佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sweety1982

肥婆减肥日记

sweety1982 发表于 28-5-2013 12:17 AM
其实。。。我不是很会算CALORIES。。。

我以前也不会。。不知道的就上网查
每次买食品都反过来看nutrition info 。。。
看久了就会大概大概咯

28/5/2013
早餐: 不LEMAL 的NASI LEMAK
午餐:没有时间吃
TEA: 饿死,去CANTEEN吃炒MAGGI MEE
晚餐:很夜,1030。 FILLET O'FISH。。。

失败!

今天早上头很痛,肩很酸,心很烦,脸很臭。。。
哪个好心人愿意BOK晕我让我名正言顺消失一天。。。。?

早餐: 面包+L COFFEE

午餐: 同事孩子满月,吃满月给的饭合 (饭+鸡肉+一个蛋)

今天违规。。。。吃AIS CREAM。。。:-P

晚餐:还是很夜。11PM 才吃。。。还吃了"大陆面"。。。。不过没有吃很多。3个人吃2人份量的面。

失败再升级。。。。

P/S: 这几天真的很累,很忙,很多事情担心。。可是今天好像什么事情都有了转机,转好去。 之前的INTERVIEW OFFER我了。其实不大SURE这公司好吗,可是。。。我想试试新的JOB EXPOSURE,不想永远忙一些以前已经在做的工。。。

狗狗前几天都在生病,而且病到不轻。 以前在怎么痛/不舒服,最多不吃,它从来都没试过不理我,不玩KISS KISS。这回不吃不喝不玩,我叫它,它连反应都没给,身体很弱。。。真的吓死我了。又不懂它发生什么事情,想帮它都帮不到。 弄到我心真的很烦,工作都不顺利。

今天医生终于找到它不舒服的原因。动了个手术。刚才放工后马上去看它。我的宝贝身体还是很弱,可是至少给我反应了。。终于放下心头大石。

明天放工后去新加坡几天。。。结果我11点多才回来开始PACK东西。。一定会想念宝贝,可是至少它情况稳定了,不必那么担心。

早餐: 面包
午餐:也是来不及吃饭,随便买个蛋SANDWICH 吃。
晚餐:赶飞机,可是就被某些废人抓住。。 不管,翻脸也直接走人。 来不及吃晚餐,幸亏家人帮打包一点鸡饭。
真的好累。。。

人在外国,心在大马。。。
好像很多东西要做。可是又好像都不是重要的事情。但是。。。又担心日后被人家拿来当理由说我不负责。。
这星期不写减肥日记了。 反正来旅行,也没办法减。

Follow Us
嘿嘿~ 楼主加油哦!!! :3

卡路里我本身也不会算, 不过很多东西的卡路里是比你想象中还高的, 例如一碗炒饭大约就100多大卡了。

大概大概地算, 算多一点没关系~

5 JUNE 2013

早餐。。。HALF DAY办些私事。 睡迟了,车又有问题,差点迟到。 结果没吃。

午餐。。。。 赶着去上班。经过MCD 买BURGER了事。

晚餐。。。终于有饭吃。炒饭+河包蛋。。。

今天很忙。。。连L COFFEE都忘记喝去。。。

减肥再失败!!

然后,MCD还真的很讨厌咯。 太靠近我家了。太方便,害我每次很顺便的就打包MCD吃。。

今天有乖。。

早餐:面包。COFFEE喝完了,周末去拿多一包。。 :-P

午餐:饭+鸡+蔬菜+YAM

晚餐:麦片

有待加油。。。

今天做了一个决定。不懂对不对。不过。。。。相信明天会更好,是吗?

7/6/2013

早餐:面包

午餐:凰梨炒饭。。很好吃,可是份量很少咯,凰梨壳大罢了。。吃不饱

TEA:午餐时跟我的LUNCH KAKI宣布了些东西,然后其中一个不懂是不是想做说客,LAO我去CANTEEN吃东西。结果我吃了两片炸YAM。。 (超级爱YAM咯)

晚餐:妈妈煮饭+焖鸡肉冬姑,没有我的份。。。回来时剩一点点,我帮她解决掉。失败。。。说好不要吃晚餐的。。

8/6/2013

早餐+午餐:逢来台湾店的鸡肉SET

晚餐:妈妈说想吃肉骨茶。所以就去吃咯。然后叫了他们的PEPPER SOUP。。。 爽!

