佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

蜘蛛交流网 4

看来我要把 handle 拍照的坏习惯给改掉了。不想犯贱给人shot过了。所有事都静悄悄做会好点。

脱裤子放屁 说的这一句
那你有养毛毛吗?
又不知带表什么意思又是不是对人LCLY看不起人
放屁~人品

脱裤子放屁 说的这一句
那你有养毛毛吗?
又不知带表什么意思又是不是对人LCLY看不起人
放屁~人品
友仔 发表于 28-2-2010 09:43 PM

好心你...
几岁了...?
挑拨离间..?
我19岁都没你那么幼稚...

贱口你不必理会他...
那么你很适合我们上次网聚的angerjack, 她也爱蛇...

相机可以乱乱买,照片不可以乱乱拍。。。给人家看到就不好了。。

相机可以乱乱买,照片不可以乱乱拍。。。给人家看到就不好了。。
JetOoi 发表于 28-2-2010 09:46 PM

没钱不能乱乱买...
你应该说video也不可以乱乱拍...

JetOoi 发表于 28-2-2010 09:46 PM

恩咯~ 所以我就成了那个 比较笨Noob点的,被人开刀宰了, 杀一儆百。这样咯~

我也就顺便毁尸灭迹 把照片都从这里删完了。

Follow Us
恩咯~ 所以我就成了那个 比较笨Noob点的,被人开刀宰了, 杀一儆百。这样咯~

我也就顺便毁尸灭迹  ...
哈利 发表于 28-2-2010 09:49 PM

不用全部删掉那么极端啦,大家还是很需要你的好照片的,不过有手出现的就尽量避免咯。。在马来西亚随意裸露身体的部位很敏感的

是咯...
harry只有你的照片最毒...
手的就难免了~

不用全部删掉那么极端啦,大家还是很需要你的好照片的,不过有手出现的就尽量避免咯。。在马来西亚随意裸 ...
JetOoi 发表于 28-2-2010 09:53 PM

我可怕怕呢,待会儿 就不懂谁跑出来 指证我说 我开Flash 照它们 危害它们的眼睛 我不就大祸?

我可怕怕呢,待会儿 就不懂谁跑出来 指证我说 我开Flash 照它们 危害它们的眼睛 我不就大祸?
哈利 发表于 28-2-2010 09:55 PM

应该不会啦。。如果发生的话到时候再删咯。。那时候我也要删了。。

应该不会啦。。如果发生的话到时候再删咯。。那时候我也要删了。。

JetOoi 发表于 28-2-2010 09:59 PM

倒时就是全部人都删了 @@

到时封帖...

到时封帖...

请问一下放在鸟那里算handle吗?= =

评分

全新人类 -2 恶意灌水

回复 183# 脱裤子放屁

我不会理会他的
很平凡的问我而已,我觉得没什么的

下次聚会会考虑下但我那么不受欢迎,去聚会时要大家扫兴就不好了

OK,这话题应该就到此了,

谢谢贱口的提醒,说实在的,handle 毛毛的照片真的会误导其他的人,尤其是新手,
也在这里再次提醒新手,handle 毛毛是不鼓励的,后果将会造成毛毛 stress & 不必要的意外,注意。

希望以下的都是讨论和毛毛有关的,题外话将一律删除扣分。

哈哈,大家都为上手的事争论不休叻...火药超级浓啊~
相信大家都是爱毛毛的人所以有些讲话都直接了点,听了比较不舒服,但是相信都是为了毛毛与主人的安全,所以难免讲话的方式就激烈了一点点,希望能大家能消消气,快点恢复和平哦..

PS: 新来的贱口你怎么没介绍你的毛毛叻?不是你养的话也能拍些照给大家看看嘛,这里现在需要些照片哦...
相信这里的大大门都会很欢迎你的..

哈利兄的照片也是这里的支柱也不能少哦,dude大大也不是个省油的灯,大家有空放些照片才能让这帖一直长长久久的huat下去啊,毕竟像我们这种另类宠物爱好者/饲养玩家本来就不多,也很少外人进来看看或支持,所以更不能在这里吵架咯..

我很喜欢这里,电脑修好后一定是第一个跑来这里看看,希望以后这帖能一直开下去哦,大家都加油!!

评分

全新人类 + 5 我很赞同

andy现在在新国了...?

在弄着interview了,希望能快点找到啊。。

大家都是爱毛毛的蛛友希望能和平相处吧,继续讨论和交流下去吧

对,这帖真的需要照片才能继续一直开下去,希望大大们可以继续放毒吧
我就先放毒照吧,个人觉得满毒下