佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sollar

sollar 瘦身日记 - 运动

你好神啊。。我昨天才找到这个。想要试下动作。。
hlk308 发表于 12-6-2012 11:19 AM

你才神咧,你有加运动减肥,我完全没有动力....哈哈哈哈我在害怕着来临的面试机会

回复 118# baboo

我就是很难控制自己的食欲,还有几公斤才达到 47kg

是这个。有很多下蹲动作的。你要好好护着你的膝盖。蹲的时候膝盖弯曲不要超过脚尖。
做完流的汗好像 ...
hlk308 发表于 12-6-2012 11:14 AM

看见成功都好羡慕,自己要开始还真没有推动力 @@预祝你早日达成心愿咯

留下脚步,今晚回去开youtube学,呵呵

回复  baboo

我就是很难控制自己的食欲,还有几公斤才达到 47kg
sollar 发表于 12-6-2012 12:27 PM

不多!还有4kg

回复 125# baboo

安啦,4kg,有运动 + 饮食控制,没问题的, FIGHTING...哈哈

Follow Us
今天在网上看见一些减肥名言。跟大家分享分享。激励士气!

瘦一斤海阔天空,胖一斤灰飞烟灭

减肥就在今天 永远不要奢望明天 因为我们永远到达不到明天

永不要做身边人瘦的参照物! < -  噢。。我好喜欢这句!

女人瘦吧瘦吧瘦吧不受罪

你连胖都不怕了。你还怕减肥么?

当你快坚持不住的时候, 请再坚持一下

胖就会被鄙视!

我要感谢肥胖让我学会坚持,让我学会有效的安排生活,在我胖的时候看清男人的嘴脸,在我变漂亮时让我知道谁好谁坏,减肥也让我更健康,所以我要讲减肥是一次变革,是一个瘦人没有而你有的了解自己改变自己,生华自己的机会

只要瘦了,什么都有了!

干。我要变正妹。

少吃不会死.  吃多自卑死.

减肥没有失败,只有放弃!

胖子不对自己残忍,别人就会对你残忍!

生命不休减肥不止

节制是一种优雅

冰冻三尺非一日之寒,一身之肉非一日即瘦!

瘦海无涯,回头是猪

吃别人不能吃之苦,减别人不能减之肥!

少吃一顿不会死,狂吃一顿哭到死

杀不了脂肪了,就杀了自己

管住自己的嘴,让别人羡慕去吧

我宁愿不把自己当人 也不要别人把我当猪

假如你不是全心全意、真心真意想要减肥,那么你也许减不下多少体重。定然要把健康的饮食习惯、运动习惯内化成为你的日常思考与行动,才能维持恒久的标准体重与健康身体。不是你控制体重,就是体重控制你。你控制了体重,你能够选择自己想穿的衣服,而不是衣服选择你,你能够决定自己的生命,而不是被动等待命运降临在你身上。假如你变得有瘦、得到健康,你最好习惯“节食、运动这件事”。带着自觉,练习节食与运动的习惯,作一些你原本不习惯的事…假如你能扩大你的节食与运动的习惯,你就会增强你瘦身与健康的也许。意思就是要你养成烫青菜、沙拉(不加酱)、低油低盐低热量的饮食以及规律的运动习惯,当这些‘不习惯’都变成你的‘习惯’时,如此你想胖也非常困难。

fighting! 姐妹们!

回复 113# sollar

嗯嗯,我们一起漏油。。。

今天在网上看见一些减肥名言。跟大家分享分享。激励士气!

瘦一斤海阔天空,胖一斤灰飞烟灭

减肥就在 ...
hlk308 发表于 13-6-2012 10:13 AM

哎呀,我今天才有机会看到,前三天不懂什么问题,都开不到第6页,
我也好喜欢,谢谢你的分享,
我找到工作了噢,
可能一阵子没得上网了,
可能要等偶尔的星期六还是星期日,
也好,我在家还真的减不成,
每次早上理智,中午哑忍,旁晚挣扎,晚上疯狂,
希望去吉隆坡做工,四个月后又好消息,
无论如何,一个月后我们的约定我还是很期待你瘦多少来打败我,
我还是会尝试努力的,
对了, hlk,你是那里人

哎呀,我今天才有机会看到,前三天不懂什么问题,都开不到第6页,
我也好喜欢,谢谢你的分享,
我找到 ...
sollar 发表于 15-6-2012 11:36 AM