P/S:话说。。。我昨天早上在自己公司门前撞人家的车,是自己不小心,忘记换GEAR。 最后决定去报警,CLAIM INSO。

再话说。。。 第一次发生意外,是N年前,我朋友架车。当时我们还在读书,可能怕,她第一时间是打电话回家求救。她妈妈很快就来了。第一句就问自己的女儿有没有受伤。

我自己第一次撞人家是我第一次架车去上班那天。很严重下。车都走不动。我没办法才CALL家人来。 结果她第一句问我车严重吗。 其实很失望下。。。 还记得我们还是报警后,我去上班都差不多要放工时,她才打来,说刚才忘记问,我有没有受伤。。

我也不懂要说什么。可是要养大我们的确不容易。不应该要求那么多,对吗?而且。。可能她只是不会表达。没什么。

不懂做什么,很就没有周末睡到那么迟了。今天11才起床。。。

早餐+午餐:CURRY MEE

TEA: LXX COFFEE

晚餐:煮粥吃。

本来想去游泳,可是没有车架。所以放弃了。

早餐:今天没车架。搭车去。。。竟然用了1个小时半左右才到达。迟到,结果没时间吃打包的NASI LEMAK。

午餐:NASI LEMAK。饭不LEMAK,料。。。还差不多。+木瓜一片。

晚餐:跟朋友出去吃+聊天。 两人份面3人SHARE+叫了些菜吃。

卡路里应该还OK吧。

11/6/13-13/6/13

忘了。。。只记得星期3一整天都在吃粽子。。。 :-P

早餐:炒米粉

午餐:赶时间-随便买了个ENERGY BAR吃。

晚餐:饿死了。以为回家有饭吃。结果妈妈说他忙,要我等到10点多。。 我吃了个APPLE顶住。

然后10点多的时候,出到去他又说。。。做什么路上那么静。大老。。。10点多了。。。你要多热闹?就随便去最最最近的地方吃饭,。I。E家对面的KFC。。。。 叫那个CHICKEN RICE。。。

然后这个AUNTY,我真的很顶不顺她。 ORDER SPICY CHICKEN,可是可能味道没有以前那么SPICY,她就一直说我ORDER 错了,不够辣,不是SPICY的!! HALLOW。。。。 不够辣点CHILI SAUCE。。。。。。 一直问一直问。。 我答了两次就不睬她,硬硬换话题了。

然后吃完上车。。她还不死心。。。继续问:你刚才是不是ORDER ORIGINAL的。。。。 #@$%^&*(

减肥失败!!!

早餐:家里竟然没有东西吃。。。 去办点事,没吃。

午餐:和朋友去吃斋。很好吃。。 :-)

晚餐:随便炒包菜,和洋葱蛋。。。好好吃。。。

超爱吃蛋,应该来个荷包蛋,夹面包吃。。。

早餐:家里没东西吃。。 吃CHOCOLATE BAR

午餐:MEE MAMAK GORENG

晚餐:客家擂茶。 跟老板说要菜多饭少。可是不好吃。汤不够苦,菜烫得太软,没有虾米,不够香。。
我很会嫌HO。。。?

明天很很很很很不想去上班。。。

早餐:面包。LXX COFFEE喝完了,想去拿多合可是最近真的很忙。。。。

午餐:饭+鸡+菜

晚餐:回家泡MILO+咸饼。。

PS:进这公司有10个月了。不懂是不是八字不合。 两辆车修了4次,报警报了2次,狗狗大病,花了整2千。累到要命,又整天受那些莫明奇妙的气。。。

昨天放工。。车又突然START 不到。还好没有很迟,CALL人来帮我JUMP START。结果今天没车去上班,HALF DAY等MECHANIC来打救。

早走早着。。。。

何处该我留 发表于 10-2-2010 12:56 PM
lz先把自己的重量写出来,你的手臂,大腿,小腿,胸部,腰部,肚腩多少寸,全部都列出来,然后努力的减肥! ...

同道中人阿
话说我去年也是sign up gym足足减了15kg
今年头去实习 天天加班 就停掉Gym
还每天吃吃吃 结果我又复胖了
我昨天刚刚回去gym 希望可以把那些body fat变回muscle...

最要紧是把荷尔蒙调理好才能瘦。不然就是白减了

美女~加油打气一下~~

美女~来挺你,我本身也是在努力着!!减油哦!!