佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ychenfei

初学者-问题照

首先要先了解這支 18-55鏡頭.
銳利度開始在24-48mm之間出現. 18和55mm兩端有點偏柔, 所以儘量避開這兩 ...
小林口 发表于 25-2-2010 06:43 PM

经过英雄一番细心解说,提点,以及说出照片问题所在...
并展示其D5000的潜在力,发挥到淋漓尽致
实在令在下茅塞顿开...
佩服,佩服...

敢问可知以下镜头的参考价钱?
1.N70-300, 銳利度非常好. 夠長
2.N16-85夠擴, 夠利, 夠快, 夠狠, 夠準. 完全是kitlens的升級版.
3.T17-50, 銳利度好, 抗反差好, 顏色溫暖. 只是自動對焦慢N鏡半拍.   
4.35mm F/1.8, 在昏暗的場合一樣通行無阻. 平時好像用DC那樣.

在下自知功力低浅,今后必定加以努力,多加练习。

英雄的回复,在下深感谢意

sharp,你是用kitlens吗?
ychenfei 发表于 26-2-2010 12:33 AM

一張是,一張不是。

這兩張也是kits

请问什么是picture control来boost?

请问什么是KRW的picture control和HDR?HDR一定要用 ...
H20 发表于 26-2-2010 12:59 AM

D5000可以植入picture control,也就是使用其他的picture control原裝的是standard, neutral, potrait, vivid, monochrome和landscape這六個。現在我們可以做自己的pc,或者人家做的然后分享給他人下載。
KRW,全名kenrockwell,就是其中一個。顏色超級鮮艷的pc.

HDR是靠軟件后制的。

经过英雄一番细心解说,提点,以及说出照片问题所在...
并展示其D5000的潜在力,发挥到淋漓尽致
实 ...
ychenfei 发表于 26-2-2010 01:11 AM

70-300 af-s rm1700
16-85 rm2000
17-50 non vc RM1600
35 f/1.8, Rm800

以上價錢只是大概,給你一個參考

一張是,一張不是。

這兩張也是kits

D5000可以植入picture control,也就是 ...
jackbjg 发表于 26-2-2010 01:14 AM

兄台,
敢问如何植入KRW进D5000

兄台,
敢问如何植入KRW进D5000
ychenfei 发表于 26-2-2010 02:08 AM

用card reader, 在SDHC card的folder,也就是和DCIM的folder同一個地方,開一個“NIKON"的文件,然后“NIKON"里面在開一個“CUSTOMPC",然后把pc的文件抄入。
然后把SDHC插入相機,然后MENU > Shooting Menu > Manage Picture Control > Load/save > Copy to Camera.

去D5000的大樓報道
然后那邊有得下載很多個pc

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1874385&extra=page%3D1&page=1

包括kenrockwell.

當然,切記,D5000最多只能植入9個pc.

用card reader, 在SDHC card的folder,也就是和DCIM的folder同一個地方,開一個“NIKON"的文件,然后“ ...
jackbjg 发表于 26-2-2010 02:18 AM

谢谢
高手指路果然不同

Follow Us
谢谢
高手指路果然不同
ychenfei 发表于 26-2-2010 02:30 AM

高手這個名字,擔當不起,我只是純粹灌水吹水騙分數而已。

用card reader, 在SDHC card的folder,也就是和DCIM的folder同一個地方,開一個“NIKON"的文件,然后“ ...
jackbjg 发表于 26-2-2010 02:18 AM

请问是不是Nikon机如:D60,D90,D3000,D5000都可以植入的?还有他们的PC植入File都可以分享用的吗?谢谢!

请问是不是Nikon机如:D60,D90,D3000,D5000都可以植入的?还有他们的PC植入File都可以分享用的吗?谢谢! ...
H20 发表于 26-2-2010 05:41 PM

你所說的4臺,據我所知只有D5000和D90可以罷了。這兩臺的,通用。

这个有用吧?!
SuperIdiot 发表于 27-2-2010 01:05 AM

如果你要自己制造自己的pc的話,就是靠它

你所說的4臺,據我所知只有D5000和D90可以罷了。這兩臺的,通用。
jackbjg 发表于 27-2-2010 01:03 AM

谢谢!那请问你有哪些网站可以下载免费的吗?

谢谢!那请问你有哪些网站可以下载免费的吗?
H20 发表于 27-2-2010 02:32 AM

D5000大樓。我們有收集以及放上來供給D5000用戶下載

D5000大樓。我們有收集以及放上來供給D5000用戶下載
jackbjg 发表于 27-2-2010 05:12 AM

谢谢!指教!
那请问植入之后,SHDC那边的File可以删掉了吗?还是继续保留着?

谢谢!指教!
那请问植入之后,SHDC那边的File可以删掉了吗?还是继续保留着?
H20 发表于 27-2-2010 06:55 PM

可以刪除,不會影響以及植入的。
只是,就算保留也沒什么影響,因為文件很小而已。

一張是,一張不是。

這兩張也是kits

D5000可以植入picture control,也就是 ...
jackbjg 发表于 26-2-2010 01:14 AM

大哥,做么我找不到你所说的kenrockwell??在那里的???

大哥,做么我找不到你所说的kenrockwell??在那里的???
hectorcks 发表于 28-2-2010 03:22 PM

在D5000大樓里面,vanco的skydrive里面,一個文件里面有28PC,下載后解壓,第10個的就是了。
再不然你pm我你的e mail,我e mail給你啦。你用什么機的?

在D5000大樓里面,vanco的skydrive里面,一個文件里面有28PC,下載后解壓,第10個的就是了。
再 ...
jackbjg 发表于 28-2-2010 03:44 PM

对不起,我找来找去也找不到.....我用9仔的(hectorcks@hotmail.com)

对不起,我找来找去也找不到.....我用9仔的()
hectorcks 发表于 28-2-2010 03:55 PM

沒問題。等下電郵你。
我自己的只有收集14,第3個的就是kenrockwell.

沒問題。等下電郵你。
我自己的只有收集14,第3個的就是kenrockwell.
jackbjg 发表于 28-2-2010 04:02 PM

哇,谢谢你!!!!{:3_84:}