佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 世人

续。28-05-2010浮罗交怡两天一日游之灌酒大会

2006 年 1 月 1 日 “回忆照”

如今 。。。。。。。。。。。。。。。。。。 还有几个还“活在论坛 ...
浪人 发表于 26-2-2010 10:01 AM

回忆过去

听起来蛮不错的!我没问题!

刚才去了 malibest 问了一下,还真的已经没有的了那大间的独立的房屋的了,最大间的只供4 个人而已。那里的小姐还跟我争说他们从来没有这样的屋出租呢!看来你们从前住的是鬼屋或天外之屋呢。争到半死不活才知道那两个马来MM才做不久而已!晕!

看来需要另找住处的了。。。

回复 103# 讨论

以前 , 好处是同在一个屋檐下 , 所以 , 可以“聚赌”   , 喝酒 。。。。。。。。。。。。都不必跑来跑去 ,如果 ,分散屋子 。。。。。。。。。(变成各自为政 , 多国鼎力 ,没有团队)

回复  讨论

以前 , 好处是同在一个屋檐下 , 所以 , 可以“聚赌”    , 喝 ...
浪人 发表于 12-3-2010 10:10 PM

如果不要求海边的话,应该是找得到的。。。。三房一厅的应该也有很多。。

你之前建议的不错啊。

Follow Us
你之前建议的不错啊。

你之前建议的不错啊。
=银= 发表于 13-3-2010 11:59 AM

那就过几天我有空就去问了,很远的,30多近40公里也!

如果深入到 Datai Hotel 的话,就是差不多45KM。嘿嘿!问你们怕了吗?

其实,说真的,去海边玩的话,Pantai Tengkorak 真的很不错的,应该算是langkawi的最后的净地吧,就像十多年前的Pantai Cenang  那样(我在cenang那里也有很多的回忆的,但现在都不去的了,认为那里太肮脏的了),但现在的Pantai Cenang 就太商业化的了,本地人现在都很少去那里的了。现在的Pantai Tengkorak 可能在几年后也会变成Cenang那样,那到时就只能在我们的回忆里的了!所以趁现在的机会,去那里过一天,得个一生人的回忆也不错的。

当然可能不适合大小姐或小太子身段的人的场所,因为虽说是chalet,但更像是camping 的area,玩不惯Camping的人,可能会较难适应就是的了。

所以如果真的想在那里的话,建议出席的人有是去Camping的意识,当然至少还有提供水,电和厕所,好过真正的Camping 就是的了!其实我发现更像大众一厅的Rest House,还有一个吊在屋里的风扇。如果只是一天的话,还是可接受的。

租Chalet的有个别内建的厕所,Camping的就有需要付钱的公供厕所。

哇,没想到Langkawi那么大呢。

当然的了,因为 Langkawi 的主岛是我国最大的岛也,是比 Penang 岛还要大呢!

谁要做财政?不然没人收钱~~

还是找 银 或 浪人 吧!

回复 112# 讨论

目前 ,我还未能肯定是否可以出席 , 所以 , 不敢给予太多意见 。

我应该在4月10日左右之后 ,才可以确定是否可以出席 , 如果 ,我真的可以出席 ,我相信 ,我应该在28.5.2010 之前已经在岛上了 , 当天可以跟大伙一起会合 。

所以 ,财政一职不适合我来担任 。

财政一职 , 一直以来 ,是统筹『网聚负责人』担当的

回复 113# 浪人
所以说,是由银来担任咯

回复 114# 世人

不是楼主你来担任吗 ???

回复  世人
不是楼主你来担任吗 ???
浪人 发表于 16-3-2010 07:12 PM

这次我不能,我在第一页已经写了,人都不在,怎样理,只能通过网络来处理~~

就假设财政有人当了,来同时谈一谈这回的特色是什么???

