佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

我请了
starbucks 他没喝 他说咳嗽不能喝跟我说抱歉
coffee bean 他好像喝了 可是没有多说些什么 (可是我在期待他可以说什么呢?)

今早时我做工以来第一次打包早餐给全组同事和他
我好像疯了

寂静 发表于 12-1-2015 11:57 AM
我不介意你在whatsapp告诉我   

亲爱的,下个月某天就是夕阳情人节,

我还是很害羞
我希望收到花

他说好久不见
他的语气似乎在嘲笑我被人家吃豆腐
他好像老uncle这样tease我
他又好像哥哥那样疼我

我来到 AP1
我又会想起以前在这里的日子
短短两年
经历了不少风风雨雨 酸甜苦辣
回忆总是最美。

由于昨晚有con-call9-11pm
call一结束我就去睡觉了

早上早早醒来 因为最近都没有下雨天气有些热 我就冲凉了洗头发了上班
洗完澡果然舒服 香喷喷的

打包他爱吃的猪肠粉
然后去另外一个巴杀吃早餐
然后打包早餐给同事和uncle
真想搬整个巴杀过去ap2

要买的没有开
自然的就选择option 2结果也是没开
没办法只好找另外一档
其实打包早餐很爽pun的
尤其老板又不在一个星期 心情就是爽~~~

-------------------------------------------------------------------

因为不知道他吃得饱没有 在打包曼煎糕给同事的时候顺便问一下结果没有听我电话
打电话来的时候已经太迟了 打包好了我也在吃着
然后正要打包炒米粉
他: 可以不要只是米粉吗?
我:ok你要什么?
他:果条/面 参一些也可以
我:okok
他:辣椒要多一点可是不要太多 (huan jio ceh tapi mai xiao ceh)
我:你在讲什么鬼
他: 你知道的啦

[size=15.3333330154419px]-------------------------------------------------------------------
[size=15.3333330154419px]

[size=15.3333330154419px]结果到公司就看到他在我面前走过
才走到自己的位子 他就打电话来了
拿了早餐给他 聊了快要一个小时 知道了很多他的team的秘密 听到的时候很
还给另外一个aunty问:eh?今天来找他啊(其实我也是第一次找nia)
我: hano
他: *炒米粉塞满嘴* 笑笑
aunty: aiyo你还陪他吃,他做么自己吃没有买给你吃
他:*[size=15.3333330154419px]炒米粉塞满嘴* 笑得很开心
我:他啊。。。没有买给我就算了还要我买给他还要欠我钱
他:eh 你有散钱吗?借我还债

[size=15.3333330154419px]-------------------------------------------------------------------

[size=15.3333330154419px]星期二tea的时候我们和他说要去coffee bean
他说他可以借我card enjoy buy1 free1
今天下午我们决定去coffee bean 开会
所以我就和他借了 (其实是犯法的)
过程实在太好笑 不得不写下来

我才从楼上拿卡走下来
他:忘了教你我的签名
我:你故意的hor
我:我们要出去了 来不及了 所以我watsapp他
他:你随便签啦
我:等下他叫我签在你的卡才知道
他:拉着写
我:你讲到这样 很抽象下的咯
我:你sign在 s note print screen watsapp我啦
*send screen shot给我*
我:wat the...
他:哈哈哈

帮他买了蛋糕, 通知了一声
他:有叫你签在后面吗?
我:ya
我:i sign liao
我:u have to use my signature *奸笑*
他:*非常激动* 他们从来没有叫我sign pun

回到Office还了钱和卡 还有蛋糕
他:一脸紧张看自己的卡 (我快要笑死) 一边说我知道你骗我的啦 死小孩
我:你知道了可是你又这样紧张check你的卡

今天过得很开心。
除了知道很多东西
和同事相处非常的开心
一整天都说说笑笑

还有一件事情
我以为这辈子不能知道了她的生日
结果给我逮到机会看到钱包里面的IC

那种感觉真的很爽

Follow Us
今天过得很开心。
除了知道很多东西
和同事相处非常的开心
一整天都说说笑笑

还有一件事情
我以为这辈子不能知道了她的生日
结果给我逮到机会看到钱包里面的IC

那种感觉真爽

心情不怎么好
有点想哭这样

-----------------------

看着人家一家幸福大小的合照
去旅行,庆祝生日,家庭生活照 竟然让我羡慕不已。
同时也很心酸
为什么我没有拥有这些幸福的moment呢?
自己知道自己事。
我不值得拥有那些吗?
我每天制造开心给别人 嘻嘻哈哈的
谁又会花心思tam我开心一下呢?

6rz 发表于 20-1-2015 10:23 PM
心情不怎么好
有点想哭这样

你想组织家庭了?
不要失落,开心的泉源还可以来自工作、朋友又或者兴趣
加油加油...

shantel_leong 发表于 21-1-2015 11:01 AM
你想组织家庭了?
不要失落,开心的泉源还可以来自工作、朋友又或者兴趣
加油加油...

