佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》Wrestlermania XXVI 讨论区~游戏开始了~冠亚军有神秘礼物哦^^

那么多场最好看就是这一场了
但还是觉得上一届的UT vs HBK比这一次好看

对~我也是,如 ...
.Hardy. 发表于 9-4-2010 11:31 AM

Randy 招式很多, 而且每招式都是相当杀伤力的, 如Back Breaker, Uppercut, Kneedrop, Skull kick 和RKO 等....看了有的时候还会为对手冒冷汗呢! 假如他失手的话对手不躺院才怪呢!!

Jeff 再这样吸毒下去下场迟早会象Umaga 那样的.....进了那么多次解毒中心都戒不了, 看样子他自己也不会自爱到什么程度去了~~~

Randy 招式很多, 而且每招式都是相当杀伤力的, 如Back Breaker, Uppercut, Kneedrop, Skull ki ...
Jasonlwc 发表于 11-4-2010 06:04 PM

对~我赞同
uppercut是那时在middle rope然后DDT的吗??(如果是这招的话我觉得这招都可以当FM了)
skull kick是他时常题别人头的那招吗?

不要说吸毒,吸烟都那么难戒了,所以有很多人说一吸毒就不可以回头就是这个意思了

刚刚看WM~还剩三场的main event没有看到~
说说自己的感想先~失望~
我看了10年的WM从来没有看过那么差的WM!!
2006年那样差的WM也会赢今年的!!

希望最后那三场main event可以为他们挽回一点分数吧~
让这届的WM成为我看过第二差的WM~

现在的不能跟以前比了

一年比一年差了。。。:@

我也是刚刚看完 Wrestle Mania 结论是除了最后一场 undertaker vs Shawn Michael 其他的我多数是拉快来看。undertaker 和 shawn Michael 真的很专业哦。打得好好看

Follow Us
我也是刚刚看完 Wrestle Mania 结论是除了最后一场 undertaker vs Shawn Michael 其他的我多数是拉快来看。 ...
undead2020 发表于 19-4-2010 08:17 AM

还是老将比较到家吧~只有这一场是最好看的

收到版主的神秘礼物了~~~
感激不尽

感激不尽
tanaka8677 发表于 21-4-2010 04:04 PM

哈哈~不用客气~你的运气好~

不过Pos Men的效率真快~昨天才寄~今天就收到了~

divas collection有什么东西看的??
po上来分享一下

感激不尽
tanaka8677 发表于 21-4-2010 04:04 PM

嗯,HHH?
重点是..Trish & Torrie被拿走了.>.<(还有一个是谁啊?)
到底星期天我会拿到什么东西呢..

嗯,HHH?
重点是..Trish & Torrie被拿走了.>.
Moonsault 发表于 22-4-2010 05:42 AM

哈哈~放心~你和他的东西会不一样的~到时见咯~记得礼拜天11点早上在Mid Vally的KFC等~
我会穿DX的衣服的~超容易认的~

我完全被无视

我完全被无视
.Hardy. 发表于 22-4-2010 10:06 PM

哈哈~不好意思~以为tanaka8677会答复你~其实里面是什么我也不知道~没看过~可能介绍一些Divas的成长过程吧~

哈哈~不好意思~以为tanaka8677会答复你~其实里面是什么我也不知道~没看过~可能 ...
fatty22854 发表于 22-4-2010 10:44 PM

呵呵~那就唯有等他回复了

回复 273# .Hardy.

{:2_80:} 你有被忽视的感觉吗。。。哈哈{:2_75:}

又卡帖了......

我也是刚刚看完 Wrestle Mania 结论是除了最后一场 undertaker vs Shawn Michael 其他的我多数是拉快来看。 ...
undead2020 发表于 19-4-2010 08:17

可惜HBK退休了。。。

哈哈~放心~你和他的东西会不一样的~到时见咯~记得礼拜天11点早上在Mid Vally的KFC等~
我 ...
fatty22854 发表于 22-4-2010 08:46

Fatty我要Divas的成长过程~哈哈!

divas collection有什么东西看的??
po上来分享一下
.Hardy. 发表于 21-4-2010 10:17 PM

不好意思~~
我最近没有上来~~paiseh paiseh
里面都是他们的一些剧情咯
很好看一下,毕竟我以前的CD搬家都全不见了
现在看回来特别有feel

嗯,HHH?
重点是..Trish & Torrie被拿走了.>.
Moonsault 发表于 22-4-2010 05:42 AM

对啊~是Triple H
两个都是我的最爱{:2_67:}