佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家虎年的春節行程^-^

大家在新年都會在哪里?來這里報告分享一下吧~
2月12日(星期五)開開心心回家(麻坡)

2月15日年初二  回霹靂班臺老婆的家

2月18日年初五  去十八丁喝喜酒三少,我等你的大蝦哦

2月20日年初七  回麻坡

2月21日年初八  去KL聚會

2月22日年初九  回麻坡

2月23日年初十  回小新

2月24日年十一  開工大吉!!!!{:2_75:}

沙发~~

2月8号晚上回家(芙蓉)。。{:2_78:}
2月11号回小新(晚上工作)。。{:2_72:}

2月11号到14号都是要上夜班。。。{:2_72:} {:2_72:}

回复 2# fenn_2009

忍一忍,很快就過去了{:2_73:}

大家在新年都會在哪里?來這里報告分享一下吧~
2月12日(星期五)開開心心回家(麻坡)

2月15日年初二 ...
神秘叔叔 发表于 6-2-2010 01:24 PM

原来你老婆是pantai人。好女人。好女人。跟我家乡很近咯。

2月12.。。。。回bp
2月13.。。。。去买新衣或新裤(重点看美眉先
2月14.。。。。去阿妈家拜年。。或当天去拜祭外公外婆
2月15.。。。。或许去朋友家拜年讨红包(酱老了拿也。。。)
2月16.。。。。不懂去哪里玩。。可能呆在家或出去拜年,。。不然就去看电影(看可以碰到姻缘po)
2月17.。。。。出去乱乱爬。。。。。
2月18.。。。。闷到。。还是出去吧。。。
2月19.。。。。可可。。到时再想。。。
2月20.。。。。准备回来小新。。 。。。
2月20.。。。。回到小新。。。备战明天开工。。

以上是本人想的啦。。如有出入怒不负责。。。

原来你老婆是pantai人。好女人。好女人。跟我家乡很近咯。
:[迷失の僵尸王 发表于 7-2-2010 09:59 AM

你是哪里?愛大華?實兆遠?木威?紅土坎?莫珍歪??太平?

Follow Us
回复 5# kevin_TLC

好悶一下。姻緣要往外跑才有收獲~南方是你的指引地

kampong koh chili sauce

kampong koh chili sauce
:[迷失の僵尸王 发表于 7-2-2010 12:58 PM

甘文閣喔!!!辣椒醬我都一打一打買的,炒米粉倒滿滿一堆超好吃的

回复 5# kevin_TLC

18号可以来我家拜年,可是我还结婚,只能给你一个红包,吉利吉利

回复  kevin_TLC

好悶一下。姻緣要往外跑才有收獲~南方是你的指引地
神秘叔叔 发表于 7-2-2010 12:51 PM

真的吗,。。。。我相信你哟,。。

回复  kevin_TLC

18号可以来我家拜年,可是我还结婚,只能给你一个红包,吉利吉利
青萍果^^ 发表于 7-2-2010 08:11 PM

真的吗。。。。。。那里我去你家拿红包。。。
你不要讲你不住市区的。。而是。。bp外的。。。

2月12.。。。。晚上搭巴士回家(希望不会那么塞车
2月13.。。。。早上到家乡~
2月14.。。。。在家乡
2月15.。。。。在家乡
2月16.。。。。在家乡
2月17.。。。。在家乡
2月18.。。。。在家乡恭迎叔叔的到访,然后去喝喜酒(叔叔叫我去的,那对新人我可能不认识的
2月19.。。。。在家乡
2月20.。。。。在家乡
2月21。。。。可能这天搭巴士回新加坡(回来搬家)(可是拜天公叻

2月22。。。。可能这天搭巴士回新加坡(回来搬家)
2月23。。。。前两天没回就是这天搭巴士回新加坡了~
2月24。。。。开工

2月13号 ~~~回家..
2月14号 ~~~在家收孝,等拿红包!!
2月15号~21号 ~~~出去拜年咯 !!!
2月22号 ~~~ 回小新..
2月23号 ~~~ 开工...

好羡慕你们可以回家~~
今天已精确定新年要工作,不能请假...

好羡慕你们可以回家~~  
fenn_2009 发表于 7-2-2010 09:25 PM

那么不讲人情。。。。。。。。去mom告他们。。。。

我的时间表。。。我也很想哭。。

2月13    下午搭巴士回家
2月15    下午搭巴士回小新( 老爸买错巴士票)
2月16    在小新不知道做什么好,应该在房子呆着
2月17    开工
2月19    晚上半夜飞机回家
2月22    早上5点飞机飞回小新
2月24    晚上半夜飞机回家
2月28    小午回小新。。。。。过会正常的日子, 希望如此

好羡慕你们可以回家~~  
fenn_2009 发表于 7-2-2010 09:25 PM

你是芙蓉人? 那么你在那里塔巴士回家的? 小新还是jb........

我的时间表。。。我也很想哭。。

2月13    下午搭巴士回家
2月15    下午搭巴士回小新( 老爸买错巴士票 ...
阿呆0327 发表于 8-2-2010 12:25 AM

做么来回那么多次,,飞机票便宜也不用酱的

2月12  膀晚巴士回,,希望custom不会塞   
2月13  在家吃团圆饭
2月14   在kl  
2月16   应该在美罗
2月17   在自己家,,,找朋友去
2月18   回来小新
2月19   开工
2月20   去bp捞生
2月22   全部开工