从小我就很羡慕那种小康之家 一家人整整齐齐的 很和睦共处的我小时候有过那么一段 可是因为发生了一件事情
我们和亲戚们疏远了也就算了 我们现在几个兄弟姐妹关系不怎么好
所以其实我很向往也很羡慕那些一家人可以一直在一起的那种生活咯

有时候我觉得特别的孤独...

我觉得我那个要来了
所以我才会这样emo.

--------------------------

记录一下
今天是我第一次载他和他出去吃饭
出丑了真的是很xia suey
鸡饭咸到要命 不过很便宜才RM3

今天被老板骂
今天他第一次主动问我要不要午餐
今天他第一次Im主动找我
今天是第一次他打电话来 我不接 因为忙着问senior东西
过后他打电话来,我不在,所以没接。
今天是他第一次whatsapp找我 我没有回复,
今天他第一次打我手机 问我在哪里,还等我下班
[size=15.3333330154419px]今天是连续两天和他一起下班

[size=15.3333330154419px]这样对我很好吗?对我来说,没有达到我的要求。
[size=15.3333330154419px]关心是有,就那么一点点...
[size=15.3333330154419px]我觉得差强人意,因为身边比他对我好还有更多。

我这个急性子可以等你
为什么你对我这样没耐心?
你走得太快了
我追不上你的脚步
我很pek cek的
这个感觉很不好受的

-----------------------------------

特地去打包给你
也不见得你珍惜
don't take things for granted
don't take me for granted
算了。。。这次真的算了吧

星期一
我只是记得我们去audit
然后你又等我一起回家。

----------------------------

星期二
我真的很生气很生气很生气
最让我觉得更加生气的是不被谅解 你都没有了解我为什么生气 就说我不对 不要把你的思想套在我身上好吗 这是我第一次骂你 这也是你第一次说对不起 谁稀罕你的对不起啊
我已经很生气了 又不被了解我更加不开心了。
晚上我连续轰炸了几个朋友的wechat/whatapp
你们到底把我当什么 我每次留时间给你们 你们都说很忙很忙 我从11月就开始约 现在快2月了你说你很忙 我看你是不关心我这个朋友了吧 你忙我就不忙吗?自私鬼

这是我做工以来第一次那么的生气
连睡觉也生气
还睡不好很早醒
醒了还是很生气
去巴刹吃早餐打包给同事
这一整天我还是很不爽很生气
其实不是我一个人 是全组人都很不开心因为这个无能的老板!!!
你打给我 我来不及听你就挂断了
我打给你 我的语气是很不爽的
在IM的我根本就是在发脾气闹脾气 我还和你说别和我说耶稣我根本听不进 我也不需要听这些废话
我已经生气了 叫我不要生气有用吗 我可以说ignore这个感觉就ignore吗?我又不是机器!我!是!人!

我分不清 你是关心 还是多事...

忘记怎样不生气了是朋友的安慰
还是拼命弄我笑的人?

第一次感觉到气消了。
可能是我自己弄自己开心的。。。

捉弄了朋友 (谁叫他四点没到就回家)结果他急忙用手机打来我办公室 我却不敢接听 怕被他骂咯
然后whatapp一下又忍不住教训他

今天也是很迟上班
老娘就是不要早到
约同事和uncle吃laksa, uncle帮我付钱,早知道拿完整盘popiah popiah 很好吃咧
给钱的时候(badge scan in, meal allowance RM35我的剩下8块钱罢了) cashier和我说uncle的还剩下很多钱叫我每次排队排在他后面
然后不知道uncle是关心还是鸡婆问我蛮私人的问题 可是同事有在我不是很想说拉 所以我就不回答咯
如果同事没有在我也是不会说的 因为我不想说啦...

我发起脾气来 我连自己都怕其实那些道理我都懂 我只是要发泄 就让我发泄让我吐苦水吐个痛快吧

这一次生气
我知道谁真的是在关心我
尽管平时我们少讲话

原来我发脾气是忍无可忍了才爆发的 太可怕了~

可怕的坏脾气 可怕的自己
我的心情很差一下。
无端端被攻击,我真的觉得很累。
这样下去真的没有意思。

我都说了 你不了解我
结果我们吵架了。。也不算吵架 只是我真的生气到忍不住骂你
你真的是心疼我吗? 总觉得心里不是滋味...
我现在突然觉得很内疚。

其实 我不是很难被了解的。
只是很多时候 我不喜欢解释 讲那么多
或者你在不对的时间问我 我不方便说啦...

再来就是
可能星座关系 我就觉得100%被人看穿是很可怕的事情 很没有安全感
所以我很害怕被你看穿

另外一点
互相了解了 又怎样呢?
关系更近一步吗?
可以发展吗?

