佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batu Pahat 美食搜索

Batu Pahat 哪里有美食?
知情不报非君子也

[ Last edited by 咖啡因 on 13-2-2005 at 01:51 AM ]

‘大杯水’的炒lala,siput,果汁也很好喝,
泳池生锅的菜饼和炸鸡翅膀,
Senggarang的鲜蛤果条,
Jalan Jenang阿四云吞面
我也不好意思讲到完。。。留一点下次讲啦

traynie 该用户已被删除
我觉得阿四哥哥的云吞面比较好吃,就在jalan Sultana的交通灯那里的咖啡店,只卖到2pm哦!
soga那里有一摊很好吃的tomyan汤!

traynie 于 2003/07/12 06:36 PM  说 :
我觉得阿四哥哥的云吞面比较好吃,就在jalan Sultana的交通灯那里的咖啡店,只卖到2pm哦!

阿四的面好是好
但服务态度.......
多年以前领教过....从此没吃过阿四的面.....
我不是很挑食的人...
连朋友都嫌的地方我都可以吃的津津有味.....
他们看了直摇头...

jie_sheng5441 该用户已被删除
Pasar那里的鱼圆面好吃

hian43 于 4-9-2004 09:56 PM  说 :

阿四的面好是好
但服务态度.......
多年以前领教过....从此没吃过阿四的面.....
我不是很挑食的人...
连朋友都嫌的地方我都可以吃的津津有味.....
他们看了直摇头...

有可能和他们的籍贯有关系吧!不喜欢吃Jenang的可以吃阿四哥哥的。
而且越卖越贵咧!小的现在卖RM2.50了,以前RM2.30我都嫌贵了!
现在小的RM2.80了!!!

[ Last edited by 曲终人散 on 4-6-2005 at 10:31 AM ]

Follow Us
jie_sheng5441 于 4-9-2004 10:22 PM  说 :
Pasar那里的鱼圆面好吃

是不是有curry粉的?在bus station courts后面也有一间

traynie 于 4-9-2004 06:36 PM  说 :

讲到tomyam,‘泰国’的很好吃!在那里?就在Jalan Omar bus station 尾尾。那里还有很好吃的Nasi Goreng Cendawan,一盘炒饭,一盘炒鲍鱼菇

说到BP的Nasi Brayni,你们认为如何?我是不大喜欢吃Nasi Brayni,曾上过很多美食节目,南方医院对面的认为好吃吗?Taman Soga的又如何?我倒觉得Daddy Village隔壁的戈比卖的很不错哦!

traynie 该用户已被删除
wing's cafe 的nasi pataya很好吃哦!!

曲终人散 于 4-9-2004 10:35 PM  说 :
说到BP的Nasi Brayni,你们认为如何?我是不大喜欢吃Nasi Brayni,曾上过很多美食节目,南方医院对面的认为好吃吗?Taman Soga的又如何?我倒觉得Daddy Village隔壁的戈比卖的很不错哦!

南方医院的好好吃。。。。可是好多人啊!!!
其实BP有很多专门售卖nasi brayni的!
我记得TV3有来拍摄过!那是一家专门做分销的nasi brayni哦!
我去过那儿吃哦!
好好吃!!!
可是忘记那是那里了!

City^Hunter 该用户已被删除
在 Jalan Mustapha 的阿肥经济面。

个人觉得海边那里的还不错,可是卫生条件很差。。。

Carbonara 于 7-9-2004 10:00 AM  说 :
个人觉得海边那里的还不错,可是卫生条件很差。。。

还好啦!!!
和其他地方比起来的话!
那里美食真的很多!!!
希望BP市政府能好好发展那里吧!!

白烟 该用户已被删除
有听过龙引这个小镇吗1? 有间nasi ayam 不错哦!! 当地人叫" Ali 鸡饭"

振杰 于 8-9-2004 10:36 AM  说 :

还好啦!!!
和其他地方比起来的话!
那里美食真的很多!!!
希望BP市政府能好好发展那里吧!!

嗯~烧鱼和烧鸡翅膀好吃

traynie 于 4-9-2004 06:36 PM  说 :

Where????? Please give more details.
Thank

有吃牛肉的人,旧正修后面的小贩中心的牛肉面不错......

我想吃sushi....
有没有啊????

振杰 于 10-9-2004 11:40 AM  说 :
我想吃sushi....
有没有啊????

garden hotel got sushi!!