佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

天天的生活录 (照片来了)

HIHI, 最近好吗? 你的宝贝都很可爱哦...尤其是BROWN颜色的那只...超可爱的.  我现在也在找一只纯BROWN颜色的,发现不容易找...因为都有参到颜色的.

HIHI, 最近好吗? 你的宝贝都很可爱哦...尤其是BROWN颜色的那只...超可爱的.  我现在也在找一只纯BROWN颜色的 ...
Chris27 发表于 29-3-2011 02:43 PM

不是很好啦!笨蛋popcorn让我严重破费加心脏病啦 你是说nugget吗? 说真的我觉得真的就是有缘吧!
之前买nugget和muffin是都是经过商场看到的
就买下来了 现在是商场都没什么看到纯色的
不过也是看到有些超可爱的 想要买下来养的 可是都负担不来了
慢慢找就会找到的

我好伤心哦! 快要哭了
大家记得我的笨蛋popcorn脚断了吗?
其实这一个月以来他的脚都一直被包着的,而且隔不久就要回去换纱布检查康复状态
昨天带他回去复诊的时候,医生一打开纱布
发现他的脚皮腐烂了  
整只脚的外皮和刚刚生回出来的毛都掉了,就好像我们人的皮肤外面那层皮都脱了似的
有些还粘不粘这样 医生就有镊子帮他慢慢挑出来 他的脚还流血了
我看着都想哭 为他感觉痛 心痛死了
他的脚包了一个月 骨头又还没连接回
现在他皮肤又伤成这样 不能继续包了
因为我这个星期日就要飞去香港了 怕照顾不到他
医生就说让他留院观察 等他皮肤好了之后 就替他开刀
做脚的手术
popcorn全程都很乖没有多反抗 应该是不想让我们担心吧!
希望你在医生那里乖乖的 好好的修养身体
salad, nugget 和 muffin 都在等着你回家
爸爸妈妈也在等着你
快点康复回家哦!

我上个星期六从香港回来了!
在香港时,星期三收到医生的电话说popcorn的脚没事了
已经可以走路了 所以不用开刀
本来是打算要星期六接popcorn回家的 可是因为回到很累
所以就昨天去接他了!
可是一早还没起床就接到医生的电话 给了我坏消息
popcorn 走了, 他没等我们会去接他
医生说之前他都很好的, 可是星期六时开始不爱吃东西也不爱动
然后昨天就发现他离开了! 他说可能是皮肤感染
为什么会这样呢? 明明最后一次看他的时候是健健康康的!
我真得好想好想他哦!

我上个星期六从香港回来了!
在香港时,星期三收到医生的电话说popcorn的脚没事了
已经可以走路了 所以不 ...
Stephyw 发表于 11-4-2011 09:22 AM

节哀顺变~
我不会安慰人

节哀顺变~
我不会安慰人
junyuanwong 发表于 11-4-2011 11:11 AM

谢谢 我把天天带回家后睡觉就梦见他了
梦到他没事了

Follow Us
请问你的2只长毛的天天是在哪里买的?好可爱啊,我一直想要找这样的,就是找不到

请问你的2只长毛的天天是在哪里买的?好可爱啊,我一直想要找这样的,就是找不到
yoeyo 发表于 13-4-2011 08:20 AM

我是在petlover买nugget的, 而muffin呢就是在petsmore买的
我之前是常常到不同的宠物店里找了很久才买到的
有耐性的话一定能找到的 而且会和你比较有缘分

分享下那天帮肥猪们洗笼子是就让他们在家的户外玩耍

Oops, 被老妈发现我了!

我咬木屋!大大力的咬 Yum!!

我们在看着外面的世界!

摆个酷酷的姿势

我最爱就是爬高高!

我们是合拍二猪组,不要理笨蛋muffin!

nugget: "muffin你别再来打扰我了!"

我们的便便和尿尿,羞羞脸啦~~

salad: "你们都霸完木屋了,我呢?"

我是傻瓜  啦啦啦~~~~

终于在几经辛苦之下,完成了它们的新家
大家欣赏欣赏吧~~
Stephyw 发表于 23-3-2010 12:54 PM

下面青色的是什么弄的?怎样弄?

回复 1# Stephyw

cute.超可爱。。。

回复  Stephyw

cute.超可爱。。。
ecara 发表于 11-8-2011 03:14 PM

谢谢~ 你本身有养什么宠物吗?

回复 132# Stephyw

就觉得可爱。我本身没有养。

回复  Stephyw

就觉得可爱。我本身没有养。
ecara 发表于 11-8-2011 06:09 PM

试下养天天啦~ 很可爱的

回复 134# Stephyw

家里的人不喜欢。没办法

nugget好可爱啊~~