佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

肥婆减肥日记

新年这几天。。。

要怎么减肥呢??

我今天才一口气做了6kg的cake

早去去pasar下午做cake,然后傍晚和baby冲凉再抹地。。。没有运动。可是也没什么吃东西。整体不是对着炉就是oven..很热气,没胃口。

明天。。。有很美味的芋头糕,肉干,butter cake,bee hive,pineapple tart...等等等。。。。。等着我。。。

惨了。。。。

我也吃了虾饼、巧克力、凤梨饼、薯片。。我在新年的第一天放纵一下。。就那么一两天。。

现在打算恢复正常。。不要碰那些。。不懂我做到没有。。

回复 1# sweety1982

要时常运动才不会荷尔蒙失调, 特别是又吃垃圾食物, 还有就是不要熬夜, 夜会荷尔蒙失调

您的身体质量指数(BMI)为31.9

您的健康体重范围为49~64KG

您的年龄身高对应标准体重为51KG(1KG=2斤)

您的基础代谢率为1551大卡

您的中低强度运动心率是 115 次/分钟到 153 次/分钟

前天。。。去facial的时候,她们有那个digital的量重器。

从上个星期起,我和亲戚都在排毒。只是喝水,吃水果,花粉和车前子。 还没有start的时候,我就拿了一条比较紧的裙当标准。现在有比较松了。我亲戚们都说有瘦到一点点。

可是。。。。。。就我量那个digital的量重器的时候啊。。。竟然显示我88.8kg!!!!

气死了啦!!我到底有多重啊??而且明明都有瘦到,为什么体重会增加??

她们都说。。。重了可能因为脂肪转成muscle了。。可是,人家都没有做很激烈的运动?? 就算是激烈运动,也不会短短几个星期就练到变muscle吧????

讨厌讨厌!!! 想做美女,真难!!!!

排毒计划今天进行到了第八天。。

今天忍不住偷吃了一粒水煮蛋。以前吃水煮蛋都觉得它没有味道的,一定要点酱清才吃。

可是今天吃的水煮蛋,什么都没点,味道却一级棒!原汁原味。。还很香。

很满足了

Follow Us
前天。。。去facial的时候,她们有那个digital的量重器。

从上个星期起,我和亲戚都在排毒。只是喝水, ...

sweety1982 发表于 15-3-2010 01:03 PM

是不是体重计坏了,因为digital很喜欢8888的。。开玩笑的。。

其实每架体重计秤出来都是不同的,例如我家里两个电子体重计都会相差少许。。
然后秤用久了会比较轻,可能是弹簧那边的问题。。我家的传统秤和digital的差4-5kg。。所以还是用同一个秤为标准吧。。

你测量出来是40++岁。。我最胖时是52岁。。不过现在我就不知道了。。

是不是体重计坏了,因为digital很喜欢8888的。。开玩笑的。。

其实每架体重计秤出来都是不同的,例如我 ...
koolorochi 发表于 16-3-2010 04:03 PM

身体年龄我还没那么介意。。

比较担心的是健康。 有一个指数。。不懂叫什么是量你的包围在你肝脏的脂肪的。 我竟然有15...普通应该只有5-7....

haih...想到都伤心。。。

问一下。。。减肥是不是每一天都必须至少摄取基础代谢率? 如果我减少饮食低于基础代谢率, metabolism会下跌?

身体年龄我还没那么介意。。

比较担心的是健康。 有一个指数。。不懂叫什么是量你的包围在你肝脏 ...

sweety1982 发表于 16-3-2010 11:12 PM

哦。。那个是内脏脂肪。。那时我也是14.。。现在也是不知道了。。

想到不用伤心的。。
虽然说内脏脂肪太高会引起很多疾病,但是如果趁病还没出现就消除那些可恶的脂肪就可以了,可以说是亡羊补牢吧。。

问一下。。。减肥是不是每一天都必须至少摄取基础代谢率? 如果我减少饮食低于基础代谢率, metabolism会下跌 ...
sweety1982 发表于 16-3-2010 11:27 PM

