佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

ahzhizhi 于 10-9-2004 03:37 PM  说 :

garden hotel got sushi!!

就没有别的地方了吗???

振杰 于 10-9-2004 03:50 PM  说 :

京都酒店也有。

想请问,那里有好吃的蛋糕?除了酒店之外(有些酒店还没有蛋糕勒,丢脸!),除了龙镇的"sunflower"外,除了"杰乐",还有其他介绍吗?

我觉得"河边"的中间有档鱼圆面很好吃,我朋友请我吃过一次后,我每次去都会吃叻!!
他说,他们叫那个卖面的叫"鬼见愁",因为他没有笑过,天天都是臭脸,比言承序更臭! 呵呵呵!!

还有,旧正修小学对面,也就是"吃芭杀"对面,夜间有一档卖汤圆的,也很好吃哦!

还有三角坡KAKAK的LONGTONG,很好吃,那是我的最爱!

LVgirl 于 10-9-2004 09:54 PM  说 :
我觉得"河边"的中间有档鱼圆面很好吃,我朋友请我吃过一次后,我每次去都会吃叻!!
他说,他们叫那个卖面的叫"鬼见愁",因为他没有笑过,天天都是臭脸,比言承序更臭! 呵呵呵!!

还有,旧正修小学对面 ...

还有。。还有。。。
tongkang pechah 的 roti

无事 该用户已被删除
全国最著名的 SATAY KAJANG 已来到 Batu Pahat Taman Tanjung!

Kajang satay 跟BP satay 很不一样哦..刚开始吃时还真不习惯..他们的satay肉大大块的,浆汁也不一样..我吃的是道地的Kajang satay,BP的还没试过

Follow Us
我就住靠近Kajang,很多人都觉得Kajang Satay 很糟,我也觉得吖!!
BP开了,不用开心啦,"河边"那个婆婆的更好吃啊,可是我最后一次去,她的satay变到又小又干,我好伤心!

问一下BP人哦,那个靠近万蓝镇的"台湾永和豆浆"怎样?
有人去过吗?

有食物如其名那么出名好吃吗???

无事 该用户已被删除
星泪 于 11-9-2004 04:23 PM  说 :
Kajang satay 跟BP satay 很不一样哦..刚开始吃时还真不习惯..他们的satay肉大大块的,浆汁也不一样..我吃的是道地的Kajang satay,BP的还没试过

我也吃过道地的Kajang satay,物有所值,BP 卖得一模一样,老板说他是 BP 的代理,直接从 Kajang 运来的!
真好,以后就不用大老远的从 Kajang 打包回来给家人吃了!

平凡人 该用户已被删除
traynie 于 4-9-2004 11:50 PM  说 :
wing's cafe 的nasi pataya很好吃哦!!

wing's cafe 的 Tomyam 也不错的说~~

[ Last edited by 平凡人 on 12-9-2004 at 07:10 PM ]

LVgirl 于 11-9-2004 07:39 PM  说 :
问一下BP人哦,那个靠近万蓝镇的"台湾永和豆浆"怎样?
有人去过吗?

有食物如其名那么出名好吃吗???

这个。。。
听说不是很好吃的说

午餐时间过后有没有什么好吃的??时间大概是 2pm-4pm,每次错过午餐时间过后都找不到吃!!!!

traynie 于 4-9-2004 23:50  说 :
wing's cafe 的nasi pataya很好吃哦!!

哪 理 还 有 好 吃 的 呢
???

有 没 有 人 去 过 华 中 对 面 的 茶 坊  
呢 ????

ahzhizhi 于 13-9-2004 14:51  说 :
午餐时间过后有没有什么好吃的??时间大概是 2pm-4pm,每次错过午餐时间过后都找不到吃!!!!

华 中 对 面 的 茶 坊...很 好 吃 !!一 定 要 去 噢 !

闷猪 于 13-9-2004 07:41 PM  说 :

华 中 对 面 的 茶 坊...很 好 吃 !!一 定 要 去 噢 !

你是那間茶坊的老闆嗎?

华中对面的有什么美食???

听朋友说华 中 对 面 的 茶 坊不错的说!!!
有空大家要去哪儿聚一聚吗???

振杰 于 10-9-2004 03:50 PM  说 :

Landmark Hotel 也有,只是气氛没那么好!

ahzhizhi 于 9-9-2004 08:43 PM  说 :
有吃牛肉的人,旧正修后面的小贩中心的牛肉面不错......

已经没有卖了!应该是April的时候,due to他的儿子不要继承。。。
阿伯伯就收山了

LVgirl 于 10-9-2004 09:48 PM  说 :

京都酒店也有。

想请问,那里有好吃的蛋糕?除了酒店之外(有些酒店还没有蛋糕勒,丢脸!),除了龙镇的"sunflower"外,除了"杰乐",还有其他介绍吗?

我喜欢Fuji Cake house的,Family Cake House也不错啊!
听说Secret recipe要来BP开了