佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck07

988 之 早点说马

我都不少听电台的……有听也是听ai fm 或 my fm 的……

我猜啦...

我觉得他的言论比较中立,他是对事不对人...
结果就得罪人...

迦马 ...
tkchuan 发表于 12-2-2010 10:35 AM

同感!我觉得迦马很没有礼貌咯...时常秋月说话说到一半,他就插嘴,sien dao....
然后之前他插国伟的话,国伟敢敢shut他,我听了很爽!

而且很多时候我都觉得迦马很扮塞野好像自己什么都很会将...又很牛一下...!!!

坦白讲,大宝和秋月比,还是大宝比较会讲.

秋月在早点说马只是陪衬而已,她也很可怜...晚上还得主持节目,一个女子被这样搬来搬去。
之前一些节目缺人时,都是秋月挨义气顶了。

我想大宝是要照顾孩子,所以安排在下个节目,自从国伟和大宝走了,早点说马就越来越不好听...

说真的,早点说马越来越烂...

同感!我觉得迦马很没有礼貌咯...时常秋月说话说到一半,他就插嘴,sien dao....
然后之前他插国伟的话 ...
艾微lsy 发表于 24-3-2010 03:53 PM

秋月晚上没当班了
盈盈和彪民吧了

我也奇怪为什么国伟会无端端不见了。。原来是有内幕的。
现在基本上只有加马在讲,就算是有嘉宾也等于没有。他有时候真的很霸道。

现在又开始听回MY FM 了。

秋月晚上没当班了
盈盈和彪民吧了
Alex^89614^ 发表于 24-3-2010 04:02 PM

呵呵...是吗...现在才知道。。。

我也觉得迦马很爱插嘴,还好有时立场满中立,怕他会慢慢过火,目中无人。

有时满可怜他,因为有时关于种族的敏感问题,他怎么去发表?

Follow Us
哇fm被关台就是很好的证明了。。
国阵要大家继续听myfm这些垃圾台,继续当个政治/时事白痴。
Wisher 发表于 12-2-2010 12:46 PM

嘩FM這個內幕沒聽說過呢...
有詳情嗎?

我自己本人觉得有时1台早晨的节目话题很无聊。反而听听9台还能增加点知识(至少懂得现在发生什么事)。

他又不是插嘴说别的话题啦! 只是在适当的时候插嘴而已。 把需要特别强调的内容加在恰当的时候是应该的, 而且又是在时事范围广泛讨论的情况之下。。。。。。

以前喜欢听988,但现在比较喜欢听one fm了

说真的,这个节目除了迦马之外全部都是kalefei,国伟,大宝也是。顶多只是迦马的符合配合员罢了
虽然不喜欢迦马,但没有他,这个节目不行

说真的,这个节目除了迦马之外全部都是kalefei,国伟,大宝也是。顶多只是迦马的符合配合员罢了
虽然不喜欢 ...
Ahboon 发表于 9-4-2010 11:30 PM

简直就是,谁叫他是稀有品种?

我觉得加码以前当嘉宾时素质不错,当了DJ后就真的很palia下

回复 49# ctr1129

不是说他拉开话题,而是每个人都有机会发言,但也不该在别人讲到一半时插嘴吧!

每个DJ 都是靠把嘴找吃的,总不会比他差太远吧!

我自己感觉他有点霸道。 实际上他不须要这样也会有他的听众, 因为他是一个人才人。

试看只有他一个人做完会不会听众!!希望他能看到这个帖

回复  ctr1129

不是说他拉开话题,而是每个人都有机会发言,但也不该在别人讲到一半时插嘴吧!

每个 ...
Belle2910 发表于 10-4-2010 05:44 PM

所以現在秋月是直接無視他,然后結論,哈哈哈哈!

秋月声音很SWEET。 其实以前很喜欢迦马的。但现在他太"抢戏"了~很SIEN。。
现在988讨论的话题很少,以前还会讲些世界个地的新闻。现在讲来讲去都是"3 DOK 屁"。。

今天还想听听那个律师Chris 针对被访者的讲点意见,怎知道讲到一半被加马差话,闷。。。

回复 57# squareeight

只有放广告的份。

只是补充别人所遗漏的重点啦! 为什么要这样针对他呢? 时事节目就是这样的啦! 难道你一言我一语的时候你们不会说闷吗?

今天迦马说错了话, 已经被逼道歉了 。。。。。