佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watseong

(LRT重遇骗子 2010-07-21 第六页〕被骗 m. jamek LRT(上报封底头条2010-04-22)

爬完帖,我只有一个想法。。。这个骗子,不只读书不多,而且还很笨。
kimisaki 发表于 22-2-2010 03:47 PM

hey,被他骗的不是更笨? 哈哈,我是笨仔...

LZ,真的有这地址哦?我想你不是第一个去找他的啦,不然做什么他和他家人、“邻居”酱有经验?看到你还可以应付噢?
他妈的,“大婶A就趁机说了一堆算啦,当捐钱啦”,几十百块不是钱啊?要捐也不是捐给这人渣,有手有脚不去工作,有其父必有其子...
全家人在包庇他,迟早会有报应的... 骂得好...:@:@:@

不过哦,LZ,我超级佩服你的,我有地址却不敢去找,因是新村,怕他有黑底... 你去那还不怕他有背景的哦?
希望LZ没事吧,有些后悔放他地址出来,害到LZ就惨...

还有,谢谢你LZ ,帮我出半口气,还有半口气我自己有机会会放出来的...:@

是我的话会打他一轮先。。。。。
wflo1282 发表于 19-2-2010 12:11 PM

问题是他酱大只,打都打不过,我又一个人,而且当时还痩瘦的,打都打不过啦...
不然我早抢回他手上的钱了...

我今天在KL Sentral就遇到他!他说没有钱回JB叫我帮他买票。
我鸟他都傻,然后他自己走人了。
然后Sentul ...
sbwoaini 发表于 22-2-2010 10:28 PM

然道他回BAHAU?看来这人已没药救了,要不是路途遥远,我一定常去拜访它。要是他不认得我再叫我帮,我一定帮它把身份证“喂”火车。

hey,被他骗的不是更笨? 哈哈,我是笨仔...

LZ,真的有这地址哦?我想你不是第一个去找 ...
银狼蓝鹰 发表于 23-2-2010 12:59 PM

真的有这地址。还有蛮多人miss call 他(只响一声那种,每次不同号码〕。
谢谢你提供地址,当天他阻止我抄他地址的原因应该是他要回家过年吧。

那天只为自己和被骗的人出一口气,所以就拿了一些自卫武器出发去证实下有无此屋此人。
再加上那时是我在暗,他在明,料他也没想到吧。。。大婶A曾经说过这句“这里这样偏辟你都找得到哦”

钱是99巴仙拿不回的了。。。

回复  watseong

lz.. facebook search 不到有 watseong 的 profile
Skylight 发表于 23-2-2010 11:31 AM

你需去“Search for People”打上 watseong at yahoo dot com

“Search for People” 可在facebook的friend request 页面的最低找到。

楼主。。。服了你。。如果是普通人,我想都会当做消灾吧。。?? 只有你才会去follow up 佩服佩服

Follow Us
真的有这地址。还有蛮多人miss call 他(只响一声那种,每次不同号码〕。
谢谢你提供地址,当天他阻 ...
watseong 发表于 23-2-2010 01:59 PM

不是99%拿不回,是根本不能拿回,只能等老天收他咯...:@
多人miss call他?有可能一部分是他同党...
忘了叫你拍他家里的照片,最好有他本人的照片,然后放上网一个一个地传,看到时他怎样在他家的新村立足...:@
我打算这样做了,等我得空闲,用forward email...

要不是LZ这个贴,三年多前的事我都忘了,只是有时看手机里的最底的Note才会想起。我的耻辱啊...:@
我好像曾经有他手提电话号码,不过不知去哪了...

不是99%拿不回,是根本不能拿回,只能等老天收他咯...
多人miss call他?有可能一部分是他同党...:s ...
银狼蓝鹰 发表于 23-2-2010 05:41 PM

家里照倒是有拍。。。可是全部人都闪镜头,所以是废照,放上来也没用。

最完美的那张就只是村口照而已

他应该已骗了一个新手机了吧。。。他的旧手机还在我手上,今天没响过,可能昨天他去KL骗吃顺便通知同党了吧。

我们如何分辨是骗子或是真正需要帮忙的人?
jeweller 发表于 16-2-2010 05:17 PM

不必分辨。。。 世界一直都在教导我们做冷漠的人。。。

慢慢读,看的明白的。。。这个骗子的花招还真勇敢的, 还敢一直重复的。。。

佩服楼主的勇气。
虽然刚开始觉得楼主怎么这么善良,乖乖的给钱。
可是到后来的结果,觉得你很有勇气单枪匹马的找上门。
还有那个土地公公,很灵验哦。。。

是真的很难明白... -_-"

家里照倒是有拍。。。可是全部人都闪镜头,所以是废照,放上来也没用。

最完美的那张就只是村口照而 ...
watseong 发表于 23-2-2010 06:16 PM

它家的叻?有它家外面的照片也不错,至少放上去,让它新村的人都知道他们村里有个酱的畜牲...
LZ,要小心哦,它看得出它时常在KL一带,小心它同党,我想应该有同党吧...

以后大家都变冷血了都是因为被这些人害的

我在melaka sentral 遇过
跟我讲他的证件和luggage全部被扣留在酒店

吹了一大堆之后
还威胁我他在jb 有很多兄弟
我回他,如果你有那么多兄弟
我现在借你电话调水上来砍我
顺便还可以送你回家
他整个人呆掉

p.s 如果没记错他的身高应该是170以下

佩服你
还敢找上门

上传到friendster了,去下载下来做成email帮忙到处发吧!!
我这一放上去你们可能就找不到他家了(他一拿掉信箱就难找了〕
各位,齐齐发 N “发”
也可送去watseong at yahoo dot com (想看看到底帮他宣传了什么〕
恨不得有一张他的清析照以便大家一眼就认出。

上传到friendster了,去下载下来做成email帮忙到处发吧!!
我这一放上去你们可能就找不到他家了(他一拿掉 ...
watseong 发表于 24-2-2010 09:43 PM

其实你应该报案...这么冲动...竟然单枪匹马去找他...

其实你应该报案...这么冲动...竟然单枪匹马去找他...
megablue 发表于 24-2-2010 10:23 PM

报案90%是没用的,没证人没证据,而且是自己给钱,他又没勒索,这就是骗子的好处,再加上只是一个零,“他们”眼神已经摆出不想理的态度了。
(这是我第二天,在m.jamek埋伏LWS不果后,去报案的经验,最终放弃了。)

冲动嘛。。。算是吧。。。
1。 看了银狼蓝鹰这句 “它马上说钱在我手,你怎样证明是你的钱”,气上心头,就想去找LWS
2。 考虑了我在暗,他在明。
3。 好奇心,如果LWS不是骗子LWS,至少告知他他的身份证被盗用
4。 去看看吃吃,找到骗子LWS后,完全忘了这回事,回了。。。

我在2001年,早上6点在seremban 的长途巴士站遇过他。
why我还记得他?因为我打过他!!!和你们一样,什么JB ticket 不见了,我不吊他,

我当时还在INTI nilai collage,从seremban踏KTM to nilai。

结果!他!!尽然生气!吐我口水!当场我气到发疯!!! 狂打他!在巴士站,直到巴士driver stop 我。

LZ, PM我, 如果你有他的消息,我还没打够!!