佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

蜘蛛交流网 4

回复 165# 脱裤子放屁
呵呵呵~~ P属树栖型的蜘蛛有很多 但是品相大同小异
我想先弄一只来养看看咯~ 

p/s:而且还比较毒...

回复 166# dude

如果还没确定handle得到sgblue的话..
劝你别养着pokies先..
我有时也怕,
因为真的超快
就连harry也怕pokies,
所以别乱乱来..

脱裤子放屁和各位,你们想了!
我不是""你们,说到做video这是各人兴趣养宠物都是兴趣...毛毛上手,我知是想知道上手后那种感觉...

那是我不会上传方照片到cforum5蜘蛛交流网4这里我才做video..
我做的video不是"串"你门,我是方在YouTubeshow给老外看的
真的是..对不超了

说到养毛毛多,我又不够你门多..说到"串"真是不够你门来..
就这样...谢谢...

回复 162# 全新人类

说的好....同意...

回复 168# 友仔

没有啦
做么你忽然那么谦虚?
不是说又很期待我们的video吗?
不懂几时才看到我们的video是吗?
等咯你...
说到虚伪真的是不如你这位uncle...
27-28岁了想法竟然还那么幼稚...
同意的话还天天handle...
kanasai..?

脱裤子放屁...在L.C我哦....
好,在等你的video..
你当我是so hi....天天handle...

Follow Us
脱裤子放屁...在L.C我哦....
好,在等你的video..
你当我是so hi....天天handle...
友仔 发表于 28-2-2010 07:38 PM

我没有lc你...
是你在lc大家,
好, 慢慢等...
你真不知为什么我们会shoot你,
还同意人类说的话...
反省吧你

一人少说一句
以和为贵...

回复 173# dude

明明前一页你也说很多的咯...

回复 174# 脱裤子放屁
我说的是蜘蛛...

回复 155# 脱裤子放屁

当然不是说你

你看看谁反应最大嘛是谁咯因为他自己都知道是自己所以就解释了很多

贱人回来了果然又说了些惊人的话,opps,sorry叫错,是贱口。

那么得空去骂“这些人”的话,那我也请你 ...
哈利 发表于 28-2-2010 08:30 AM

当然有,一个在缸 一个在手,如果没有分别,不如放养它啦~ 就有如你说的没有分别。

请看清楚我写什么,是说拍不是养,你在华语课时吸收能力会较差吗,真诚的关心你

呵呵~当然知道呀~
可是。。。目前那些问题还没出现过呢。 @@ 难道我的特别乖?

这句话显示你不够成熟,当你说这句话那我就没话说了因为在你身上没出现过就代表可以 你明白什么是意外吗

回复 159# 脱裤子放屁

我们几十个照片post才handle一两次

你这句话那我就去看回久贴,你有空看的话会发觉他1个人会较常handle

其实不管新手老手,handle 毛毛是不鼓励的,能少则少啦
全新人类 发表于 28-2-2010 05:19 PM

非常赞成你的说法但还是加句,不是能少则少而是能不要就不要

回复  脱裤子放屁

我们几十个照片post才handle一两次

你这句话那我就去看回久贴,你有空看的 ...
贱口 发表于 28-2-2010 08:54 PM

我大概知道你说谁了..
他很pro你放心...
虽然我之前也有说过他...

回复 164# dude

我很喜欢你的有话直说
但比如有新手进来看看发现一个人不久就handle一次和看到这句话目前那些问题还没出现过呢,那新手去handle被咬是就麻烦了
你说是他手不是自己的手但他和蜘蛛都是一条命,比如蜘蛛掉在地上就很大可能死亡了

最重要是第一:不要误导人 要告诉人家说叔叔是练过的 小朋友在家不要模仿
那他handle蜘蛛照片放在网时都没说这句话呢

论坛是个公共社区 大家上来这里 也不过是图个乐趣
既然大家有缘又有共同的嗜好 来到这里交流一下 互相学习
我觉得这样论坛的存在就很有意义 因为什么
在这里我可以找到问题的解答 种类 饲养环境等讯息
说白了就是在这里可以有一班志同道合的朋友可以让我学习
我在这里学到许多有关于蜘蛛的种种 也体会到饲养蜘蛛的乐趣
我觉得这样射来射去真的很没意思 玩到这么不开心 何必呢
那你看到志同道合作错了,你是不是该说他希望他改呢但他说了可是。。。目前那些问题还没出现过呢。 @@ 难道我的特别乖我没话说了

溅口说的的确有道理..
那你有养毛毛吗?

这句话显示你不够成熟,当你说这句话那我就没话说了因为在你身上没出现过就代表可以 你明白什么是意外吗

贱口 发表于 28-2-2010 08:50 PM

Sorry咯,我也没有说 没有出现过问题 就代表可以,既然如此。Fine,我也请你去外国的贴说说别人咯。谢谢。

回复 182# 脱裤子放屁

可说有也可说没有因为都是男朋友买的但我帮忙照顾而已,我现在个人较喜欢蛇多点

Sorry咯,我也没有说 没有出现过问题 就代表可以,既然如此。Fine,我也请你去外国的贴说说别人咯。谢谢 ...
哈利 发表于 28-2-2010 09:21 PM

is ok,有空的话也会去外国贴说说别人,谢谢

PS,珍惜生命,也珍惜爱你的人,比如自己受到伤害,爱你的人也许受到的伤害更大