佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

早市老巴刹马来人买的亚桑鱼,还是好吃!

原帖由 jackphang 于 1-9-2004 09:21 AM 发表
Batu Pahat 哪里有美食?
知情不报非君子也

[ Last edited by 咖啡因 on 13-2-2005 at 01:51 AM ]

早市老巴刹马来人买的亚桑鱼,但许多Batu 人都不懂的。因为我问了许多朋友都不知道。真是Noob Ka Lan。可能是早市吧。

泳池生锅的炒乌冬面~

看完了,肚子餓餓,怎樣辦?

原帖由 guinotguinot 于 20-4-2006 01:08 AM 发表
看完了,肚子餓餓,怎樣辦?

那么心动不如行动。。。快快去买来吃吧。

PurpleViolet 该用户已被删除
原帖由 gino0025 于 27-2-2006 09:02 PM 发表

这个很出名~ 生意好到吓人~

有吗?怎么我没注意到,可否详细说明那地点?(因为我超爱吃roti canai!)

PurpleViolet 该用户已被删除
原帖由 院长 于 11-11-2005 12:09 PM 发表
上个星期在batu pahat的batu 花园,
那里有个小食中心的,在小食中心的对面,角落头的咖啡店。
这是我第一次吃麻辣面,因为没有吃过,而且是我的侄儿介绍的。
很辣,可能我不太能吃辣吧。
味道很特别,大家可 ...

对对对!麻辣面虽然很辣,但是很好吃!
那里还有买卤面,汤超赞!每次去都买光了,很气人,生意太好了啦。

Follow Us
blueyes1 该用户已被删除

個人口味... ... ... ...

"吃"這種東西,個人個人啦,沒有一定的答案的,有人覺得... ... ... ...

各個千萬不要沒事跑去問長洲老闆這個問題,要不然他就跟你pusing來pusing去,講一大堆"有的沒有的"的道理,最後還是沒有給到你答案!
但他的蟹粥倒真的還不錯,只不過貴了點。Sample TextSample Text

blueyes1 该用户已被删除

<柔州美食地圖>

又,各位對那本<柔州美食地圖>有何意見?

個人是覺得介紹得不夠全面,是不是有出錢贊助的才會被刊登,要不然怎么會遺漏掉這么多好吃的地方呢?

fren2u 该用户已被删除
Batu 市中心的 天德素食馆也不错!最喜欢它的“鲜菇扒时蔬”

明妍心 该用户已被删除
如果是早餐的话,有什么好介绍?

原帖由 vR33 于 28-3-2006 12:24 AM 发表

早市老巴刹马来人买的亚桑鱼,但许多Batu 人都不懂的。因为我问了许多朋友都不知道。真是Noob Ka Lan。可能是早市吧。

我知道..是在一条小巷的吗???
他的亚桑鱼是用火碳煮的...
汁很赞...但卫生嘛..就..

你们可有去吃过在Taman Maju 那里的 "呀咙 田鸡粥" 夜市

我觉的很好吃哦!!

原帖由 kenyeo 于 27-5-2006 09:00 PM 发表
你们可有去吃过在Taman Maju 那里的 "呀咙 田鸡粥" 夜市

我觉的很好吃哦!!

那是bagan人在新加坡学了来开的,我觉得旧正修后面角头以前卖laksa的,夜市卖的田鸡粥很好吃

原帖由 gino0025 于 27-2-2006 09:11 PM 发表

这个我最爱,一般上他们下午一点才开档...喜欢他们放的菜~

然后也发现大城后面的也不错,喜欢汤里的香菇味...香~

还有 taman nira 老地方斋的面粉果也不错~  

面粉果的话,SOGA小贩中心的很好吃,还有猪杂的(粉肠和猪肝)。

Batu Pahat人 :
早餐Ah Pui的面应该不陌生吧?
你们觉得那一档比较好吃呢?是 Abu Bakar 的?还是太子的?还是麒麟大厦那里的?还是Batu花园的?还是 OCBC那里的?
他们都是亲戚关系吖。。。

我呢?就喜欢BATU花园那档,加辣加辣。
太子的就比较贵,Batu花园的比较咸
你们说呢?

Batu Pahat人 :
早餐Ah Pui的面应该不陌生吧?
你们觉得那一档比较好吃呢?是 Abu Bakar 的?还是太子的?还是麒麟大厦那里的?还是Batu花园的?还是 OCBC那里的?
他们都是亲戚关系吖。。。

我呢?就喜欢BATU花园那档,加辣加辣。
太子的就比较贵,Batu花园的比较咸
你们说呢?

原帖由 曲终人散 于 28-5-2006 08:54 PM 发表

那是bagan人在新加坡学了来开的,我觉得旧正修后面角头以前卖laksa的,夜市卖的田鸡粥很好吃

是吗!! 你连人家住那里你都知道, 你是去吃粥还是去XX的!!
嘻嘻.

原帖由 kenyeo 于 29-5-2006 12:21 AM 发表

是吗!! 你连人家住那里你都知道, 你是去吃粥还是去XX的!!
嘻嘻.

喔。。。那是因为我去那里吃被他‘仙’, 不可以咩?
要你管!!??

明妍心 该用户已被删除
我不是bp人,可是最近经常要载我爸爸去summit后面那里的物理治疗中心,所以想要找一些吃的地方~~~一般上都是早上或者中午这样~~~有什么好介绍吗?

龙忆瓦煲鸡饭

我转贴这里