佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

天天的生活录 (照片来了)

回复  Stephyw

Nick ng
vicktung 发表于 19-11-2010 12:33 PM

嗯,不认识

回复 81# Stephyw

没关系啦。。。你还要买吗?

回复  Stephyw

没关系啦。。。你还要买吗?
vicktung 发表于 19-11-2010 04:37 PM

天天吗? 不了,现在养着这4只小猪已经够让我累了不能再加了

回复 83# Stephyw

对啊哈哈哈。。。。

上几个星期帮猪猪们洗笼子是发现 muffin 和 popcorn 的身上有一些很奇怪的东西
白白的,就像一团凝固的浆糊似的 在popcorn的背上 和 muffin 的身下
立刻就替他们洗掉和剪毛
可是前两天发现popcorn的背上竟然有一处没毛了!就是那个奇怪的东西那里
不懂是被那奇怪的东西弄到还是他有 fungus
担心下

这是之前为笨猪们diy的笼子
Stephyw 发表于 19-11-2010 10:15 AM

全家福好好看噢~~

Follow Us
想请问一下~~你家天天的尿尿是什么颜色的?我的是褐色的,是正常的吗?谢谢~~~~

回复 87# chiewyee
我好像没看过他们的尿尿是褐色的,如果有通常是奶白色,黄色或透明的怎么会是褐色呢? 很奇怪

全家福好好看噢~~
chiewyee 发表于 5-1-2011 04:54 PM

嗯嗯~谢谢哦不过他们是分开两个笼子住的,因为salad和nugget不习惯陌生

嗯嗯~谢谢哦不过他们是分开两个笼子住的,因为salad和nugget不习惯陌生
Stephyw 发表于 6-1-2011 12:02 PM
回复  chiewyee
我好像没看过他们的尿尿是褐色的,如果有通常是奶白色,黄色或透明的怎么会是褐色呢? 很 ...
Stephyw 发表于 6-1-2011 12:00 PM

谢谢你~~~我想他们应该是暂时的钙尿吧~~~现在没有了~~~

谢谢你~~~我想他们应该是暂时的钙尿吧~~~现在没有了~~~
chiewyee 发表于 7-1-2011 11:25 AM

不用客气。。有空常常上来分享你天天的趣事吧

昨天早上popcorn的脚不懂为什么受伤了,他的左后脚走路时提起来
幸亏他还活蹦乱跳 肯吃东西 不让我就一定更担心了
等下我男朋友就带它去看医生 在taman megah 的 dy yeoh
希望他会没事 赶快康

昨天一放工就带着 popcorn 去看兽医, 是在pj的 Yeoh Veterinary Clinic & Surgery。
之前一直都是给 dr.jenny 看的 不过由于她去深造了所以就来这间试试 
诊断结果就是 popcorn 的脚断了   还好就是医得回
现在医生替他用一只小木棒然后绑着他的脚 一个星期后得回去复诊
这真个疗程花了RM110, 好贵哦 
可是又不能不医 popcorn 你要赶快康复啊!! 
不然爸爸和妈妈都被你搞穷了!!! 惜惜你哦
这肥猪的脚被医生用粉红色的心型纱布包扎着,没有男子气概咯 呵呵

昨天一放工就带着 popcorn 去看兽医, 是在pj的 Yeoh Veterinary Clinic & Surgery。
之前一直都是给 dr.j ...
Stephyw 发表于 10-3-2011 03:14 PM

怎么会脚断的?好突然....
之前我家妞妞四只牙断玩,隔了几天mocha的上牙也断了两颗~
还好现在都长回来了~

怎么会脚断的?好突然....
之前我家妞妞四只牙断玩,隔了几天mocha的上牙也断了两颗~
还好现在都长回 ...
purplisz 发表于 11-3-2011 12:25 AM

啊?怎么会无端段牙齿断掉啊? 他们那时吃到东西吗?因为最近muffin和popcorn的感情不太好所以我就让它们分开住
在salad的笼子里面隔开一个小空间然后把popcorn放进去
开始时都还好的,都住了超过1个星期
可是那天早上我男朋友就发现他的脚好像断了似的
就带它去看医生 才发现原来真的是断了

我就是把它放在这个笼子里,我想空间很小吧
加上popcorn一路以来都是过度活跃儿
脚伸进那个洞里面然后立刻跑或跳 就这样断了

啊?怎么会无端段牙齿断掉啊? 他们那时吃到东西吗?因为最近muffin和popcorn的感情不太好所以我就让它 ...
Stephyw 发表于 11-3-2011 09:20 AM

我也不懂~
那时新年放在男友家~
之后我带家里的狗去打预防针时顺便问兽医,她说可能是咬笼子时弄断的~
还好它们都很坚强,我每天买高vit c的蔬果,然后剁碎给它们吃~
现在都长回来了,还不是100%~
或许你可以喂它calcium比较高的食物,希望popcorn快点好起来~

**今晚将会迎来我的第三只天竺鼠,是sheltie,好期待!

我也不懂~
那时新年放在男友家~
之后我带家里的狗去打预防针时顺便问兽医,她说可能是咬笼子时弄断的 ...
purplisz 发表于 11-3-2011 06:51 PM

wow..我等不及看你新成员的照片了! 快发上来看看啊!!对了,想请教你一些事情
我的笨popcorn带它去看医生前 都还很爱吃吃喝喝的
可是自从他的脚包扎回家后, 就不爱吃pellet和喝水了
以前他的喝水量可以说是1天1瓶的,现在星期三到昨天才喝了一瓶
而且1天3餐的pellet也变成了2天一餐 搞到我好担心哦
可是我给它吃牧草和萝卜等他都会立刻吃完 这是为什么呢?
我星期三会带它回去复诊 我现在有什么办法是可以让他补充些营养啊?
哪一些食物是有calcium啊?

希望它快点好起来~~

希望它快点好起来~~
Canness0526 发表于 14-3-2011 04:00 PM

谢谢哦这星期三就带它回去拆纱布了,希望它的脚已经完全恢复
而且这医生这里好贵哦

谢谢哦这星期三就带它回去拆纱布了,希望它的脚已经完全恢复
而且这医生这里好贵哦
Stephyw 发表于 14-3-2011 04:30 PM

如果医得好~~
贵也是值得啊~~~
如果有什么事~~后悔都来不及了~~
加油啦~~