佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只身一人3月2号飞 goldcoast

请各位大大帮我看一看以下的行程可以吗?花了我好几天的时间做功课才完成的:

3 Mac
7:50am 抵达goldcoast airport
出境后直接搭9:15am的 shuttle bus下 movie world ($23.75)www.byronbayshuttle.com.au
9:45am 抵达 movie world
在里面待一整天
之后搭4:50pm 的shuttle bus 下 brisbane ($19.00)
5:50pm 抵达brisbane roma street bus stop
然后入住xbase hostel central - 10 dorms sharing room ($20.40 x 2 nights)
www.stayatbase.com
晚上有什么地方好去吗?

4 Mac
6:30am join sunrover 的 day tour 去Moreton island ($120.00)
http://www.qldtravel.com.au/brisbane/sunrover-moreton-island-1-day-tour.html
6:30pm 回brisbane
晚上又要找地方去了??

5 Mac
早上起来前往brisbane city hall,museum of Brisbane,Queen Street Mall
6:30pm 搭巴士前往 Toowoomba ($19.51)www.greyhound.com.au
8:25pm 抵达toowoomba
住我姐姐家

6 Mac
Toowoomba市区观光

7 Mac
开车前往goldcoast,入住goldcoast 的其中一间apartment
在goldcoast一日游

8 Mac
早上9.05am飞回LCCT

机票
古晋 - LCCT - 古晋 RM58.00
LCCT - Goldcoast - LCCT RM453
选位置 RM100 x 2
TOTAL RM711

期待各位的意见哦,谢谢

之前去過brisbane, 晚上好暪吓, 除非你好鬼佬嗰味, 由朝飲到晚, 如果唔係, 夜晚真係一個瞓字.
重有, 呢啲地方, 無車去得邊呀, 唔通吓吓搭的士咩! 行路可以行得幾多呀!

wah... 你去很便宜哦。。楼主有兴趣一起同游Gold Coast 吗?我和两位朋友在3月7号早上9点会到Coolangatta Airport,当天打算跑跑Gold Coast 第二天才去各大主题公园,所以我想当天我们是同路的。。。
不过我们完全没有必到之地哦,也就是说没目的走。。如果可以我想您带我们一起玩GOld Coast... 你路上有个伴,我们路上有个导游哈哈哈。。。可喜可贺啊

机票订到好便宜阿。。。多久前订的?
我打算5月那样过去。。。可是还没订机票。。。

澳洲租车很便宜吧了,租车从goldcoast驾到townville再下来吧,别让费太多时间在goldcoast,还有喜欢老虎机的朋友夜夜不寂寞。。hahaha

之前去過brisbane, 晚上好暪吓, 除非你好鬼佬嗰味, 由朝飲到晚, 如果唔係, 夜晚真係一個瞓字.
重有, 呢啲地 ...
klinslam 发表于 26-2-2010 02:52 PM

那晚上只好呆在hostel认识些朋友咯。。

Follow Us
wah... 你去很便宜哦。。楼主有兴趣一起同游Gold Coast 吗?我和两位朋友在3月7号早上9点会到Coolangatta A ...
harker99 发表于 27-2-2010 12:45 PM

哈哈。。那天我应该是跟我姐姐还有姐夫一起哦,如果你早几天来我们就可以结伴旅游了

机票订到好便宜阿。。。多久前订的?
我打算5月那样过去。。。可是还没订机票。。。
树上小精灵 发表于 27-2-2010 12:49 PM

去年订的,但忘记是几月了

澳洲租车很便宜吧了,租车从goldcoast驾到townville再下来吧,别让费太多时间在goldcoast,还有喜欢老虎机的 ...
l0o0l 发表于 28-2-2010 01:22 PM

townville 在哪里?

哈哈。。那天我应该是跟我姐姐还有姐夫一起哦,如果你早几天来我们就可以结伴旅游了
Tiong8181 发表于 1-3-2010 12:52 PM

是噢。。那么可惜了,有缘再见吧!哈哈哈

回复 8# Tiong8181

这几天看airasia的都没便宜到。。。
年尾来回还要1600+-....