佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

续。28-05-2010浮罗交怡两天一日游之灌酒大会

续,几年前的浮罗交怡两天一夜游

忘了在那年,吉坡论坛曾经举办过一次的浮罗交怡两天一夜游,老的,少的都聚在一堂起倒数新的一年到来,结果搞得很多人都high醉了,吐的吐,不省人事的直接倒在地上或进了房间在里头吐的满地。。。。。。

新春网聚和几位网友旧事重提,才想起原来这件事从去年说到今年了~~”,所以就此开帖来讨论浮罗交怡两天一夜游的计划。

日期
二十八日五月二零一零,星期五维塞节

赞助产品
- 无限供应各类啤酒

肯定出席的:-
1。银
2。讨论
3。
Kelvinlam
4。

现有多了可能会出席的:-
- 阿酒
- 若凡
- raymand
- leongchai8822

我开帖了,接下来由你们接手咯

保留日后使用

保留日后使用

保留日后使用

來真的??甚麼時候??

哈哈!看来要真的推动的了,好期待的了。

Follow Us
回复 5# jasz

来真的 。。。。。。。。。。。。你会出席 ??????????????????????

世人楼主 , 没有一个明确的日期 , 如何啊 ! 最后 。。。。。。。。。。。。是否会变成【批准灌水】“水楼” 呢 ???

來真的??甚麼時候??
jasz 发表于 25-2-2010 12:40 AM

这样看他们的反应咯,你是被内定出席。

哈哈!看来要真的推动的了,好期待的了。
讨论 发表于 25-2-2010 09:49 AM

建议个日期来。。不然都不知道要几时,最好还有在那儿的一切开销~~

回复 9# 世人

楼主 , 主办单位(负责人) 要做一些些功课咯 !!!

住宿
    行程安排
    交通
    观光地点
    膳食 ( 是否要如上次般在沙滩BBQ 或 火锅 ,食物如何购买)
    开销
    还有。。。。。。。。。。。。很多。。。。。。。。。。。。。。。。很多

当然也是可跨州叫嚣的了,嘿嘿!上次也有别州的人参加呢。(当然还是要付聚会的基本的开销的,有哪个美女有本事求得人家代出的话,也无任欢迎。有哪个男的被美女求到的话,可快手快脚的了,我想被求都没机会的了呢。后悔!!!!!

人数最好是有限制。最高是1000人吧!哈哈!开玩笑的了。还是你们自己说了算吧。(如果有本事招到1000人的话,我们就应该做给他个声势浩大的了,上报章吧!嘿嘿

至于酒类,还是建议啤酒就好了,烈酒就不好吧,上次就是因为买太多造成无谓的花费了(出来玩不建议喝太烈的酒精类)。啤酒的话你们就不用再花钱买的了(列酒就你们自己搞定),我出全部吧,看来要束紧裤省了来买的了,哈哈!说笑的啦,你们还不可能喝穷我的啦!我建议都喝Heineken。当然有的人想喝黑狗的话,还是可提供的,连要ROOT BEER 也没问题!哈哈哈!你们明白我在说谁吧(看来就几罐应该就够的了吧)?

至于住宿,当然最好还是那次的独立式的Malibest的了,建议早决定然后早定较妥当。是20人间的。(400多/晚 吧,应该涨价了)

汽车的话,最近的车租价都涨了,我没空头可租到便宜的呢。小车应该在40-60之间,Van 就 70-120 之间。

船费是每人来回RM46。但就可经过团定而有些折扣。(这个的话,我有朋友可提供,当然如果可能的话,还是你们那里自己搞定,因为我不在外面,所以怕很难照顾到的。至于我那朋友就可信任的,是某间 ferry的Supevisor来的,如果真的求到他的话,他可帮我搞定你们的,到时也会叫他一起来的了参与,他也是这里的潜水会员,是不会回应的会员,哈哈!因为不会打华文字,记得很多很多年前还是我帮他在这里register的呢,看来他也忘了密码的了。)

如果时间许可的话(3天两夜就可实现,两天一夜不可能),是可租船出海 island hopping,一条船应该是在200-240之间(10-12人/船),吃自己带。

个人开销来算的话,RM 1,000 有得找,RM 100 就不够就是的了!哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈!!!当然个人开销最重要还是世人,龙飞,浪人和银他们几个做出计算才能证实。

來真的??甚麼時候??
jasz 发表于 25-2-2010 12:40 AM

你再不出席就很不给我脸的了呢!

可惜你不是女的,不然我就代你出开销的钱的了!

好家在!!!!!

讨论!我是女的!呵呵呵。

回复 13# =银=
没看到有那位女生啊。。。。

这次的就交给你咯

我有興趣
但是 世人一定要出席的哦

=银= 发表于 25-2-2010 02:11 PM

yeahhh.... 銀,有討論贊助你開銷了..哈哈哈.

=银= 发表于 25-2-2010 02:11 PM

你这么有钱,不用我代出的吧,至少你还有男友可找来代出也。

说到明,我只帮我可能的女友出而已!哈哈哈哈哈哈!但看来暂时是不可能找到的就是了!(有好介绍吗?当然需要点年份的)

杰丝 因为是我可能的家人(他爽爽就叫我老爸的也),但可惜他是公的,就不管他了,男儿要有自力更生的能力,当我看不到他了!嘿嘿!

这次的人数会更多吗?

p/s:
世人学长,
你在沙滩的那一幕。。。

我没去过浮罗交怡

这次的人数会更多吗?

p/s:
世人学长,
你在沙滩的那一幕。。。
浅紫之恋 发表于 25-2-2010 10:26 PM

yeahhh看來大家都因為這個帖子而露出水面了..哈哈..