佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

蜘蛛交流网 4

从他口中说好听点是MV...
我们眼中是lowgrade video...

昨天regalis molted了...
...

脱裤子放屁 发表于 27-2-2010 04:07 PM

咯~爽咯 一直Molt~

我的 3只小Regalis也Molt了。咯~

我好想又很期待你门的mv...不知道几时才看到...我很期待
我的新MV B.Boehmei molt video
友仔 发表于 27-2-2010 09:42 AM

呵呵呵~~
我个人觉得啦~ 照片的话我们可以看到蜘蛛最精细的部分
我们可以从静态的图片中去了解 认识 学习到不同品种蜘蛛的特性
比如说借哈利的图片去认识蜘蛛的咕咕叫在哪里 它的牙等状况
来了解到蜘蛛脱皮前后的区别 性别 毛色 等等

坦白说 我不是在攻击你
那个MV我不觉得有什么好看的--我只看到你的手...我要看的是蜘蛛(我对男人没兴趣)
画面素质一般 但是我没有看到蜘蛛的特写 或者是蜘蛛精彩的做爱镜头
我看到的就是那小小的BB...那也没什么看头...我家有很多
对于大家都是同好 我也希望蜘蛛可以在马来西亚热起来 所以我大胆的给你一些建议:
既然你这么喜欢拍MV 你不妨可以构思一些比较有故事性的MV
比如说某月某日 某某蜘蛛正在客厅中行进 忽然之间天降下来一口痰跌在它头上
于是它破口大骂怎么谁这么缺德随地吐痰 探头一看...
TMD原来是他的主人正在打手枪...

p/s:祝你可以成为国际知名导演

从他口中说好听点是MV...
我们眼中是lowgrade video...

昨天regalis molted了...
...
脱裤子放屁 发表于 27-2-2010 04:07 PM

呵呵呵~~
我发觉爬树属的蜘蛛比如说新加坡蓝等的 成长速度非常快
而且每一次蜕皮之后都会大上好多 分别都很明显
我家卷毛kari hair就很慢 脱皮之后变化都不大...=.=

我跑甘榜地区的时候市场看到红毛丹树林里有一种大蜘蛛
展足超过30CM 颜色鲜艳 通常都是红蓝色
这种会有人要吗? 能抓来养吗?

哇,哈利你能把seemanni放在手的?没有凶吗?哈哈

haha~ 目前还没看到它对我凶过。所以~就这样咯~ 哈哈哈

haha dude 顶你啊~

Follow Us
haha dude 顶你~找条女然后赤裸把你的T放在他最耀眼的地方拍MV就可以了。。到时你可以出名

哈哈,dude兄真的是讲得没话说...
表达的很不错,嘛。
哈哈..

很久没来了系统变了分类去了

一回来就开到四了,这蜘蛛贴还不错但就有个奇怪的问题
dude你的说法和形容很棒,说的很好,我期待他怎样回应你
但奇怪的是你不觉得这里也有一个人很喜欢放蜘蛛在手拍照的吗都不知道他在show什么
拍蜘蛛在缸里和放在手有分别吗,不如放在输送洁面包管道拍照那我会觉得有艺术
最奇怪的是这里没人shoot他的,也奇怪你没shoot他,难到你们认为他放在手是真确的行为
故意弄蜘蛛出来然后放在手拍照很威吗,难道他不知道这样会让蜘蛛压力也可能被咬
这基本知识都不知道就学人养蜘蛛,真可笑,也可笑这里没人shoot他
放在手就是pro了吗,好心加可笑{:3_84:}

谁敢猜他是谁      哈哈哈

回复 154# 贱口

我..?

贱人回来了果然又说了些惊人的话,opps,sorry叫错,是贱口。

那么得空去骂“这些人”的话,那我也请你去 Arachnoboards,甚至全世界,shoot完全部人PLEASE。谢谢。

拍蜘蛛在缸里和放在手有分别吗

当然有,一个在缸 一个在手,如果没有分别,不如放养它啦~ 就有如你说的没有分别。

难到你们认为他放在手是真确的行为
故意弄蜘蛛出来然后放在手拍照很威吗

呵呵~ 虽然的确不是怎么正确的行为,但也不是因为觉得很“威”而拍的。
顺便教你 生字哦~ ”真确“不叫真确,叫 正确。谢谢。

难道他不知道这样会让蜘蛛压力也可能被咬

呵呵~当然知道呀~
可是。。。目前那些问题还没出现过呢。 @@ 难道我的特别乖?

