佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009年3月的PTK考到4/4的老师anjakan gaji了吗?

老师们好.
请问2009年3月的PTK考到4/4的老师已经anjakan gaji了吗?
如果还没有,大概是什么时候?今年需要考PTK吗?
我是DG41P1,2009年考到4/4去P2.
谢谢.

还没有
如果没有错的话,必须等到教育局的批准信才可以追薪
应该是3月或四月才会有那封信
然后申请得来的话,应该是67月了

还没有
然后申请得来的话,应该是67月了

还没有
然后申请得来的 ...
kga 发表于 22-2-2010 11:56 AM

谢谢你。
那么请问,需或能够报考2010十月的PTK吗?

谢谢你。
ann-ann 发表于 22-2-2010 01:02 PM

应该是不能
据我所知,要薪水有调整后才可以
如果7月薪水调整,那10月就应该可以考了

谢谢你。
ann-ann 发表于 22-2-2010 01:02 PM

你最少要停一年才可以报考。
别紧张,先准备好,以后相同的一张试卷只可以考两次(如果获得33)而已。

Follow Us
我是去年八月考过的,书记也说大概七月就可以拿到anjakan!

我也是去年3月考到44, 但我今年有报考6月的ptk了,是不可以的么?
听说今年的ptk换考法了,有perbincangan kumpulan 和projek的,真的么?

回复 8# tkteoh80

请问你考到44后跳薪了吗?
如果还没有跳薪,你今年还不能考。

我也是在去年考到4/4,因为还没去BTN所以还没调薪。

我也是在去年3月考到4,4....,还没调薪
现在我从槟岛换学校来吉打,请问我是不是要等槟岛那边出信了,我才可以报考?
可是,我调薪的薪水是吉打州的学校帮我弄的...

我也是在去年3月考到4,4....,还没调薪
现在我从槟岛换学校来吉打,请问我是不是要等槟岛那边出信了,我才可以 ...
rainlyn 发表于 10-3-2010 10:56 PM

你可要看看你的 kew 8 已经做好了吗?

回复 12# 仙傻瓜

谢谢你的解答。:〕

别客气。

我要渲泄我的不满!我去年八月考到的PTK是T2的。那么一举考过了2张,今年应该做anjakan啦!书记也做上去了。但是,我的kew8居然被打回来!!!!!
打回来的原因,居然是因为我的T2的anjakan gaji是2009年一月做的,时隔一年,居然就做第二次?政府没钱,明年再做吧!谁叫你这么厉害,考一次就过?
哇???这样的理由也可以吗?有谁知道有关于anjankan的pekeliling?我倒想看看anjakan是不是得隔一年后才可以做????:@

请问是不是要等KURSUS INDUKSI之后才可以申请考?

回复 15# 侃秜

请问你是什么时候考过TK1? 根据PEKELILING是有说明要在P2至少一年才可以在ANJAKAN GAJI。
2. Apakah syarat untuk layak dipertimbangkan anjakan gaji?
Berdasarkan Pekeliling Perkhidmatan Bil. 4 Tahun  2002, syarat untuk pegawai dipertimbangkan anjakan gaji pertama adalah  seperti berikut:
  • Disahkan dalam perkhidmatan;
  • Lulus Penilaian Tahap Kecekapan pada Aras IV;
  • Berkhidmat tidak kurang 3 tahun;
  • Mencapai tahap prestasi yang baik iaitu LNPT 80 peratus  dan ke atas bagi tiga tahun berturut-turut; dan
  • Diperakukan oleh Ketua Jabatan.

Manakala syarat untuk pegawai dipertimbangkan anjakan gaji kedua adalah seperti berikut:
  • Lulus Penilaian Tahap Kecekapan pada aras IV;
  • Telah memperolehi anjakan gaji pertama tidak kurang  daripada satu tahun;
  • Mencapai tahap prestasi yang baik iaitu LNPT 80 peratus  dan ke atas bagi tiga tahun berturut-turut; dan
  • Diperakukan oleh Ketua Jabatan.