佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sollar 瘦身日记 - 运动

记录成绩 + 分享心情

2009年5月 : 82.8kg
2010年4月 : 77.2kg
2011年8月 : 67.2kg
2012年6月: 70kg @@

目标:

2012年7月: 65kg
2012年8月: 62kg
2012年9月: 59kg
2012年10月: 55kg (关键时期,毕业典礼 T__T)
只要维持不超过55kg的重量来参加毕业典礼就很好了...

-只需成功,不许失败-

经过大概几年后 我又回来了
2018年1月 : 86kg
2019年1月 : 66.3kg

目标:

2019年2月: 68kg 新年不给自己太大压力 能维持就好
2019年3月: 66kg
2019年4月: 64kg
2019年5月: 62kg
2019年6月: 60kg
2019年7月: 58kg
2019年8月: 56kg
2019年9月: 53-55kg (关键时期,好姐妹结婚 要拍多多照片)

只要维持不超过55kg的重量来参加好姐妹的重要日子就很好了...

-只需成功,不许失败-

lz,我来支持你。。

欢迎你把餐单和运动详细记录下来。。

早餐:(没有,因为睡到1pm才起身)
午餐:一包粿条米粉干(里面有一片腐竹,叉烧和鱼圆)
       还吃了两片海鲜豆腐和妈妈煮的大葱鸡蛋
       再加朋友买来的椰水一包
晚餐:(打算以麦片冲饥)

运动: 爬山来回一圈,因为才开始,所以不敢太贪心

明天早上有课,希望借此开始健康的生活,早睡早起

lz,我来支持你。。

欢迎你把餐单和运动详细记录下来。。
kiwi626 发表于 21-2-2010 07:10 PM

谢谢你,我会的,这样才可以让自己检讨,让大家提醒我

hi sollar,

谢谢你在我的贴留言,看到你的日记提到你的月事问题,真的替你担心!

我有一个朋友也是跟你一样,月事已经停了3-4年了,虽然实际年龄比我年轻,但外表看起来却像是一个40多岁的欧巴桑。在我的鼓励下,决定跟着我的步伐跟着我一起使用产品, 他个人收入也不是很好,但他的兄弟姐妹和父母亲都愿意为他付出,改善女人很重要的健康问题。

或许,你可以把这个问题告诉你的家人,他们可以帮到你的!

唉...昨天晚上失败了,吃了肉干夹两片面包,吃了妈妈炒的菜心,
吃了新年的饼干,和油炸东西,完蛋了

今天原本打算早上七点起来在附近走走,但是昨晚两点才睡,
拖到早上八点才起因为九点要上课
早餐: 巧克力麦片
午餐:炸年糕两片,半碗饭,吃了很多菜和油炸春卷和蟹肉
晚餐:1/3饭,和大量的杂菜,最后还是嘴馋,
吃了两片蜜蜂窝很一包菊花茶,完蛋

注:为了袮补昨晚和中午的罪恶,今天爬了一轮加一半的山,
但是晚餐还是破解了...唯有寄望明天..
但是幸好今天没睡午觉,等下晚上打算早点睡,明天早上8点的课,
如果可以的话希望七点起来运动15分钟也好...

打算每个星期日量体重,看看会不会物极必反,要减反增

Follow Us
hi sollar,

谢谢你在我的贴留言,看到你的日记提到你的月事问题,真的替你担心!

我有一个朋友也是跟 ...
天气.晴 发表于 22-2-2010 05:02 PM

不了,不想为了家人为我担心和想尽办法找出那笔钱,
知道自己和家人的能力到哪里,不想大家幸苦,
打算自己运动,看减重后会不会改善,
等毕业打工有能力赚钱再喝吧,
无论如何,谢谢你,一起努力咯....

墮落的我,昨晚看连续集看到凌晨3am,最后不止早上7点起不来,还翘课
但是终于看到大结局了,今天总可以正常回了吧

今天报告
早餐:睡到中午12.45pm才起
午餐: nasi lemak (以经告诉妈妈下次不准买nasilemak给我了)
然后3pm去上课上到4pm回来吃面线
晚餐:吃了水煮蛋一粒,吃炒白菜,和蛮多的大葱炒蛋,虽然很乖没吃饭,
但是又吃了很多黄梨酥和麦片牛油萍和开心果

运动:今天也爬了一轮半的山

检讨:我觉得自己的睡眠时间有问题,加上我还不能完全节制自己嘴巴,
还有我也必须喝大量的水,因为我发觉自己一整天喝的水并不多

明天加油

加油吧,我觉得想成为一个健康的人,重点不在于有没有钱去买保养品,瘦身品,补助品的。。重点是在于你的决心与你的方法,我相信“世上无难事,只怕有心人”。。加油!!!

