佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小東邪郭襄

截拳道李小龙 v.s 極真会空手道大山倍达的特点优劣处,较量结果谁会赢?

真是没教养,出口伤人!你父母是这样教育你的吗?这也难怪!

那就把你知道的事实和大家说呀!不要放了大炮又听不到声音

还是你就是李小龙的前世!?
小東邪郭襄 发表于 3-4-2010 02:05 PM

放了大炮又听不到声音?? 你是在说你自己吗?自打嘴巴。
你到底是练什么武术的,到现在都不敢说。自己都不知道有没有去过欧美就批评别人没去过,是井底蛙。真是的...

个人意见~请多指教~

知己知彼,百战百胜
李小龙的年代,日本人和华人的仇恨比较淡了一点,所以比较有机会交流
李小龙对空手道和其他武术大多数都有研究...
这一点上,大山倍达应该比较吃亏吧?

时间环境问题
武术很注重练气,文明越发达,空气越不好,辐射越厉害,环境被污染
这点李小龙就吃亏了...

不过我觉得 “接触过的武术种类的多少” 对胜负的影响比较大
应该是李小龙会赢吧

carlosmak & 歐賣葛

你要出来较量一下 FREE SPPARING吗?! 嘴巴讲没有用的!

只要你们肯签名输了不可以追究。。

不过我相信你们就算签了,输了肯定会暗中来报复的!

你要出来较量一下 FREE SPPARING吗?! 嘴巴讲没有用的!

只要你们肯签名输了不可 ...
小東邪郭襄 发表于 4-4-2010 05:06 PM

还是这么大的口气! 问到你的要害就只懂得要与人打架。
我们出来外面是交朋友的。如果你有心要交流的话,报上你的武术派系,找个时间,地点交流。如果你真的等不及了,那就请你上来槟城找我。我先说明,善意的交流,无任欢迎。恶意的较量,出于自卫的话,受伤自负

回复 43# 小東邪郭襄

他妈的马后炮!叫人签名,又怕别人寻仇的话就不要那么大口气!靠!时间!地点!不然就上来霹雳!

人家问你是承何人,你就叫人出来free sparring. 人家问你外国的武馆如何fully equip, 你又讲不出。诚心交流就见不到,胡乱放炮你就一流。

Follow Us
李与大山皆是练武的奇才!

可是李还要兼顾演艺事业~而大山则是个专业的武者。

如果就此比试的话~大山的胜算较大~

如果给李专心练拳数年再来比的话,或许结果又不一样。

只要你们肯签名输了不可 ...
小東邪郭襄 发表于 4-4-2010 05:06 PM

首先先应你的要求先,其他的迟些才答你。

恭敬不如从命,既然阁下对自己的身手如此有信心。
我也不好意思推辞,请阁下报上时间,地点,我必定准时赴约向阁下讨教。

各位同系/不同系的同门前辈师兄弟请为本人做个证,切磋之后,本人决不报以小人之举寻仇。
有曰道:留情出手,出手不留情。

请阁下尽快报上时间,地点,以便我准时赴约向阁下讨教。

哇,祝大家身体健康,无痛无伤啦。

至Carlos与OhmyGod
无聊人发出的挑衅,真的不必理。
何况“邪”一点都不尊重你们,只把你们当小人看待。
所谓正“邪”不两立,正有正的路,邪有邪的理,正的不必被邪道牵着鼻子走,
中了激将法,跌入万丈深渊,进了邪道,不值不值。

总结:邪的话终究是邪,不必理会。
都不是善意的邀请...

