佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 世人

续。28-05-2010浮罗交怡两天一日游之灌酒大会

那现在日子找好了吗?决定了什么的日子的了?

没变对吗?

还是一样是28-05-2010。

肯定出席的:-
1。银
2。讨论
3。

回复  讨论

是呢,有大哥这位专家在。呵呵。。。。 那问一问,跟LX3比较呢?会如何???
rayson318 发表于 7-3-2010 01:11 AM

对比了这两款的spec,发现在拉到广角的话,LX3 应该会较好,因为它的最短的镜距离才24-60mm,而 s90 是28-105mm,24mm 广角水平会比 28mm 好很多,而且是在同个水平的光圈下。 这两款被追捧是因为最大的光圈都是在f/2.0 。很不错的傻瓜相机的水准。而在对比两个的60mm时的光圈时(只能比到60mm 因为LX3 最高才到 60mm而已。),Lx3 的 60mm =  f/2.8 ,而 s90 的 60mm = f/3.5,所以看spec 就当然LX3可能较好,但全面的表现还是需要看整体的。

LX3 的运用性就不比 S90好,因为可说完全没有Zoom的功能。标准的基本镜长距离应该是50-55mm,而它只提供到60mm而已(当然如果你喜欢跑来跑去的以拍摄以求得拍摄角度的话,那就没问题的 )。就如 银 所说的,可换镜头(换更高zoom的镜头,但就不知它的距离的标准的了,我没看到这资料),但我看不出买得起傻瓜机的人,会多买个可能是机身半价以上的镜头的可能性(分分种可能比机身还贵呢,如果需求更高的话)。

S90 的就有28-105mm的zoom能力,对普通用家来说,算很足够的了,太长也不合条件,因为在晚上就不可能能在内建的闪光灯下提供足够的光源,所以105mm 算是顶距离的了。LX3就有hot shoe 可提供外加的光源,但还是想说的是,还是需要超过机身的半价才可能买到所谓的闪光灯的了!如果是这样玩的话,还不如听 银 的意见,直接的买个DSLR 来玩(现在低阶的DSLR的都很便宜的了,很多2000以下都有得找的了)。

携带方面的话,看来是s90较好过LX3,因为 LX3 的镜头会突出来,而s90是全平式的,所以s90较有利。

至于影像,很多的报告都说 S90 好过LX3,但还是有部分的人不认同,但基本来说的话,都算不错的。也就是说,对普通的人来说的话,基本够你显现出一个高水准的相片让你威风就是的了!(看很多人的报道说 s90的 noise reduction 水平蛮高的,至少上到 iso 800 都没什么问题呢)

说到HD的录影,看来还真的是LX3胜出,但就我本人来看的话,不是很大的问题,因为如果真的想录影的话,我还是建议用video cam。

说我自己的话,我还是会买S90的。就等价钱跌多一点,之前听银说她在用1400多来买,我还真的忘了问她在那里买的呢?因为我问了这么的多,都是在1550-1650之间,1400多应该买得过的了。(当然还需要买个电池预备的了,我问时是百多块,但不是正版的)

看来是离题的了,但为了你,我还是解释一下的了。

----------------------------------------

你会不会出席这次的灌酒大会的了?

有出席的麻烦报名咯。

没问题吧

确定

没变对吗?

还是一样是28-05-2010。

肯定出席的:-
1。银
2。讨论
3。Kelvinlam
4。
世人 发表于 8-3-2010 11:31 AM

建议把确定出席人名列在第一楼!不用满路的找不到的了!嘿嘿!

Follow Us
对比了这两款的spec,发现在拉到广角的话,LX3 应该会较好,因为它的最短的镜距离才24-60mm,而 s90 是 ...
讨论 发表于 8-3-2010 01:40 PM

槟城买的,RM1470如果没记错。有包括包包,迷你三脚架,8GB SD卡(更小容量更便宜),screen protector。

银,

这个价钱不贵。可以考虑考虑。

有个问题,大家是定在二十八,二十九,还是二十七,二十八????

槟城买的,RM1470如果没记错。有包括包包,迷你三脚架,8GB SD卡(更小容量更便宜),screen pro ...
=银= 发表于 9-3-2010 08:21 PM

槟城蛮大的也!

至少给我个地方或地名好让我能有个指标能取到吧。

不错的package 价钱,有空我就过去买了。到时就我偷拍回你们的了。。。。。。

银,

这个价钱不贵。可以考虑考虑。

有个问题,大家是定在二十八,二十九,还是二十七,二十八?? ...
rayson318 发表于 9-3-2010 09:43 PM

28和29吧。27不是星期四吗?

槟城蛮大的也!

至少给我个地方或地名好让我能有个指标能取到吧。

不错的package 价钱,有 ...
讨论 发表于 9-3-2010 10:47 PM

忘记了,因为是朋友帮我买的。呵呵。只记得在Komtar里面。我姐应该还记得吧,因为过后她又自己去买。

忘记了,因为是朋友帮我买的。呵呵。只记得在Komtar里面。我姐应该还记得吧,因为过后她又自己去 ...
=银= 发表于 9-3-2010 11:36 PM

那我只好厚着脸皮求你姐给我地址的了(哦!是卖家的地址,别错意的了 ),最多我亏点,那种什么beer 无限对她供应就是的了。噢! 忘了说,叫她小心喝太多得糖尿病的了!如果她怕的话,那我就省起来的了!

够力,讲到我都有点心动了。

难道这次的活动,会有几部S90吗????

各位,
是否可以谈一谈,如果什么时候要收定金的事情了?钱到手是最重要的,不是吗?
也不用谈其他节目了。就那么简单的,二十八号上午到达,吃饭,休息,拍照,走走,喝饮品,睡觉,吃。。。。 喝饮品,拍照,吃。。。。 起程回家。

统计人数下,现在肯定的只有三个?

还有谁要出席?放个名字。

日期没变了对吗?我要去其它州宣传了

对了,钱要进谁的户口?

我想晚上边喝酒边烧烤,会难筹备吗?

日期应该不会变了啦,似乎都没有其它更好的日期了。

回复 95# =银=

哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!

要准备是不难 (我们上次还逛巴杀) ,只是 。。。。。。。。。。。。整个网聚筹备不是那么简单 。

多问一句 : 我在 MALIBEST 网站搜索 , 只看到最大的房间时 6pax/room .已经没有以前租借的那种20pax/room 的大房间 。

多问一句 : 我在 MALIBEST 网站搜索 , 只看到最大的房间时 6pax/room .已经没有以前租借的那种20pax/room ...
浪人 发表于 12-3-2010 09:48 AM

有空我过去看看,有没有美女可问的了?哈哈哈!

其实还是有个地方,但就较远,是在crocodile farm再过去的 Datai hotel半路的海边,算是rest house 那样的Chalet,一间住十人是没问题,太多人的话可租两间,分男女的也可,记得我问过每间才100出,而且附近那里也有瀑布,很不错的瀑布,问题是,那里很远,晚上就没什么人,但就可让我们尽情的疯的。

那里叫 Pantai Tengkorak,海滩就很不错,但多数是本地人才去的,外客很少人知道的,也可在那里Camping的。 附近的瀑布叫 Air Terjun Termoloh(半公里左右)。

噢!忘了说明,都是打地蒲的,所以需要自配睡袋,或直接这么的睡也可。当然如果是为了享受舒适性的话,那就见仁见智的了。