还有,开心很重要哦,保持开朗的心情,生活要节制。不要让自己堕落或不开心,如果有此想法可以去找些有意义的活动来充实自己。参与活动可以认识多人以外也可以赠广见闻。如果不想参活动就卖书来看。。

建议你可以选择吃一些开心的食物,例如:水果,蔬菜。多喝水。。可以的话,每周用断食排毒法。。你看不必高消费。。至于真确的方法,你可以去爬有关的帖子。。

p/s: 我面对过减肥期的低潮期,甚至堕落期,所以我才有这样的建议。。对我来说开心最重要。开心,健康也随之而来。。。

加油吧,我觉得想成为一个健康的人,重点不在于有没有钱去买保养品,瘦身品,补助品的。。重点是在于你的决 ...
半岛铁盒 发表于 23-2-2010 11:49 PM

嗯,谢谢你的提醒和建议哦,
我觉得我最大的问题是对事物的节制,
无论如何,我会继续努力的,
谢谢你咯铁盒

正所谓同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
在这里可以找到知音,互相鼓励是让我开贴的动力,

其实之前已经 ...
sollar 发表于 21-2-2010 05:11 PM

我的天啊~~~你有没有试试看去给中医看看。。。
我下针后。。就来那个了~~现在在调理中。。

我的天啊~~~你有没有试试看去给中医看看。。。
我下针后。。就来那个了~~现在在调理中。。
恬甜公主 发表于 24-2-2010 01:51 PM

之前有看过一次,就是中医讲我肚子有一粒东西,
所以我才起clinic照超声波,
然后clinic医生讲没有东西,
然后慢慢我也懒得继续吃中医的药,
最后就不了了之了...
唉.....

昨天晚上很早睡晚上11点,可能是一时适应不来吧,
早上5点半就起床了,
原本打算早上七点起床走taman,
但是5点半就起了,起来读书一会儿,
尽然觉得很饿就破戒了,
最后也没有走到taman

早餐:用tomyam酱煮的tomyam汤然后放了少许米粉,放了很多料
有两个海鲜豆腐,两个sotong ball,一个蟹脚,两个蟹肉还有半碗包菜
午餐:和妈妈分享一包杂饭(里面有水豆腐,包菜和鸡肉)
晚餐:严重,吃了将近10粒青豆饼,还有开心果,
还吃了两粒水蒸蛋和妈妈煮的晚餐吃了5块炸鱼还有3粒炸肉卷配生菜甜酱
虽然没有吃饭,但是还是吃了很多东西,
不敢想像星期六站在称上面的结果

再几天要过元宵节,妈妈说是大日子,
肯定又有很多食物了,完蛋

运动:今天朋友赶着回家,所以只爬了一轮的山

刚刚妈妈泡了消油茶给我,希望能减轻今天的罪恶

今天有喝比较多的水,但是也只是1750ml左右吧

又唯有寄望明天

希望新年食物,快快消失,不要再引诱我了

看见facebook别人Post KFC的照片,超诱惑的,
担心自己忍不住

回复 13# sollar

别怕,坚持就好,就算元宵有好多好好吃的东西,你只要尝一点就好,加油~~~

昨天晚上很早睡晚上11点,可能是一时适应不来吧,
早上5点半就起床了,
原本打算早上七点起床走taman,
...
sollar 发表于 24-2-2010 10:18 PM

我也是。。一去到mcd就忍不住交個發財漢堡包來吃了。。其他漢堡包都沒有這種吸引力
所以不要走進快餐店就沒事了

回复  sollar

别怕,坚持就好,就算元宵有好多好好吃的东西,你只要尝一点就好,加油~~~
jamfong 发表于 25-2-2010 02:31 PM

嗯,我会的,一起努力咯,
谢谢你的鼓励

我也是。。一去到mcd就忍不住交個發財漢堡包來吃了。。其他漢堡包都沒有這種吸引力
所以不要走進快餐 ...
koolorochi 发表于 25-2-2010 08:22 PM

哈哈,真的很难忍咯,
就算不走进去hor,
还有电视广告,
就算没有看电视,
朋友尽然upload在facebook...
真的,恶魔无所不在

今天没有运动,
没有交通,本来打算走taman,
但是一个人很paiseh,所以今天没有运动到
今天的餐单

早餐 :巧克力麦片
午餐 :斋杂饭 饭半盒,放了番薯叶和咖哩菜和汁
下午茶:蜜蜂窝3块,青豆饼三块,花生一粒,还有蛮多的satey片
晚餐:一碗饭,有鱼,菜心和包菜

糟糕,还是有三餐还加了下午茶
今天又没运动到,
真怀疑自己是增肥还是减肥

楼主为了健康要努力甩油哦!
但我还是觉得你首先要做的事是去给专科医生检查
祝你健康快乐

祝你健康快乐

祝你健康快乐
chrisyew 发表于 26-2-2010 07:47 AM

谢谢你的支持和建议,
大家一样健康快乐