佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩PES会发脾气加大吼大叫?

我本身没玩PES,不过看朋友玩得很痛苦,所以进来听听大家的看法。

我的朋友一路从PES2008(没记错的话)玩到现在的2010。每次玩的时候不是对电脑怒吼球员为什么这个裁判为什么那个,就是拍键盘打桌子的,我连带受罪。

玩PES是不是很容易把人搞疯掉?

和朋友对踢时比较会啦,尤其是裁判误判,铲球没犯规,给人射进free kick吊keeper是常发生的

一个人的话,没必要那么high吧

技術的問題。。。。

算是因为这个game的真实感吧...所以你的朋友才这么的投入

haha..想不到还有那么多人和我一样...
平时不骂脏话...可是一玩PES时输球后就出口成脏....
不是赖AI玩臭...就是赖球员乱跑位...
每次老婆看我开PES时就会开始皱眉头...呵呵...

有时候会咯。。。
一直射不进和黑箫
和朋友玩肯定吵到要死!

Follow Us
想问大家,怎样出到lob球过门将啊?每次一对一的时候,门将出来,我就按A,那球不是吊过门将进网,而是吊去旁边
请大家赐教,谢谢

想问大家,怎样出到lob球过门将啊?每次一对一的时候,门将出来,我就按A,那球不是吊过门将进网,而是吊去 ...
法比奥 发表于 26-2-2010 01:18 PM

不是按吊球的button的。。。
是按射门+另外一个button来配合的。。。
我是玩gamepad的。。所以不懂keyboard是什么button...

不是按吊球的button的。。。
是按射门+另外一个button来配合的。。。
我是玩gamepad的。。所以不懂keyb ...
车痴 发表于 27-2-2010 01:03 PM

没记错的话是Q+射门

回复 7# 法比奥

是LB加射门。我的LB是Q。Q+D

没错的话.....我只在PES2010乱骂脏话...

多谢大家的指教,我要去试试看咯~

我刚刚开始玩,之前没有玩过类似的游戏...
PROFESSIONAL的我都不能过了...
想问下,为什么有的CLUB换名的?
CHELSEA变LONDON FOOTBALL CLUB?
ARSENAL变NORTH LONDON的?

我刚刚开始玩,之前没有玩过类似的游戏...
PROFESSIONAL的我都不能过了...
想问下,为什么有的CLUB换名的?
CHELSEA变LONDON FOOTBALL CLUB?
ARSENAL变NORTH LONDON的?

回复 14# maxdemon1208

因为PES没拿到CHELSEA和ARSENAL还有别的英超的球衣权。你可以下载PATCH。

回复 15# whizkids

请问怎样下?可以教我吗?谢谢你

回复 16# maxdemon1208

你看PES2010的主帖哦。我没下载PATCH。我用曼联的

回复 17# whizkids

我也是用曼联的.

是罗!:@
c*bai la, 联赛领先到最后一场
结果踢和给曼联追平分数,净胜球多夺冠...g奶奶de...:@
然后没有save file 打过成绩还是一样...walao eh!!

过后买了torres 也是输给察队...made 玩到几不爽一下!! :@

回复 19# 蓝军风暴

你玩TOP Player? 打433啦。很好用的。