佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》Wrestlermania XXVI 讨论区~游戏开始了~冠亚军有神秘礼物哦^^

每次在MITB里面我个人觉得一定要出现的人物就是
Jeff Hardy(不过现在不可能了)
Shelton Benjamin
John Morrison
以前的话加上RVD也是好的
现在的话加kofi也不错

因为总觉得MITB都是那种比较会“飞”的摔跤会比较好看

我很就没有看了,只是看PPV罢了
为什么你们会认为HHH会加入batista vs cena那场呢?因为出现在其他match的机会不大,所以一个个排除可能性??还是有一些剧情?

Kane每次都是都是凑人数而已

randy和cody&ted直接当面闹翻是什么的RAW啊?

我很就没有看了,只是看PPV罢了
为什么你们会认为HHH会加入batista vs cena那场呢?因为出现在其他match的机会不大,所以一个个排除可能性??还是有一些剧情?

Kane每次都是都是凑人数而已

randy和cody&ted直接当面闹翻是什么的RAW啊?
.Hardy. 发表于 27-2-2010 02:46 PM

因为WHC肯定是Edge拿的~放HHH进去是浪费的~
HBK和Undertaker的比赛是私人恩怨~HHH根本很难插进去~
MITB不适合HHH的~所以不可能~
能插进去的为有就是Cena和Batista那场~

不过我比较期待的是Vince和HHH vs Bret Hart和神秘人物

randy和cody&ted他们没有正式翻脸的~都是你打我我打你罢了~
真真要翻脸的话~你就要看接下来的发展了~

因为WHC肯定是Edge拿的~放HHH进去是浪费的~
HBK和Undertaker的比赛是私人恩怨~HHH根本很难插进去~
...
fatty22854 发表于 27-2-2010 03:11 PM

所以真的犹如我所说的是用排除法咯
因为想到加入batista vs cena那场突然间好像,好像硬硬插不下剧情那样..
可能到时候有所安排

那么HHH岂不是做了坏人??

我还以为是真正闹翻了
如果是这样看来的话,观众是会支持randy而不是cody&ted了

回复  Squall_Lee

我也是没有Astro啊,去下载啦~
alanhow 发表于 27-2-2010 01:24

在那里可以下载?可以PM我网址吗?谢谢!

所以真的犹如我所说的是用排除法咯
因为想到加入batista vs cena那场突然间好像,好像硬硬插不下剧情 ...
.Hardy. 发表于 27-2-2010 15:44

我倒希望在此看到HHH拿冠军!这一次的Wrestlermania XXVI最好全部的冠军都换人!

我倒希望在此看到HHH拿冠军!这一次的Wrestlermania XXVI最好全部的冠军都换人!
Squall_Lee 发表于 27-2-2010 08:02 PM

不要了,他一拿也是拿很久很久了,况且他还有很长时间留在WWE的,现在已经那么多次了
我们也看到显了
打回普通的还好

Follow Us
Squall_Lee 发表于 27-2-2010 08:02 PM

不要了,他一拿也是拿很久很久了,况且他还有很长时间留在WWE的,现在已经那么多次了
我们也看到显了
打回普通的还好

我们也看到显了
...
.Hardy. 发表于 27-2-2010 20:11

不过我希望再次看到HHH拿,然后玩转WWE!

不过我希望再次看到HHH拿,然后玩转WWE!
Squall_Lee 发表于 27-2-2010 08:22 PM

怎样说咧~
HHH之前拿那么多次都几乎给他玩完了,况且说过他不会超过ric的16次(虽然是那么说)
但现在HHH已经是13次冠军了,还有3次就到16次了

回复 24# Squall_Lee

PM你了~

哎呀~HHH拿去打sheamus啦!!
这一期的RAW我们将会看到sheamus出来攻击HHH~
相信吗???

喜欢Chris Jericho 和 Edge的故事。Spear Spear Spear Spear..哈哈!!

感觉上Edge的Fans越来越多~ 是好事还是坏事呢?

感觉上Edge的Fans越来越多~ 是好事还是坏事呢?
alanhow 发表于 28-2-2010 01:50 PM

不要忘记edge在之前是face的时候是很受欢迎的
其实也没有说是好事还是坏事啦

回复 34# .Hardy.

可能他之前是坏角色,所以没什么人喜欢他。现在Return,粉丝增加咯~

回复  .Hardy.

可能他之前是坏角色,所以没什么人喜欢他。现在Return,粉丝增加咯~
alanhow 发表于 28-2-2010 09:39 PM

加上是face了啊,这也是当然的啊

回复  Squall_Lee

PM你了~
alanhow 发表于 27-2-2010 21:16

谢谢你哟!我收到了!

怎样说咧~
HHH之前拿那么多次都几乎给他玩完了,况且说过他不会超过ric的16次(虽然是那么说)
但现 ...
.Hardy. 发表于 27-2-2010 21:02

因为比较喜欢看HHH拿冠军然后被人挑战!虽然HHH说过不会超过RIC的16次,但是ANY THING CAN HAPPENED IN WWE。

喜欢Chris Jericho 和 Edge的故事。Spear Spear Spear Spear..哈哈!!
alanhow 发表于 28-2-2010 13:49

哈哈~我也是喜欢看Chris Jericho 和 Edge的故事-Spear Spear Spear Spear

alanhow 发表于 28-2-2010 13:49

哈哈~我也是喜欢看Chris Jericho 和 Edge的故事-Spear Spear Spear Spear