佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watseong

(LRT重遇骗子 2010-07-21 第六页〕被骗 m. jamek LRT(上报封底头条2010-04-22)

回复 104# watseong

证明马奶下还是有很好骗的人

Lim Wat Seong 骗子成绩上报了 (2010-04-22 某报独家封底头条〕
从报章里得知有多人被骗(12++〕,还继续用同个理由行骗。
这次LWS还任由拍照。。。(难到自从我开了先例拍他,而他安全没事大胆了!?可恶。。。〕
在此我再次告诉大家他的名字,IC, 地址是千真万确。希望各坛友帮忙宣传,以免更更更多人受骗。
谁有他的清晰照可send去watseong at yahoo.com

我就是在4月21号其中一个被骗的,被骗了50块。。。他说要我帮他买票,要跟他上楼一起去,我才不敢就拒绝他。。。可是更夸张的是我的LRT来了之后,他不肯放过我,还说:好,我跟你上去谈,还跟着我进LRT。。。我怕他打抢我,身上又带了很多东西,跑不动。。就乖乖把钱给他了。。。楼主,下次再遇到他,要怎样?

Lim Wat Seong 骗子成绩上报了 (2010-04-22 某报独家封底头条〕
从报章里得知有多人被骗(12++〕,还继 ...
watseong 发表于 23-4-2010 02:39 AM

请问那一份报纸??

Follow Us
回复 123# KK-29

回复 123# KK-29

你在哪一个LRT站被骗呢?我还蛮想再遇见他。。。

下次遇到他要怎样?

我就以我的想法不负责任的回答:
1。 如果想自保,就当看不见,听不到,时运高,收起良心,同情心,闪。。。
2。 如果你不忿气,还等什么,一雪前耻,方法有打,骂,围,报警,用计,找上他家等等。
3。 如果想让大家不再中招,报警,帮他宣传或拍个清晰照Send给watseong@yahoo.com ,至今我没收过一张。。。
4。 如果你好欺负钱太多?给他钱。。。Ermm。。。还是拿去孝顺父母或慈善机购好了也不能给他这类骗同情心的骗子。不过如果他有刀枪,那又另当别论。。。
5。下次最重要是冷静

回复  KK-29

回复  KK-29

你在哪一个LRT站被骗呢?我还蛮想再遇见他。。。

下次遇到他要 ...
watseong 发表于 4-5-2010 02:06 AM

在MASJID JAMEK LRT。。。好,下次看到他,一定会找机会拍照起来。。。。。。

别人的IC吧,样子跟IC一样吗??

大家要小心了,今天LWS旧手机响过,我接了没人答话,可是听得出是在KTM里面。。。

大家要小心了,今天LWS旧手机响过,我接了没人答话,可是听得出是在KTM里面。。。
watseong 发表于 10-5-2010 05:48 PM

哇靠。。。。下衰,还跟我同kampong的喔。。。。。!!!!
kampong indah在以前是叫kampong cina的。。。。。帮你post在facebook通知下我在KL的朋友先。。。。!!!!

是我因该也会中招咯,又扮可怜又带点恐吓的,哎~

那天我在TROPICANA看到他在买东西,可惜他走太快了。。。追不到他!

哇靠。。。。下衰,还跟我同kampong的喔。。。。。!!!!
kampong indah在以前是叫kampon ...
terryone 发表于 10-5-2010 08:01 PM

那你认识他吗?认识的就帮忙PROMOTE这件事,找警察抓他!

看不懂!句子连接不清楚看不明白!但是我曾遇过,说没钱搭车啊!要赶飞机啊!什么款都有,只要你说一句话他们就怕了!你说我身上没钱可以帮你,毕竟我不认识你,我带你去警局好吗!!他们就会推三阻四的,说不要的。看到此情况你还可以玩回他,说你不跟我去可以,我叫警察来帮你好吗!没多久他就会离场了!!!

回复 133# KK-29

你真幸运,还遇得到他,这也证明他还消遥法外(新闻里的受害者报了警的说〕。

不过到现在,我还是一张清晰照都没有,mailbox空空如也...

回复 135# the_end

the_end 兄,看不懂我的你可爬爬帖, 看其他人的经历和被骗后的事, 你也可看看报纸或网上新闻。你还可看看他的friendster 或 facebook。 这样你应该就明白了。

谢谢你的分享,你这招可能有用,可是也要预防万一他说跟着你去, 然后在路途中联同同党打抢或打昏你,那就惨了。

不过,我被骗时, 我是说没钱,可是他要我用ATM提钱帮他,同情之下,他的身份证也是真的之下, 就提了钱,被骗了。。。

騙子沒好下場!!

今天 7月21日 约6pm, 就在我不舒服有气无力又肚子痛的情况下,我又在LRT遇上了Lim Wat Seong 。他并不认得我,企图骗我,又是以同一句理由 “没钱搭车回Johor”。结果我就摸他口袋,然后他不爽,就因此发生口角。然后我就打了他起来还一直大喊骗子。而他好像不痛地任打边往电梯走去一边说“跟我上去,我朋友就在上面”企图吓跑我。我没理他,照旧追上去打,并叫他还钱。上了电梯后,他可能担心被抓,就从口袋拿了钱“还”我。然后我拿了他的钱在叫他还剩余的钱就被他以骂哭他母亲为由被他正中嘴角吃了一拳。我即刻起身再追打他。他还说下次还剩余的,当然,我不会信他并继续骂他骗子。想不到他竞然说 “我嘴吧利害,我又没抢, 是你自己给;我上报纸是我利害。” 最后他一句 “ 看着来,山水有相逢”走向比较少人处我就没跟下去了。

他还很厉害,继续欺骗!!这样都被你遇回!为什么上了报纸之后,有关单位没有采取行动呢?