有什么东西一定要做,什么地方一定要去之类的。

无端端又被摆上台。当啦当啦,收钱罢了吗。反正现在做不做得成还是个问题,出席人数不包括讨论只有两只小猫。哈哈。只是,事先声明,我不要另开户口什么麻麻烦烦的。我现有Maybank2u,就这么样。

谢谢银咯,大致上主办单位成立。

负责收钱的   :银
浮罗交怡安排:讨论

人多有人多玩,人少有人少玩

我只能当协办,不能当安排的。

也就是说你们需要玩什么,去那里,怎么的疯,我尽可能的帮你们联系,最多有的就我自己也参一脚的(当然是说晚上的联欢会的了)。

嘿嘿!安排啊!如果照我的想像来安排的话,一个星期都不够玩呢。但因为只有一天,所以还是你们想怎么的玩,让我知道,得个概念吧。

1, cable car(看风势,太大的风势就没得上。要门票)
2, Gallery Perdanan(有时间限制,每天开放很短的时间而已。要门票)
3, Telaga Tujuh 七仙井(瀑布。爬上,玩玩瀑布,爬下 需要3 -4小时)
4, Dataran Lang (建议傍晚才去)
5, Beras Terbakar (Padang Matsirat 那里,可顺路的看)
6, Mahsuri 坟墓 (算是必去之地吧,要门票)
7, Gunung Raya (Langkawi 最高的山,高 2835 尺)
8, Pasir Hitam (顺路可看看的,但就没什么的黑的了,嘿嘿)
9, Crocodile farm (有鳄鱼表演,但就有时间性的,要看看好时间来去。要门票)
10, Air Terjun Termoloh (就在你们可能栖息的地点的半公里处的一个不错的瀑布)
11, Underwater world (入场蛮贵的,需要有IC就可有特价,但记得还是需要RM28。)
12, Telaga Harbour Park (上一届大家就是在那里碰到老马的,一个船坞)
13, Langkawi Wildlife park (bird paradise,我出面应该可拿到有折扣的入门票,嘿嘿,那老板可是时常有求于我的)
14, Mangrove tour (是水上的马来餐馆,要坐船去的,价钱吗,嘿嘿,看能力的了。有间叫 hole in the wall 的马来餐馆算是不错的)
15, Tanjung Rhu (不错的老牌海滩,沙还是很幼细的,建议傍晚去)
16, Air Hangat (暂时关闭重建的了,但还是可偷偷的进去看的了,不用钱 )
17, Lubuk Semilang (瀑布和所谓的白象project 的book village)
18, Snake Sanctuary (看蛇的园吧,我没去过。要门票!)
19, Pantai Cenang (Malibest 的所在地。现在很多的小间隔的店林立,很多的手信和东西可买,晚上较有看头)
20, Awana Portal Malai (傍晚在那里走走也很不错的,是云顶在那里的一家酒店)
21, Durian Perangin (瀑布,而且还有很多的榴莲树)
22, Pasir Tengkorak (你们可能留宿的地点,还是沙滩,算不错的)

出海就时间来看的话,下面是不可能的了!

1, Pulau Payar (需要早几天申请才好办事)
2, Island hopping 1(Dayang Bunting,Pulau Singa,Pulau Beras basah)
3, Island hopping 2(gua kelawar,gua hantu,gua cerita)
4, Mangrove tour (都是内陆的河流之旅)

--------------------------------------
很多玩的地方的时间都在重复,因为只有一天,所以就看你们想去拿里的了。

汽车现在的价钱很乱,如果早给我知道需要几辆的话,我应该可拿到RM50-RM60之间,但就不限制隔天几点还(这可是不错的呢,很多的多有限制)。从前RM40还容易找,现在就较难的了,特别还是super peak season。记得上次你们拿到RM30吧,还蛮便宜的,问看还能不能找到的了。Van 现在很贵,都是超过RM100以上的。

--------------------------------------

免税的基本条件。

游客需要住宿超过48小时,也就是说需过夜最少两天,就可享有限制的免税通关。可通过船票,酒店收据,飞机往返票为依据来申报你的权益。

所谓限制性免税物就是

酒类不超过1000cc。
烟一条(10盒20支庄)。
非免税商品RM500。

如果没有超过定限时间而想买烟酒的话(你们算是的了,因为只过一夜)。

酒类(不包过Wine)就都以50%的买价抽税。(最高可被抽)
Wine 每瓶以1000cc为基本,最高一律抽RM20,不管多贵的wine。
烟啊,也是以50%为最高抽税率。
商品也都是以50%为最高抽税率。

但Langkawi是限制游客带出新的sarong的,这就要多注意的了。如果被发现会被罚款加没收的了。如果真的想带出,就把包袋拆了,然后乱塞在衣包里当自用,就可免除问题。

税务基本还是有商量的,就看你的命水的了。

因为现在坐船过关时会面对x-ray的扫描仪,所以就不要自以为是的偷塞烟酒在衣包里偷渡,嘿嘿!那可是大罪的了。我会当不认识你的了 (这叫没事找事也)。