放在手就是pro了吗,好心加可笑

没人说放在手就是pro呀~ 就只是你在那里自说自爽。
看了你的论言后,我也觉得 好心加可笑耶~ {:3_84:}

呵呵呵~~
我发觉爬树属的蜘蛛比如说新加坡蓝等的 成长速度非常快
而且每一次蜕皮之后都会大上好多 分别 ...

dude 发表于 27-2-2010 07:22 PM

的确,树栖毛蜘蛛都 长得比较快下的。哈哈~

哈??展足 超过 30cm? @@ 不就大过 T.Blondi?没可能吧。TBlondi 都已经是全世界最大的蜘蛛了。

handle拍照叫威?
那拍短片那么久叫什么?
我不会勒~
请教请教~

handle拍照叫威?
那拍短片那么久叫什么?
我不会勒~
请教请教~
soon0708 发表于 28-2-2010 12:49 PM

那个短片的看他的语气很明显是要串我们..
好像世界上只有他会拍video...

for: 贱口, handle呢的确是看人看经验...
不是说大胆就可以handle了,
更何况我们并不是handle来玩.
因为友仔是个的的确确的新手,
你看他之前的video和encloser就知道了.
他完全不做任何research,
再说, 他的毛毛给他handle到踢毛踢到屁股都光了..
从他的video看来他是个想炫耀可以handle毛毛的人,
我们几十个照片post才handle一两次,
他的每个video都在handle(每次只upload video).
纯粹想说他太过分了,
就这样..

Yc~ 算啦~ 你讲什么 等下那条友 又说 她哪里知道我们没拍照时 有没有像友仔那样 一直Handle哦~ 咯~

哈哈,你们搞到我很想拿起相机拍蜘蛛~~

其实不管新手老手,handle 毛毛是不鼓励的,能少则少啦

哈哈,你们搞到我很想拿起相机拍蜘蛛~~
junshern 发表于 28-2-2010 04:14 PM

拍吧..

一回来就开到四了,这蜘蛛贴还不错但就有个奇怪的问题
dude你的说法和形容很棒,说的很好,我期待他怎样回应你
但奇怪的是你不觉得这里也有一个人很喜欢放蜘蛛在手拍照的吗都不知道他在show什么
拍蜘蛛在缸里和放在手有分别吗,不如放在输送清洁面包虫管道拍照那我会觉得有艺术
最奇怪的是这里没人shoot他的,也奇怪你没shoot他,难到你们认为他放在手是真确的行为
故意弄蜘蛛出来然后放在手拍照很威吗,难道他不知道这样会让蜘蛛压力也可能被咬
这基本知识都不知道就学人养蜘蛛,真可笑,也可笑这里没人shoot他
放在手就是pro了吗,好心加可笑

呵呵呵~~ 承蒙抬爱 我想申明一下的是
论坛是个公共社区 大家上来这里 也不过是图个乐趣
既然大家有缘又有共同的嗜好 来到这里交流一下 互相学习
我觉得这样论坛的存在就很有意义 因为什么
在这里我可以找到问题的解答 种类 饲养环境等讯息
说白了就是在这里可以有一班志同道合的朋友可以让我学习
我在这里学到许多有关于蜘蛛的种种 也体会到饲养蜘蛛的乐趣
我觉得这样射来射去真的很没意思 玩到这么不开心 何必呢?
我们为什么就不能够好好的分享自己的心得 晒自己宝贝的“靓相”岂不乐哉?
坦白说 我本身还是没handle过蜘蛛几次的
而且还是确定属于“安全”的品种 才会小心翼翼的弄出来看看
像新加坡蓝那种所谓的凶猛快速品种我就没有试过
有时候看人家handle CB 我都会“哇~~”
但是这是他的手 要是被咬也是他的事
最重要是第一:不要误导人 要告诉人家说叔叔是练过的 小朋友在家不要模仿
第二:不要弄到被咬上报纸然后政府办令说禁止饲养 这样以后买卖 饲养交流就没有意思了
至于你想说谁你说的是谁 我倒是没有兴趣
在蜘蛛交流贴 我想谈的 主要还是蜘蛛

的确,树栖毛蜘蛛都 长得比较快下的。哈哈~

对咯 我的SP bule长大了 我正苦恼怎么rehouse呢...
我都不敢放它出来...=.=
你厉害给它爬到衣服里面...=3=
是我都尿裤子了...

哈??展足 超过 30cm? @@ 不就大过 T.Blondi?没可能吧。TBlondi 都已经是全世界最大的蜘蛛了

它的脚很长很长 可是身体很细 颜色特鲜艳
它的网就有4x4方尺大小 通常在两棵树之间
等我有机会去抓...

回复 164# dude

你怕sgblue还买pokies...?
pokies还比sgblue更会跳而且更快..