佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝豆芽壳枕头✿棉花枕头✿安心枕✿动物造型枕✿成人豆芽枕

宝宝豆芽壳枕头✿棉花枕头✿安心枕✿动物造型枕✿成人豆芽枕

豆芽壳枕头和抱枕
展开

豆芽壳枕头和抱枕

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

30.00 元

卖家资料 :
会员名称 : zoe26
真实姓名 : Chan Mei Teng

MSN : zoe_ch@hotmail.com
联络电话号码 : 016-7685338 (不接受sms询问,请用email / whatsapp / line / viber)
地址 :No. xx , Jalan EJ x , Taman Ehsan Jaya, 81100 Jb

交易方式:POS LAJU / REGISTER POST

西马
Pos laju : <500gm ~ RM7 , >500gm ~ 100gm加RM1.50
E-parcel : < 2Kg ~ RM8

东马
Pos laju : <500gm ~ RM10, >500gm ~ 100gm加RM1.50

付款方式:

Maybank / Public Bank

101218046560 Lee chan swee (maybank)

or
      4596447806 Chan Mei Teng (Public Bank)

欢迎whatsapp / LINE / Wechat 下单
也可以到我们的FB去看哦, 我们的FB名字 : Bean Bread (beanbread12@outlook.com)

下单前必看~
所有衣服和布料会因个别不同的电脑设置而有所不同.所有图片/颜色以实物为准.不接受色差的mm请慎重考虑。
购买后不接受有0.5 公分左右的小污点,线头..任何理由而提出更换或退款。
枕头会在汇款后的1~3天内做好。
由于机器不能汇款RM1/RM5 ,所以请买家们汇整数,发货时,我会把余頟放进包裹内一同寄出.
汇款后第一时间通知我哦,告诉我汇款金额和CARI的会员名称哦.

已经下单汇款的mm,忽然说要退款,只能退款50
.
汇款后请务必给资料,请提供我 : 姓名,地址,电话号码,汇款日期与数额.

顾客评语(顾客的评语胜于一切 ^-^) ~

原帖由 serene0515 于 2010-3-12 01:25 PM 发表
哈哈~~ 才刚问你,东西就收到了
我很喜欢谢谢了。

原帖由 amelia1994 于 2010-3-19 01:20 PM 发表
樓主!我收到了!!
我好喜歡哦~謝謝您哦!!!^^
真的很可愛~^^
幫我謝謝您母親哦~
就只有您的有抱枕,我就是看中一點才堅持跟您買~
哈哈,謝謝哦,還有您的小禮物哦,嘻 ...

原帖由 jesskk1 于 2010-3-22 04:10 PM 发表
收到了,很喜欢

我收到货了哦~
谢谢你~
blue-nemo 发表于 2010-6-12 03:14 PM

枕头已经收到了,手工很好,很漂亮,物超所值。
Cyndy_Chuah 发表于 2012-2-13 01:25 PM

?我今天收到了喔!?我很满意!谢谢楼主喔!
bibiruby 发表于 2012-2-13 09:49 PM

我收到了哦~很喜欢,谢谢你^^
JN3E 发表于 2012-3-5 04:39 PM

[quote]lz,来报平安的,枕头收到了。。。很喜欢
kum!ko 发表于 2012-3-11 02:29 PM

[quote]回复  zoe26
Hi, 收到了,我来报个平安的,宝宝很喜欢。 谢谢你。
ntheng 发表于 2012-3-16 07:29 AM

收到了,很喜欢,谢谢!
beautymm 发表于 23-3-2012 10:28 PM

楼主,我收到货了,谢谢。
kazemori 发表于 26-3-2012 04:01 PM

睡眠与智力的关系如何?
枕头对智力和大脑的保健也很有讲究。由于孩子睡熟之后会辗转滚动,因此枕头要长一些。枕头不宜过高,“高枕无忧”这句话是错误的。因为过高的枕头会使颈项部的肌肉紧张,通往大脑的血液循环不通畅,第二天会昏昏沉沉,头胀头痛。孩子们的枕头一般以10~15厘米左右的高度为宜,幼儿园的孩子不宜超过10厘米,婴儿则可以不用枕头.婴儿可以用具有治疗作用的豆芽壳枕头.可以当作枕头,也可以放在胸口或腹部上面.豆芽壳枕有清脑安神,除热宁心的作用。

我们售卖的豆芽壳枕头是纯手工制作,100%天然.我们用的是本地豆芽的壳,不是从外国工厂大批买进来的. 从筛选,晒干到缝制都是我妈亲手做的,全部都处理到很干净,绝对不会有生虫的问题. 宝宝睡得安稳,妈妈也开心.
由于枕头都是我们自己制作,汇款后,3天内做好.下面有我们处理好的豆芽壳照片,妈妈们可以看一看.