理论上是对的。每日摄取必须高于基础代谢一点点。。

不过通常女孩子减肥都会摄取得比基础代谢低很多。。
要记住,不管怎样减少饮食,每个人必须保证至少1天摄取1000kcal以维持身体所需。

哦。。那个是内脏脂肪。。那时我也是14.。。现在也是不知道了。。

想到不用伤心的。。
虽然说内脏脂肪 ...
koolorochi 发表于 17-3-2010 12:09 AM

假设我的基础代谢率是1550.可是我只吃1000呢?

我是要减肥。。。可是不要搞坏身体。。

好像现在我排毒期间,只吃水果,好像还真的是少过1550呢。。。。

而且。。。如果以后开始工作后,没那么多时间运动的话。。。。减肥不是更慢了。。。?

假设我的基础代谢率是1550.可是我只吃1000呢?

我是要减肥。。。可是不要搞坏身体。。

好像现 ...

sweety1982 发表于 17-3-2010 12:14 AM

我是建议摄取1200-1700kcal,前提是不要饿肚子,营养要均衡。就不会伤害身体了。最好还要增加运动量。

我是建议摄取1200-1700kcal,前提是不要饿肚子,营养要均衡。就不会伤害身体了。最好还要增加运动量。
koolorochi 发表于 17-3-2010 11:44 AM

谢谢。。。:-)

被荒废了几百年的帖。。。。

要让它从生:-p

找到工作后,完全把做运动忘到一干二净。。再加上拿了一个PART TIME COURSE,更不减肥了。 其实全是自己懒惰+没有恒心的借口。

不过。。。上个星期JOIN了GYM。安慰的是。。。体重虽然没有跌,也没有起。尽量每天(除了星期六,日:_P)去跑TRACKMILL半个小时。然后就做一大堆TONE UP的EXERCISE。 手臂,脚,肚子等等。。 然后晚上不吃CARBO了。还是会偷吃面包:-P,可是不吃饭了。。呵呵。。

希望可以成功!

27 JUNE 2011

早餐:面包两片,MILO一杯

午餐:杂饭,小饭,苦瓜,矮瓜,白豆付,炸春卷。

晚餐:一碗汤,两汤词炒菜,半利苹果。

昨晚没运动。狗狗不见了。找到来很迟了。。

旧帖从生。。。。

几年前签了个SLIMMING COURSE(LXXDXX WXX MXX),最近联络回我,又要我去。

早餐午餐正常,就外面的普通分量,不加大就是了。去了两三次,天天喝他们的COFFEE,晚餐,如果没和朋友出去,就尽量和他们的代餐+水果。 然后一有时间就去游泳。。。 体重起起跌跌,不过SIZE好像小了。。

胸部也小去。。。

这就是减肥最讨厌的地方咯,要瘦的不瘦,不要瘦的又喜欢抢着瘦。。。

前两天傍晚都有去游泳。可是运动过后都很难入睡,两天了都3点都睡不着。结果早上睡到11才醒。。。

今天不去游泳了,早点睡,收拾心情明天去上班。。。

好好加油吧。。。可以的话算算卡路里。。很有效的
尽量不要让肚子饿到。。不然下一餐你会吃更多
营养药均衡

bt5354 发表于 27-5-2013 09:42 AM
好好加油吧。。。可以的话算算卡路里。。很有效的
尽量不要让肚子饿到。。不然下一餐你会吃更多
营养药均 ...

其实。。。我不是很会算CALORIES。。。

28 MAY

早餐-面包+LXXDXX COFFEE

午餐- 饭+蔬菜+TOUFU+炸鸡

TEA-LXXDXX COFFEE

晚餐-很夜吃。贪方便,DRIVE THRU MCD买一个MC CHICKEN ALA CARTE。。

然后到现在还在上网开也车赶工。。。

好像很没有心减肥HO???我几时才能摆脱这些坏习惯,11点就滚去睡觉???