佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肥婆减肥日记

我印象中,只有在幼稚园的时候瘦过。。。妈妈说小的时候很多弱小,公公都会煲鸡汤和补品给我喝。过后。。。弱小这个字眼好像就从此在我生命中消失得无影无踪去。。。

从小学到大学,我不算胖吧。。。。(有点心虚。。哈哈。。。)自己觉得胖,可是身边的朋友都说,只是chubby..女生要有肉才漂亮。。我大约163cm,那时候体重都在60左右。。时上时下。我大学的时候,都会sign up gym, 试过减最多的一次是大约 12 kg.这已经是我最高纪录了我很少量什么BMI的。通常标准是一些我平时很少穿的衣服。可能自己鸵鸟性格吧!我就是不喜欢知道真相!!!!可是那个时候不觉得自己有问题,只觉得自己不够漂亮,不至于丑。。偶尔听到男生说我肥,心里会骂会他应该是太自负了。。哈哈。。。。反正他又不是我男朋友,肥关他什么事情??鸡婆。。

听起来好像在怨天怨地,可是我真的想说。我是在开始工作后才开始暴肥的。2005年年头,那个时候刚开始工作,
。。可是还能买到衣服。工作不到一个月,我中denggi.严重到入院住了2个星期。然后再停工2 个星期。永远都不会忘记当时去看的几位庸医。。发烧了几天还说我只是普通发烧。其中一个我要求要作blood test,她还不肯跟我做。一直要我回家吃药先,看情况才来决定。 后来发现的时候,医生说如果再迟点送院,可能会没命。结果。。。我还没有上班就在公司出名了。有关单位有派人到公司,公司附近,我等巴士的地方,和我家去打药。

一病好,我就投入工作了。精神方面是没有问题,可是一大堆后遗症,荷尔蒙失调。我开始掉头发。严重到样子看起来像是癌症病人去做kimo.. 后来忍痛把自己的长发减短到像男生头,减少脱发。然后。。。因为荷尔蒙失调,我生一大堆的暗疮。突然爆肥。肥到我为了工作买的高跟鞋都穿不下。 然后因为生暗疮,医生有给我一些药吃,只是。。那些药都不能吃长久的。而且吃了那些药,我发热气,嘴唇整天裂的。总之。。。我那个时候,有多丑就多丑!

后来。。。没有掉发了。暗疮的问题也渐渐好了。可是。。。体重一直都处于“高处”。。。我也不懂是不是荷尔蒙在作祟。。因为我是做审查的,讲真很大压力。我工作后觉得自己脾气很坏。然后有时候看医生的时候,医生说压力会造成肥胖。再来就是自己的生活习惯。因为我整天都得做夜,然后半夜饿了,又在客户的地方/公司,唯一能吃的就是mcd 和pizza (因为有delivery).然后往往就是吃了没多久就睡觉。 有时候想不吃的。可是。。想到自己好像很命苦,工作那么辛苦,还得饿肚子睡觉。。。会想哭。 所以。。。我觉得。。。我的肥是因为这个原因,和根本没有时间运动。

去年。我开始有想辞职的念头。那时候,很多和我同期进公司的都已经离开。 有个同事介绍我去一个好像slimming class似的活动。可是第一次去,要量这个量那个的。我真的是鸵鸟性格。我推三推四,就是不想知道真相。后来有一次,她骗我说去gathering,要介绍一个男的给我,然后我就被骗去了结果量出来我的body age是45岁。 我今年才27... BMI我忘记多少了。是去年年底的事。可是肯定是属于obess.

知道真相后,我很积极的在准备辞职!哈哈。。。然后好好调理身体。减肥!要变美人!付了几百块要去做针灸减肥!要运动什么什么的!听起来都很开心,好像人生很有目标的。 可是一开始放假后,就无端端突然很多事情忙。家里的事情,去旅行,搬家,找工等等。减肥的念头不懂去了哪里。。diet plan早就想好了,可是以得空就跑去做cookies等。。失败!然后运动方面,第一个星期好好的。后来又没有意志力,连下雨也是一个很好的借口不做运动,失败!现在唯一的运动是每天傍晚,如果没下雨,就带狗去跑步。 针灸是有去做。。。可是我好像考虑少样东西,我付的钱只够做差不多20次,前后做的话,去10次就用完了。然后我现在又失业,花不起这种钱。

直到前几天,看到一个网友的照片,他瘦了很多。。 重点是,他的工作也是很streeful的。而且。。人家没有辞职也可以瘦。。*sobsob* 我真失败!

就开了这个帖,希望大家多多督促我。。我要变美女!!!!

今天在supermarket买了一包树胶圈,要跳绳,效法我N年前的减肥方法。。。加油!!!

在报告下,昨天把收在store room 的量重器拿出来用。不懂有没有坏。。。可是今天量的体重是。。。我不好意思讲。。。85kg!!!!!!

加油咯
別美女來見我哦
(*^__^*) 嘻嘻……

加油咯
別美女來見我哦
(*^__^*) 嘻嘻……

好美好美。。。。。。

够力。。。减肥没有恒心,连开帖都没有恒心。。失败!!!