才10天,不知道为什么体重在这两天突然飚高2kg..T.T
看来要打败你也不容易啊。。。

我是怡保人。你?。。

才10天,不知道为什么体重在这两天突然飚高2kg..T.T
看来要打败你也不容易啊。。。

我是怡保人 ...
hlk308 发表于 17-6-2012 02:43 PM

哈哈哈哈,酱我还有机会,希望我去吉隆坡的第一个星期就有进展,
我是马六甲人咯,将要去吉隆坡打工了

回复 1# sollar

嗯 加油 ! 但我知道目前最夯的減重產品在美國甫上市即搶購一空、三度缺貨的熱況,已在全球健康瘦身產業投下一顆超級震撼彈!!不用刻意節食、不用刻意運動、睡眠中也能燃燒脂肪!讓您"享瘦財腹"的12週懶人瘦身法!!  想知道可以按下面網址(我的簽名檔)

哈哈。。其实。。还是跟以前一样。一个月只掉1公斤的龟速!

我早餐照常吃, 午餐吃的饱,晚餐吃得少或没有吃
一个星期去游1或2次泳,大概一个小时左右
一开始的时候一个星期可以掉1kg
其实,晚餐真的影响很大

时间流逝
十年后的自己 还是在努力减肥中 这次的自己更成熟了
也不会让自己轻易 复胖

少吃 + 运动 是不二法则

目前 都是尽量避免晚餐 真的太饿 就是水煮蛋 或是 少甜水果

然后一个星期 1-4 次的运动 都是跑步 比较多

考虑 到 60kg 后 要开始 重训 增加肌肉

目前还在逃避重训 训练肌肉 肌肉就会酸 要去习惯 要慢慢接受

sollar 发表于 23-1-2019 12:06 PM
时间流逝
十年后的自己 还是在努力减肥中 这次的自己更成熟了
也不会让自己轻易 复胖

少吃 + 运动 是不二法则

目前 都是尽量避免晚餐 真的太饿 就是水煮蛋 或是 少甜水果

然后一个星期 1-4 次的运动 都是 ...

难得十年后楼主一样有斗志坚持下去。
饿着肚子减肥,到时候回到正常饮食的时候反弹就更大。
我觉得减少低碳水化合物是比较健康的减肥法,我没有节食,早餐午餐晚餐都照常吃,只是减少了carbs,一周就减了三公斤,不需要饿肚子,也不需要放弃美食。

waiting85 发表于 28-1-2019 09:27 AM
难得十年后楼主一样有斗志坚持下去。
饿着肚子减肥,到时候回到正常饮食的时候反弹就更大。
我觉得减少低碳水化合物是比较健康的减肥法,我没有节食,早餐午餐晚餐都照常吃,只是减少了carbs,一周就减了三公斤 ...

谢谢你的留言^^
我只是注意晚餐 早午餐 就没有太控制吃什么 但是也避免吃太多份量

我想减肥大概会变成我一辈子的努力

但是年关将近 希望 不会升太多

sollar 发表于 30-1-2019 01:29 PM
谢谢你的留言^^
我只是注意晚餐 早午餐 就没有太控制吃什么 但是也避免吃太多份量

我想减肥大概会变成我一辈子的努力

但是年关将近 希望 不会升太多

你减少淀粉或者可以的话直接不吃淀粉看看会不会更有效?
So far我的朋友两个月瘦了十公斤,我没有她那么坚决,我每天都有吃淀粉,只是减少到一天一餐淀粉(有面或饭),结果一周下来就减掉三公斤。

所以我觉得低碳水化合物饮食法对减重非常有效。
但你不过份吃也是好啦,敦马都有说他长寿的秘诀就是不吃得太饱。
不过体重器除了体重之外,它所显示的其他资料如体脂肪,水分等等不要相信太多,因为误差是很大很大的!
新年到了当然好好享受一番,新年过后再减肥就可以了!

waiting85 发表于 30-1-2019 04:09 PM
你减少淀粉或者可以的话直接不吃淀粉看看会不会更有效?
So far我的朋友两个月瘦了十公斤,我没有她那么坚决,我每天都有吃淀粉,只是减少到一天一餐淀粉(有面或饭),结果一周下来就减掉三公斤。

所以我觉得 ...

我觉得你的方式 比较健康
不要走极端路线比较好

新年回来 69.1

要重新 update 目标了

sollar 发表于 18-2-2019 11:57 AM
我觉得你的方式 比较健康
不要走极端路线比较好

新年回来 69.1

要重新 update 目标了

新年大家的体重都在增加,一年一次而已,当然好好享受过了才慢慢减肥。
我的体重也是增加了,不过这周刚恢复运动,希望可以很快瘦下来。