哦哦有对象了?

只能说最近都有桃花运 但是是好是烂桃花有待确认

2月

我记得1月31日和2月1日
我忙得快死了
很压力
因为要赶月尾报告

2月2日
百忙中拿半天假抽空唱k,我已经n年没有唱了
感觉真的很不错 因为我终于借着唱歌发泄我的压力与不满
结果晚上回家赶工感到半夜3点 这个很夸张吧

2月3日
小学毕业已经15年
15年后我们再次相聚
这是我第一次去错地方兜了好久才找到正确位置
早餐我就没吃了 只是和小学朋友聊天
然后其中一个去工作了
剩下的我们就去下一round
因为我不打确定位置所以2个朋友带路带我去载朋友
这个感觉真的很爽 我已经很久没有这种出去玩的感觉 我已经很久没有一堆人一起去一个地方做一些傻事的感觉了
朋友上车了 15年我们没见 我只有在电视上看到他(顺便说下他现在是艺人了,我们都叫他大明星
这种感觉很奇妙 我也无法形容 就是15年没见 陌生谈不上 只能说熟悉陌生 陌生熟悉吧?
然后一堆人去吃了午餐 很简单的小贩中心 可是就是很欢乐
午餐结束 做工的继续上班 另外有约的都各自回家了
因为早早约好要跟大明星去shopping 所以剩下我们两个去走走咯
忘了说,早在1月的时候我们有个小学wechat group里面超过50人每天都在里面打打闹闹然后约出来吃饭也是借由这个group的关系大家才聚在一起的
然后朋友讲我们两个去Paktor 不过我们两人没理会啦
结果好死不死遇到公司的人 我完全是百口莫辩
在qb走的时候我其实很害怕 因为毕竟朋友是艺人我实在是很怕被他的粉丝打 因为两个走到很靠近啦 呵呵
在harvey norman快三个小时,然后去coffee bean吃cheese cake,去吃豆花(艺人帮我买的,被他服侍还真的有点感动tim
去吃tom yam然后去BJ找也是小学同学, 晚上8点坐到店打烊 他还真的有shopping到...=.=
然后送他回家,顺便去看他妈妈(其实我们的妈妈是从小到大的玩伴 可是我们毕业后搬家了他们就没有见面了直到现在)
去到快2点才回家 很累可是很开心~

我不懂是我不是我一个人这么认为。
总觉得和小学同学的感情好过中学的。
因为小学的大家来自一样的kampung,然后大家都知道大家的家长和兄弟姐妹,名字也好样子也罢那么多年后我们再次相聚,聊起儿时往事都会心一笑
这份如此纯真的感情原来一直都在 虽然大家没有见面足足十五年 可是一起出来的感觉真的好像一家人出来那样子 很轻松自在 仿佛回到小学时代那样的开心
但愿大家都珍惜如此真挚的感情。但愿大家常相聚。但愿大家都整整齐齐的存在。

2月4日
差点爬不起来去上班 前一天玩得那么的开心 心都散了 完全无法专心在工作上
放工了又去找小学同学 这次剩我和她所以聊得特别的久和深入
看来大家都很关心我的感情生活.....

2月5日想不起可怕的星期四做了什么来了

2月6日
可怕的星期五 工作上差点被人给欺负了 uncle是有帮我一些啦 幸好senior来打救我
在10+人面前presentation + briefing 我以为我会怕到语无伦次结果没有咯 很calm下
结束了过后 uncle约吃饭我自然就拉了同事J走
因为同事S正在被老板‘洗’ 为了避便被烧到所以我们趁机逃了出去
走到外面了同事S追了上来被他骂了一顿 (预知他会这样做的了我们实在很没义气)全部在车上狂笑
uncle去找他弟弟拿东西 吓死人他弟弟有190cm+高 好可怕啊
由于S1点跟老板有1x1,所以载他打包mcd然后丢他回公司然后我们3个人去吃泰国餐,很好吃很适合我的口味
然后午餐就花了2个多小时不过老板也没有怎样...呵呵

晚上和大明星出去 时间很赶 我又累了所以没有很多话
感觉是好像low battery一样 原本要要进去他唱歌 可是累了所以算了 结果被他nag了一下
下午吃饭时候得知uncle几乎每个星期五晚上都会去喝酒唱歌 晚上到家时候想说要吩咐他不要喝这样多
结果来不及了 他watsapp我很多杯酒的照片 还唱歌了录下来给我听 看来他已经差不多了

2月7日
一如往常去找爸爸妈妈咯

2月8日
大明星约出去 他要介绍帅哥给我认识 可是我觉得很尴尬所以拒绝了
没有见到面
我一个人倒是去逛街买了人生第一个charles & keith的包包 RM200+
款式简单,我个人很喜欢就买来奖励自己