DESIGN 1
尺寸 : 17 x 6寸 (43 x 15cm)
豆壳分量 : 200gm ±
适用年龄 : 4个月到3岁
价钱 : 一个枕头和一个枕头套 RM20

DESIGN 2
尺寸 : 13 x 6寸 (33 x 15cm)
豆壳分量 : 170gm ±
适用年龄 : 初生到6个月
价钱 : 一个枕头和一个枕头套 RM18

DESIGN 3
(这是抱枕来的.除了做枕头,豆芽壳也能做抱枕.豆芽壳抱枕就像市场上那些豆袋那样,抱枕里的豆豆只有80%满,抱起来绝对不会硬硬的.)
尺寸 : 16 x 10寸 (41 x 25.5cm)
豆壳分量 : 260gm ±
适用年龄 : 6个月到3岁
价钱 : 一个抱枕和一个抱枕套 RM22

(除了婴儿,所有的小孩子甚至大人都可以用豆芽壳枕头.因为它还有解热和排毒的功效.这个设计是适合年龄比较大的小孩子的.拿来当枕头或抱枕都可以.)
Design 4
尺寸 : 20 x 8寸 (51 x 20cm)
豆壳分量 : 350gm ±
适用年龄 : 3岁以上
价钱 : 一个枕头和一个枕头套 RM29

DESIGN 5
(这是超小号的.认为design 2太大的妈妈可以选择这款哦!)
尺寸 : 9 x 5寸 (23 x 12.5cm)
豆壳分量 : 100gm ±
适用年龄 : 初生 ~ 3个月
价钱 : 一个枕头和一个枕头套 RM14

Design 6
(这个是给大宝宝的抱枕.很多妈妈告诉我,宝宝长高了,design 3变短了,宝宝抱不到了.所以我们做了这款加长的抱枕.)
尺寸 : 20 x 12寸 (51 x 30cm)
豆壳分量 : 400gm ±
适用年龄 : 3岁以上
价钱 : 一个抱枕和一个抱枕套 RM31

p/s : 我们的抱枕就像市场上的抱枕那样,是圆型的.并不是把枕头做瘦一点,长一点哦.绝对独家!

超值优惠配套 ~

配套1 : design 1 + 2 + 3 ~ RM55
配套2 : Set 1 + design 2 ~ RM42
配套3 : design 2 + 3 + Set 1 ~ RM62(2个豆芽壳,2个天然棉花,共4个枕头抱枕)

韩国动物造型枕

外面是出口韩国的纯棉动物造型枕头套,里面是我们的豆芽壳.这绝对是一款可爱又实用的枕头.送人或自用都非常适合.

Design 8
尺寸 : 20 x 40cm±
豆壳分量 : 350gm ±
适用年龄 : 0 ~ 3岁
价钱 : RM28

枕芯可以换去天然棉花,价钱是RM23.也可以单买套以供换洗,价钱是RM13

Design 9
尺寸 : 25 x 50cm±
豆壳分量 : 650gm ±
适用年龄 : 3 ~ 6岁
价钱 : RM46

枕芯可以换去天然棉花,价钱是RM40.也可以单买套以供换洗,价钱是RM25

Design 7
(成人豆芽壳枕头,这个枕头是2合1的哦.一面是豆芽壳,一面是天然棉花.亲们想要睡软绵绵的棉花,还是有清凉功效的豆芽壳都可以哦.)
尺寸 : 20 x 14寸
价钱 : RM60

枕头套
价钱 : Design 1 / 2 / 3 / 5 ~ RM4 一个
          Design 4 / 6 ~ RM5 一个

豆芽壳 ; 200gm ~ RM14

要单订做你要的尺寸的豆芽壳枕头也可以哦!有兴趣者可以留言!

天然棉花枕头

市场上的宝宝枕头都是人造棉花做的
,人造棉花或多或少都存有化学药物的成分.其实天然棉花才是最原始的做枕头的材料.所谓的天然棉花,就是在长在棉花树上真正的棉花
.

SET 1

(天然棉花枕头 + 抱枕)
尺寸 : 枕头 ~ 14 x 7.5 , 抱枕 ~ 16.5
价钱 : 枕头 & 抱枕 各一个 RM28

优惠配套 2
(棉花枕头 + 棉花抱枕 + Design 2 的豆芽壳枕)
尺寸 : 枕头 ~ 14 x 7.5 , 抱枕 ~ 16.5 , 豆芽壳枕 ~ 13 x 6
价钱 :RM40

要订做别的尺寸的棉花枕头也可以哦,有兴趣者请留言!

