佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamy

一部本地爱情短片<下一站心碎>

dreamy 该用户已被删除
Deen 于 1-1-2005 01:44 PM  说 :
很好,很不错。看来槟城的水准真的很高。
我只是好奇,你们的配乐在哪里录的?
你们用什么软件来剪辑?用哪一款的摄影机?
可以分享你们的制作过程吗?

配乐是在录音室录制的~~~
用adobe premiere剪接
用panasonic的dv cam, 什么型号就不太记得了~~~因为是朋友的~~~

不管3721先下来看看。。。

dreamy 于 30-1-2005 11:51 AM  说 :

配乐是在录音室录制的~~~
用adobe premiere剪接
用panasonic的dv cam, 什么型号就不太记得了~~~因为是朋友的~~~

我也是用panasonic,请问要怎样接去电脑?

來遲了~樓主。。怎么下不到了。。。
唔嗚嗚~~

七分褲 该用户已被删除
下不到哦!怎麽辦!好想看!

因为存档被砍了~~~现在再找新的~~~网路硬碟~~

Follow Us
宇多田光 于 6-2-2005 05:33 AM  说 :

我也是用panasonic,请问要怎样接去电脑?

如果你的电脑有配备1394firewire的接口就行了~~
如果没有可以自己买一张capture card 或 IEEE1394 port card就行了
当然需要capture software 的帮助`~~如:adobe premiere , pinnacle studio 9 或其他~~~

七分褲 该用户已被删除
嘿嘿嘿,讓我來給一點意見!

剛看了,很不錯!雖然故事相當簡略,但可以知道整部故事的重點在於結尾那段言論,所以就不為過了。
而攝影方面嘛.....有許多拍法都是運用電影上的手法,中規中擧,倒是開頭的那段比較令我讚賞。
而劇情呢,算不錯,但怎麽看就是覺得那段下雨的戯份太唐突了點,感覺怪怪的,好像缺少什麽戲劇衝突就到這種場面,令人捉摸不清。人物交待也不清楚....可能是成本問題吧,就不多說了。

說說而已,不要生氣哦!!畢竟你們比我好多了,我從沒有動過攝影機...嗚....

请问能不能再放一次?
我也想看看...
谢谢..

我要看我要看我要看!!!因为最近我们在筹备拍一个广告,想看看一些短片的拍摄技巧,请大大尽快post上来,谢谢!

下载不到。。。。

dreamy 于 7-3-2005 01:35 PM  说 :

如果你的电脑有配备1394firewire的接口就行了~~
如果没有可以自己买一张capture card 或 IEEE1394 port card就行了
当然需要capture software 的帮助`~~如:adobe premiere , pinnacle studio 9 或其他~~~

我没有firewire port,能用USB port吗?但是adobe premier detect不到我的DV cam....怎样办??

下载更新了~~但是换了bt下载将在每天晚上作种~~

paulphoe 该用户已被删除

支持短片制作

其实我是由朋友度借到回来看的,很不错的一部短片,当中也有我的一些朋友参与其中。韩院能够有好作品,不能少的是校方的落力支持!

哎呀~~~
在hostel用不到bt....
能不能加个ftp下载呢?

我也是下不到
好想看噢.....

我也是想看..能再上载吗?谢谢!

xiaojunjun 该用户已被删除
為甚麼沒有一點消息了呢?我也很想看leh..........

下不到,很想看...........

paksiew 该用户已被删除
想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!