哇,祝大家身体健康,无痛无伤啦。

至Carlos与OhmyGod
无聊人发出的挑衅,真的不必理。
何况“邪”一点都不尊重你们,只把你们当小人看待。
所谓正“邪”不两立,正有正的路,邪有邪的理,正的不必被邪道牵着鼻子走,
中了激将法,跌入万丈深渊,进了邪道,不值不值。

总结:邪的话终究是邪,不必理会。
都不是善意的邀请...
saboten 发表于 5-4-2010 08:17 PM

不管小东邪郭襄是男是女(?不男不女?),练的是截拳道还是邪魔外道,只要他/她有心交流,可以找个地点,时间。要不然就KL好了,顺便拜访victor,向他学习/讨教,也可以聚一聚其他咏春kaki。但是如果他/她只是要找架打的话,怎么说,我也没必要南下,他/她也不可能北上,又不是什么深仇大恨。

不过,我再重申,如果你真的那么大口气,不理智的北上找我打架,出于自卫,受伤自负!

不管小东邪郭襄是男是女(?不男不女?),练的是截拳道还是邪魔外道,只要他/她有心交流,可以找个地点 ...
歐賣葛 发表于 6-4-2010 10:53 AM

请安排时间表, 保证大家高高高兴的集合, 我同时约定YBH出来给大家见面下, 他人是OK的! ( 只是看法有大差异的, 或许他的汉语不可以巴?)

不管小东邪郭襄是男是女(?不男不女?),练的是截拳道还是邪魔外道,只要他/她有心交流,可以找个地点 ...
歐賣葛 发表于 6-4-2010 10:53 AM

请安排时间表, 保证大家高高高兴的集合, 我同时约定YBH出来给大家见面下, 他人是OK的! ( 只是看法有大差异的, 或许他的汉语不可以巴?)

TO: Victor ,
两个练永春自相对练靠害有什么好看的. 我想我会对阿这位,救苦救難搖頭族有兴趣些! 才看几秒的CLIP说我没防身自卫能力. 叫他来玩玩一下,我倒是有点兴趣.

实际上练武TZE人如果没有多出来交流, 那会理解本身强差点及不同变化和力学的应用。

嘴巴上赢得是没有用的, 因为一旦双手和腿一碰, 将确定你是
"小孩"或"成人"。

There's, a Different Between a MAN & a BOY。

回复 54# victoriliqchuan

没什么东西高高兴兴的。自己人之间搞到酱,内心已经很难过了。还有,别人会怎么想呢?

算了吧。。。

to: victoriliqchuan

问题是,一个肯定是小孩子又不是真的新加玻人,在网上讲蠢话,你如果认真一算,你以为他如他讲的会去那边天天学吗?   

还是与救苦救難搖頭族证实他讲过评语有趣些.看他对我的预期是不是跟他讲的一样吗. 我想这个比较好.

对于两位uncle级人马的年龄来说,这里很多都是"小孩子"booo。。。 {:2_79:} {:2_79:} {:2_79:}

真是没教养,出口伤人!你父母是这样教育你的吗?这也难怪!

那就把你知道的事实和大家说呀!不要 ...
小東邪郭襄 发表于 3-4-2010 02:05 PM
批评你见识少叫做没教养?
老师天天骂你书读得少不是在侮辱你,要去告老师吗?

我父母教育我不要信口雌黄,这点你应该没学到。

拜托去做完功课才来讲人家不知道。
李小龙恩师是叶问,但是施教的是他大师兄黄淳良,当时李小龙还陪他到处去讲手,有次因此得罪人对方放话要李小龙好看,结果他大师兄黄淳良每天接他放学,怕他有事。
不知道就去做功课啦。

李小龙小念头学全,什么三套没学完,一派糊言。

毫无疑问,两者都是将亚洲武学发扬光大的伟大武道家,而且也有辉煌的实战成绩,只差在没得正面交手,没什么好比较的啦~

原来已经是40多岁的UNCLE级人物呀!还有继续在练习吗?

原来你会认真一算。。。
不是真的新加玻人但他们已经接收我的加入,至少这条线已经搭上,和师傅见过面学员打过招呼。。。

我这里去新加玻1小时15分钟就到了,很快就到了,不是从那又肮又臭的KL出发;
现是工作时间不配合的问题!至于钱不是问题;学费+车费+过关卡的费用1个月要RM350打底

对了你好像是学五祖拳的,这里也有-干湖原嫡系,在联络所练习,有空过来看看!