可以选择以下任何一个款式的布 ~  

足球加菲猫(红色)

音乐米奇和米妮(粉红色)

海绵宝宝(蓝色)

小熊与车车(粉红色)

飞行小叮当(粉红色)

机车米奇(蓝色)

机车米奇(粉红色)

Love小熊 (蓝色)

Love小熊 (粉红色)

米奇与书本(粉红色)

可爱牛牛(粉红色)

抱抱米奇和米妮(粉紫色)

For you米奇和米妮(粉红色)

Minions(粉红色)

Teddy Bear(蓝色)

Love 米妮(粉红色)

Love 米妮(蓝色)

Love 米妮(紫色)

木马kitty(粉红色)

心米奇(绿色)

小kitty (紫色)

小kitty (粉红色)

开心米奇(粉红色)

开心米奇(蓝色)

格子

气球小熊(黄色)

气球小熊(蓝色)

米奇与唐老鸭(绿色)

点点 (蓝色)

Tsum Tsum (霞色 )

维尼熊 (粉红色)

维尼熊 (蓝色)

Tsum Tsum (蓝色 )

Tsum Tsum (红色 )

Domo君 (紫色)

Pokemon (蓝色)

有些妈妈会问我们有没有100% cotton 布. 找了很久, 我们终于找到了100% cotton 的卡通布.

下面这些是100% cotton的布. 100% cotton的布,布身会比较滑,比较厚,而且保证不起毛.对布的质量比较有要求的妈妈可以选择这些布,每个枕头/ 枕头套只需加RM3.
用这个布来做枕头的话,里面包豆芽壳的那层我们会用白色的cotton 布.

100% Cotton ~Love气球(粉红色)

100% Cotton ~牛牛(粉红色)

100% Cotton ~牛牛(蓝色)

100% Cotton ~彩色米奇(粉色)

100% Cotton ~Love(粉红色)

100% Cotton ~彩色车车(粉红色)

100% cotton 粉红波点

100% cotton 可爱拼图 (粉色)

100% Cotton 米奇和米妮(白色)

100% Cotton 可爱蘑菇(黄色)

100% Cotton 米奇头头(蓝色)

100% Cotton 米奇米妮宝宝(粉红色)

100% CottonPororo (黄色)

100% CottonRilakkuma (米色)

100% Cotton太空船(蓝色)

100% Cotton飞机

100% CottonRibbon Kitty (蓝色)

100% Cotton 小火箭(蓝色)

100% Cotton 彩色长颈鹿(白色)

100% Cotton 小鱼 (蓝色)

100% CottonHello

100% Cotton 快乐农场

100% Cotton 双子星(粉色)

100% Cotton 快乐小象(蓝色)

100% Cotton Love小动物

Follow Us

2010年开始营业到现在,我们已经上载超过300个布款,已接超过1000个订单.我们的用心,我们的成绩.是大家有目共睹的.

以上所有的布款都是属于我们的,请勿copy.

保留~~~~~~~~~~

现货促销

&#10047;天然棉花枕头抱枕&#10047;有机豆芽壳枕头抱枕(独家)&#10047;

我要一个design2和bb7。。。已汇款。。请确认。。。谢谢

回复 12# wowow

收到汇款了,明天会把东西寄出。谢啦!

睡眠与智力的关系如何?
枕头对智力和大脑的保健也很有讲究。由于孩子睡熟之后会辗转滚动,因此枕头要长一些 ...
zoe26 发表于 28-2-2010 04:22 PM

想要买design 2,但是lz还有其他的布款吗?

回复 14# xiao_yee

暂时只有这4款,这几款做出来的效果会比较好看。mm的是男宝宝还是女宝宝?

回复  xiao_yee

暂时只有这4款,这几款做出来的效果会比较好看。mm的是男宝宝还是女宝宝?
zoe26 发表于 8-3-2010 04:28 PM

我回去问问我老公看要哪个

回复 16# xiao_yee

好的噢...

我要一个design2和bb7。。。已汇款。。请确认。。。谢谢
wowow 发表于 6-3-2010 11:28 PM

HI MM,今天把东西寄出了.你的TRACKING NUMBER是CD149334982MY,收到后请来报平安.

让宝宝睡得安心~ 豆芽壳枕头抱枕&#10047;天然棉花枕头抱枕&#10047;成人豆芽枕 本帖最后由 zoe26 于 15-9-2012 12:13 PM 编辑

让宝宝睡得安心~ 豆芽壳枕头抱枕&#10047;天然棉花枕头抱枕&#10047;成人豆芽枕 本帖最后由 zoe26 于 15-9-2012 12:14 PM 编辑

让宝宝睡得安心~ 豆芽壳枕头抱枕&#10047;天然棉花枕头抱枕&#10047;成人豆芽枕 本帖最后由 zoe26 于 15-9-2012 12:14 PM 编辑