佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 世人

续。28-05-2010浮罗交怡两天一日游之灌酒大会

再确定一次,这次你们要搞大的对吗?

好久没去langkawi了。.。.。.。.
好想去!!但可恨啊!
拿不到假!

再确定一次,这次你们要搞大的对吗?
世人 发表于 17-3-2010 04:00 PM

当然是能几大就几大的了,就看你的本事的了。

也当然是要能先收足钱的了,不然都不知几多的飞机在飞的了。

回复 123# 讨论
除了收钱,这次的聚会要设有什么条件与限制吗?

回复  讨论
除了收钱,这次的聚会要设有什么条件与限制吗?
世人 发表于 17-3-2010 10:43 PM

只要是男人,女人,俊男,美女,Gay,Lesbian,双性恋者 都是无限欢迎的。我从来不歧视特种人,看来这里的网友应该也没问题的。

那些拖个老婆,老公,男女友应该是在可接受的范围。但就不建议带婴儿,小孩(未入学或小学的),父母,公公婆婆之类的,因为住宿的环境不适合他们。病人,残缺人士也不适合出席,因为住宿的地方颠覆,大家可能自顾都不暇,所以不能怪人家帮忙不到,那还不如直接的限制了最好。

哈哈!看大家还有什么的意见再加的了。

对不起 , 目前比较鸡婆 , 给些意见(过来人经验),我上次办了之后,我已经听到背后的“闲言闲语”,包括费用太高 ,住宿不好 。。。。。。

1) 费用 ( 至少要做个BUDGET : 船票 ,住宿(费用) ,晚餐BBQ 费用 ,食物费用 ,隔天早餐 。。。。)
      不然 ,如何安排收费 , 每个人头收 RM 300『没有简单列出费用的预算』 ( 网友只会鸟此帖,可能最后办不成功 )

2) 行程安排 ( 出发时间 , 整个2天1夜活动安排 ) 。。。。。。。。。。不要告诉说:到达地点才来打算
      行程安排很重要 ,出发时间 , 旅游地点 ,SHOPPING (买酒),时间控制 ,负责人

3) 住宿地点 : 讨论老兄提议的地点环境不错 ,但是 ,需要考虑几点
     1】“ 路程是否太远 ” 40 - 50km ( 我相信在LANGKAWI 应该需要费时超过60 - 80min 才能到达吧 !)
     2】 人数问题 , 目前 , 还没有确定的『想要』参与的人数 , 如果人数太少 , 我相信我们租附近海边地点也可以吧 !
     3】 很多时候 , 他们会说 : 我习惯露营 ,什么地方都可以睡 ,但是 , 到达之后, 要求4-5星级住宿 (上次 MALIBEST ,我已经听到怨言 )可能主办单位比较严肃的说 : 我不管 ,之前已经说明了 ,但是 ,太强硬的手段 ,最后 ,不欢而散 ( 何苦来办此次网聚呢 ? 我们是想要HAPPY 。。。HAPPY 的 )
     4】 住宿地点偏僻 ,晚上 BBQ , 喝酒 是否有些不方便 ???(上次 MALIBEST ,幸亏讨论老兄人面广 ,帮忙BOOKING 冰块 + 租借冰块箱 , 食物不足 ( 他帮忙到对面海鲜酒家买食材 )
     ( 我个人小小建议 ,地点可以选择 PANTAI CHENANG 一带 ,至于那个住宿地点 ,希望讨论老兄可以给建议 ,我也会帮忙询问我同事意见 )

4) 膳食 : 我相信第一天午餐 , 可以 AA 制 ,但是 ,晚餐 BBQ (大伙参与 ), 隔天早餐 ,午餐 ????
     (BBQ 食材 : 谁负责准备 ??? 从哪里购买 ??? LANGKAWI , ALOR SETAR ),相信世人有经验吧 !上次我们逛LANGKAWI 巴杀经验 , 购买食材之后 ,谁来负责清洗 ,准备 。(我的经验告诉我 ,最后准备工作是那几个人在忙到半死 ,其他人 ,都在外 HAPPY 了)所以 ,这个真的需要认真考虑清楚 。

对不起 ,我太罗嗦 ,此帖也不是针对任何人 ,请不要对号入座

Follow Us
问 : 到底这次活动的总负责人是谁 ??? 世人 ???银 ????

总负责人 : 当天,事前 ,一切所有的总“指挥” 总“干事” “决策者”

进来看看

需要准备什么都上载到首页吧

忘记我是马甲

不适合作主办人。。

现在人少少,没什么人气嘞。。

待回偷偷溜進去langkawi..

还有没有人在~~

在!进来偷窥一下!

我!我!我!我要去!

但是我现在已经不认识人了
你们号召槟城的老网友上去啦
这样我就有伴,你们也凑到人数
大家好久不见还可以趁机聚一二三四五六聚
一举三得

那儿你负责吧。

我来顶一下

希望看到老网友出席