我。。。前天吃什么。。忘记了。可是昨天,早餐吃面包,午餐猪肉粉,晚餐半碗饭+菜+豆腐+汤。。

昨天,有跳绳。可是不到15分钟。。亲戚约我去tmn tun的park走。走了3圈,走快快那种,大约40分钟就走完了。。喘死我。。。

今天。。早餐没有,因为睡迟了。午餐鸡饭,晚餐roti一个。下午做cookies...吃了。。。4个bee hive,N 片cookies...+一把开心果。。。。

带baby去花园跑。只跑两圈,然后下雨。回来后跳绳。跳跳下不懂为什么变成和baby在玩。。。那个笨蛋!我跳,他也跳,可是是跳到我身上。弄伤我。。。

成绩不好。继续加油。。。。

照片
不要害羞

Follow Us
照片
不要害羞
牛奶大侠 发表于 9-2-2010 11:26 PM

no.....

我很低调的。。。

樓主繼續努力哦。。減肥要很有恒心才可以。。寫貼也要有恒心
壓力的確有影響的。。有壓力我就做下運動舒解壓力。。做運動時什么煩惱都拋到云霄以外。。

不過,我覺得你的飲食很可能會有問題。。因為看到你吃cookies,開心果之類的。。你每天update你的飲食大家可以盡量提醒你飲食方面。。

還有就是體重越重,減肥越容易。。因為基本代謝很高的關系。。不要害羞,這里都是跟你一樣要減肥的。。

樓主繼續努力哦。。減肥要很有恒心才可以。。寫貼也要有恒心
壓力的確有影響的。。有壓力我就做下運動舒 ...
koolorochi 发表于 9-2-2010 11:54 PM

其实我一直都知道自己的问题。。

我没有恒心,又贪吃。。。

每次减一公斤,就想庆祝,结果加回1.5公斤。。。

不过以前有男朋友的时候,减很快下。。。。

ok,我会努力。谢谢

lz先把自己的重量写出来,你的手臂,大腿,小腿,胸部,腰部,肚腩多少寸,全部都列出来,然后努力的减肥!再过一段时间(一两个月)再对比之前的如果没有减少真得要检讨自己,如果减少了自己也高兴吧!

以前我减肥早餐只是黄瓜+HL Milk打成果汁,午餐少饭+少菜+少肉,晚餐水果+HL Milk
当然也有运动,但是我是跳舞,yoga

去年我是join 了gym club,拼命运动,吃的才恐怖,每一天每一餐都是老人麦片!!!吃了一致两个月!!! 当时真的可以说我在吃素了,完全和肉类脱离。
但是瘦了很多。。

现在没有gym了,吃的又吓人!现在就快打回原型了!!我们一起努力!

觉得搂主很可爱,有恒心定成功

lz先把自己的重量写出来,你的手臂,大腿,小腿,胸部,腰部,肚腩多少寸,全部都列出来,然后努力的减肥! ...
何处该我留 发表于 10-2-2010 12:56 PM

我不好意思写。。。

觉得搂主很可爱,有恒心定成功
心渊迹 发表于 10-2-2010 01:38 PM

谢谢你的赞赏。。。可是我不要可怜没人爱。。。。

我不好意思写。。。

谢谢你的赞赏。。。可是我不要可怜没人爱。。。。
sweety1982 发表于 10-2-2010 05:06 PM

瘦了就有人爱了。。。
倒时不是没人爱你,是怕你不爱他们!

要努力哦!

昨天晚上很反常。很迟了还睡不着。。。

结果两点多起来煮了一包maggie吃。。。 然后吃了很内疚。不敢睡觉,就走楼梯。爬三次,然后才去培养睡觉的情绪。。可是还是睡不着,差不多6点才睡。

结果今天早上睡不醒。超不多11点多才起来。没有吃早餐。午餐吃云吞面。晚餐。。。。打算吃。。。就salad+蛋吧。

运动。。。等下带baby去公园跑步。

心情超级不爽!!!今年不买新衣了。谁叫你吃到那么肥??????

我也是没有恒心。。我大腿很肥。。就做腿部运动,做了大约1个月,感觉都没有瘦到,就放弃了

我看了你的经历,就是你中学的经历跟我很像哦~就是幼稚园瘦瘦,然后就一直肉肉,我这次减肥已经成功瘦了7公斤,不过近期有变懒惰下,不过希望我可以和你一起加油喔~

今天。。。

彻底失败。

今天有interview,可能紧张。我吃了很多很多。

早上一粒苹果。午餐杂饭少饭。可是间中吃cookies, chocolate, 糖果,然后一片cake.

总之。。我在复习准备interview的东西的时候,我的嘴巴没有停到

晚餐。。。因为某些事情很生气。也吃很多。喝汤,吃饭,有肉,有菜和蛋。加fu zuk yi mai....

失败!!!

lz~来支持你哦~
其实减肥最重要的是要有恒心~
我也不懂失败过多少次了~
这次开帖真的是下定决心了~
建议你可以set一个目标~
然后减肥方法也要说明一下~
那会比较有帮助哦
瘦瘦瘦~~~一起漏油~~gambatte!!

我也支持你,虽然我自已也在减肥当中,减肥这条路真的不好走,一定要有人在身旁关心你,支持你~~虽然我们是不认识,但我也希望你能变漂亮,对自已充满自信的一天~加油