空运,1种是团购空运。
私人空运是直接运去你家不用透过我再转寄给顾客的。
团购空运是集合了所有顾客的货,一起发到我这,之后再转寄给顾客的。

谢谢。

请楼主帮我算算看。
不知用团购还是用私人空运A比较划算呢?
请楼主给意见,谢谢。

卖家1
1. x 1
2. ...
alicia_ng8311 发表于 20-12-2011 11:50 PM

你好
由于您购买了多个体积较大包包,所以空运费需要而外加钱,而且本地运费也会比较贵。
所以私人空运会比较划算的。

批发*Tiffany蒂梵尼1837镶锆圆耳钉 *
item.taobao.com/item.htm?id=10538952264
价  格: 17.00元
批发*Tiffany蒂凡尼实心四叶草吊坠(赠链)
item.taobao.com/item.htm?id=10592643802
价  格: 18.00元
快递: 9.0元
17+18+9 = 44.00元

2011秋冬新款欧美风大包韩版潮复古百搭气质女包包女式包附零钱包
item.taobao.com/item.htm?id=13418636278
促  销:店铺vip 年终大促: 19.00元*4 = 76.00元
2011秋冬新款明星款复古包手拿包手抓包晚宴包单肩链条时尚女包包
item.taobao.com/item.htm?id=10883645835
促  销:店铺vip年终大促:12元
快递: 8.0元+3+3+3+3(首个包8元,之后每个包+3元)= 20元
76+12+20 = 108元

44+108 = 152元/1.9 = RM80.00

私人空运费需等货物到齐了再收取,谢谢。

回复 2024# cute-wawa

好~我汇款后,会通知你。

RM91.10 已经汇到你的maybank户口了,请查收。

想问,拍到物品后,大概需要多久的时间货品才会寄到你那里?

RM91.10 已经汇到你的maybank户口了,请查收。

想问,拍到物品后,大概需要多久的时间货品才会寄到你那里 ...
Tim2 发表于 22-12-2011 10:56 AM

好的~
收到您的汇款了。
1月10号左右到我这的哦。

回复 2029# cute-wawa

好。那你顺利拍到物品后 请让我知道一下~

1.
(3)

2.
( hope,courage&peace )
(red)

3.
(black&white)

4.

5.

...
EveWong 发表于 23-12-2011 01:35 PM

你好

C.stoRy【38包邮】抢疯!小辣椒 VIVI同款 可爱甜美桃心许愿手镯
item.taobao.com/item.htm?id=6021383648
*** 这款已下架哦。
C.stoRy【38包邮】韩国原单饰品 实拍!复古梅花朵朵开关节戒指
item.taobao.com/item.htm?id=10004594704&
价  格: 4.60元
4.6+8 = 12.60元

欧美复古首饰 美单 简约复古 刻字许愿戒指 定制款套戒
item.taobao.com/item.htm?spm=1103UDqD.1-98AUz.4-4fIV9H&id=13335802256
价  格: 1.90元*3 = 5.70元
满包邮 欧美外贸首饰 真人拍 2012欧美精致小桃心炫彩手链
item.taobao.com/item.htm?spm=1103UDqD.3-98AUD.h-4fIVal&id=13524891365&
价  格: 5.90元
满包邮 欧美复古外贸首饰 戒指套装
item.taobao.com/item.htm?spm=1103UDqD.3-98AUD.h-4fIVal&id=10437908363&
价  格: 8.99元
5.7+5.9+8.99+10 = 30.59元

2011新款帆布包环保袋 单肩女包
item.taobao.com/item.htm?id=13035890943
价  格: 5.20元*2 = 10.40元
2011热卖COCO帆布包 环保袋 单肩女包
item.taobao.com/item.htm?spm=11040sKc.3-8TbyI.h-4Mklw1&id=12833273026&
价  格: 4.80元
10.40元+4.8+12 = 27.20元

全场8折 3件包邮 外贸 白色折叠防水环保袋 购物袋 时尚酒杯W-06
item.taobao.com/item.htm?spm=110-14tt-24LHF.5gMs-89bog.h-1XhYMV&id=7586692825&
*** 这个您是要哪款呢?价钱不一样的哦。
外贸大号防水折叠环保袋 购物袋 时尚单肩包 可爱蛋糕冰激凌FD02
item.taobao.com/item.htm?spm=110-14tt-24LHF.5gMs-89bog.h-1XhYMV&id=9785456703&
促  销:年终大促:7.04元

条纹控超爱 笑脸贴布黑白条纹纯棉短裤 夏款热裤 金属拉链拼接
item.taobao.com/item.htm?spm=11027OwN.3-43Jqw.4-2br9bu&id=10705803371
价  格: 9.00元
韩版新款 薄料牛仔棉工装中裤/5分裤 条纹贴布口袋牛仔中裤徽章
item.taobao.com/item.htm?spm=11027OwN.3-43Jqw.4-2br9bu&id=10705642055
价  格: 12.00元
快递: 7.0元
9+12+7 = 28.00元

Tim2 发表于 22-12-2011 11:29 PM

已经拍了哦。
谢谢。

Tim2 发表于 22-12-2011 11:29 PM

10*12素色纱袋 单色喜糖袋首饰袋礼品袋香包袋干花袋15色可选
item.taobao.com/item.htm?id=5450997889
价  格: 0.29元*100 = 29元
29元+10元 = 39.00元
*** 这个的运费是13元哦。所以您还需要付我RM1.60哦。

谢谢。