佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅气小子

西方乐坛四大天后。。那个唱功让你惊讶?(加了短片)

请表灌水!!!
小鸟的鸟 发表于 2-5-2010 01:37 PM

我在施肥 ...不是灌水...谢谢

我在施肥 ...不是灌水...谢谢
jenz_yap 发表于 2-5-2010 01:47 PM

按了。。。

回复 102# 小鸟的鸟

什么?

我喜欢MC多一点咯..
其实她的声音真的变比较不好了..
她过了她的颠峰期..
不过音乐史上,她永远稳坐天后一席之地..

我觉得她的中底音好听的多..诈听之下很中性,很有feel..
现在她公开表演的那些海豚音人家都讲是pre-record的了..

Celine Dion是不怎么转假音的..都只有冲冲冲..
push too hard.
还是很geng啦..

个人意见

MariahCarey

回复  prince1314

celine 老了啦....是时候让给年轻的....难道你要让她唱一辈子meh~你又不想想还有 ...
jenz_yap 发表于 2-5-2010 01:46 PM

抱歉,虽然Leona是唱得之人~
但跟以上几位比,真的拍马都追不上~

Follow Us
回复  prince1314

celine 老了啦....是时候让给年轻的....难道你要让她唱一辈子meh~你又不想想还有 ...
jenz_yap 发表于 2-5-2010 01:46 PM

但是年轻一代的都必须有料才可以上啊。。。不是路边的猫猫狗狗就可以上位啊。。。
就算年轻一代唱到好听。。。但是都是歌迷本身选择要听谁唱歌啊。。。
名誉对celine来说都已经不重要了。。
他只是做他喜欢的东西罢了啊。。。
难道你读书聪明,但是老师为了要你配合比较笨的学生要你考试特地拿低分。。。你要吗??讲的过咩??
俺希望你讲话用下脑袋ok。。。

peici 发表于 2-5-2010 11:46 PM
leona和他们比就犹如女歌手和天后比。。。

但是年轻一代的都必须有料才可以上啊。。。不是路边的猫猫狗狗就可以上位啊。。。
就算年轻一代唱到好听 ...
帅气小子 发表于 3-5-2010 02:59 AM

拜托,请问世上有何人讲话是用脑袋的?难道你是唯一那一位?!!我是正常的人类,但你不是,我是用嘴巴讲话的 , 我看有问题的人是你这个怪胎吧~有料?怎样才算有料??又不解释..10成是根本不懂其意...~~ 难道歌迷一直迷过去时代的歌手?!那就代表新歌手的永远上不了天后,天王的位lo??路边的猫猫狗狗?为何你的言语总是那么的粗劣... 肯定是上梁不正下梁歪。。。咯~

回复 108# 帅气小子

女歌手而已?应该说是天后级的优质女歌手,好歹leona比她们美,声音比她们全部好听,优质,细... 不像她们的声音(粗糙)——我只是说实话...没有得罪的意思.不相信的话你们去比较看看

又来一个不会欣赏艺人的人~

又来一个不会欣赏艺人的人~
jenz_yap 发表于 3-5-2010 03:42 PM

出现了!盲目批评别人,把自己的偶像当神的低能儿
你好心啦,leona是个漂亮的好歌手,但她才出道多久?她所照成的影响力能比得过celine, mc, whitney,娜姐她们吗?
无可否认,leona的唱功是棒,但请你不要这么盲目好不好?很可笑
leona现在连小天后都称不上.....她的巅峰时期也只是在她的第一专辑罢了,现在的销量有点惨不忍睹...

leona lewis是个好歌手,你身为他的粉丝,拜托理智点好吗,用脑的回复好吗,你会间接影响别人对leona的你知不知道
我本来很喜欢她的,但是看了你在这个论坛的回复,我开始有种“leona sao pei please"的想法

拜托,不要害惨她了

leona和他们比就犹如女歌手和天后比。。。
帅气小子 发表于 3-5-2010 03:00 AM

不要说以上这几位
比较晚期的唱将天后如beyonce和 christina也已经赢leona几条街

回复  帅气小子

女歌手而已?应该说是天后级的优质女歌手,好歹leona比她们美,声音比她们全部好 ...
jenz_yap 发表于 3-5-2010 03:38 PM

Leona 美?
simon cowell当场批评他像个男人?
他美?
有点像drag queen~

朋友们理智点咯。。。每个人都有自己心目中的偶像。。。
但是这里讨论的是4位我列入的天后。。。
所以希望那些要讨论新一代的天后,你们可以去开个主题。。没必要在这里讨论。。。

回复 110# jenz_yap

只能说你小孩子心理罢了
现在说的是老一辈的天后
但是你硬要把年轻的挤进来
如果要说音质
想当年whithney的音质没人能比
但是这些有人真的去做统计吗
没有
因为他们都有自己的特色
而不是帮自己的偶像当成神那样
以leona现在的实力
完全没有资格跟他们四位比
这不是要不要让位的问题
就算他们真的让位推他去做
他也不可能会马上受到大众的肯定
如果leona可以在出道短短几年跟他们并列
那就真的是大新闻
做人理智些啦

回复  帅气小子

女歌手而已?应该说是天后级的优质女歌手,好歹leona比她们美,声音比她们全部好 ...
jenz_yap 发表于 3-5-2010 03:38 PM

你耳残~
Thankz~

拜托,请问世上有何人讲话是用脑袋的?难道你是唯一那一位?!!我是正常的人类,但你不是,我是 ...
jenz_yap 发表于 3-5-2010 03:34 PM

我只觉得你的言论很搞笑。。感觉上你好象恼羞成怒了。。。

"抱歉,虽然Leona是唱得之人~
但跟以上几位比,真的拍马都追不上~"

笑瓜我..

请各位不要因为一个人的言论就攻击leona.
leona也没有你们说的那么不是..

竟然还有人说她连一个小天后都不如..
无言..

她是出道几年罢了,第二张销量不好..
跟你们所谓的天后比,他们呆了十几二十年了..
给leona多几年,再看..
不用把话讲到降绝先..

虽然是好像有人一直弄到大家对leona反感..
可怜

他疯了

MariahCarey是我心中最完美演唱R&B天后!

celine 唱歌震撼力十足。。。!!

两人根本就不同类型的,根本就不能选~!!!