佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Nokia 5800 XpressMusic 讨论及分享俱乐部 Version 6 (Firmware V50.0.005)

关闭 [复制链接]
还有一个问题 希望有好心人帮我解答
就是我想把音乐分成MP3 和 chorus两个文件夹
我要怎样开新的文件夹?我找来找去都找不到列
你们有换过主题元素吗?
为什么我要换的时候 手机显示说来源不安全之类的
弄到我怕怕不敢换

请问messages 是放在 private file 的那里??
weitb 发表于 10-2-2010 07:55 PM

1000484b

jeft..有一个关于garmin的问题想问下。。当我在写地方名字时按到了符号的位然后它就一直卡在那边不能出了。 ...
sun_tiramisu 发表于 10-2-2010 08:04 PM

寻找地名不可以输入符号是bug来的。。。没办法解决。。。。
至于hang的话。。。cck已经代我回答了。。。。

我要怎样开新的文件夹? ...
superwoman 发表于 10-2-2010 09:52 PM

你说的主题元素是themes effcet吗??
破解手机后植入c drive就可以了。。。。
有雪花飘的感觉。。。还不错。。。
但是会要求运用c2z。。。会有不少的冲突。。。
看个人喜好咯。。。我本身不用的,,,,,

至于你说的不兼容或什么。。。。没关系的。。。可以继续。。。。
你安装什么软件都会warning的。。。。

我要怎样开新的文件夹? ...
superwoman 发表于 10-2-2010 09:52 PM

mp3和铃声没办法分开的。。。。
但是也可以解决。。。。
1。把铃声的前面添加RT字眼。。。自己分辨。。。哈哈。。
但是进入里面refresh的时候还是会一起出现。。。只是你自己可以分辨罢了。。。。。

对不起,问一个很笨的问题:怎样把sim card拿出来?很像卡到很紧酱

Follow Us
回复 186# 性格小生

有很难吗?开壳,拆battery,随便找个stick把sim卡推出去即可。

回复 187# ganyc

我以为不用拿电池出来,直接从旁边可以拿。。

700???应该不会咯...........

nokia就算把5800停止出,也不会把价钱放到这么低的,因为下面还有5530在顶住 ...
skybeyondlim 发表于 10-2-2010 06:51 PM

5530 因为他它没有3g ,现在的手机大部分都有3g ,3g已经成为主流了 ,不然我会买5530 ,外形不错下

5530 因为他它没有3g ,现在的手机大部分都有3g ,3g已经成为主流了 ,不然我会买5530 ,外形不错 ...
sux 发表于 10-2-2010 11:40 PM

有没有3G都没什么关系~
如果没有gps对我来说就是大事

现在卖多少钱, 在 butterworth

看来
破x解x要刷机不可了
我还是麻烦点
每个软件都sign吧
怕刷机会又‘后遗症’

请问下各位大大
你们刷机后又出现什么问题吗?

看来
破x解x要刷机不可了
我还是麻烦点
每个软件都sign吧
怕刷机会又‘后遗症’

请问下各位大大
你 ...
雄~Seon 发表于 11-2-2010 12:21 AM

刷了蛮不错用,听电话,关alarm,用slide的了,还有就是kinetic scroll也是爽下,暂时没有什么问题,我是破解后再升级,所以rom patcher还在

看来
破x解x要刷机不可了
我还是麻烦点
每个软件都sign吧
怕刷机会又‘后遗症’

请问下各位大大
你 ...
雄~Seon 发表于 11-2-2010 12:21 AM

接下来的时代。。。。
就是自己制作自己的手机固件。。。
你要安装什么进入手机rom都可以。。。
我目前刷机破解刷进rom了。。。。
而且还在期待国外的高手出更好的固件。。。

我的web browser在上网时有时会自己弹回出来关掉, 尤其是用zoom时...

你们有这样的情况吗?到底什么回事?

如果用opera mini,怎样set connection?

回复 184# jeff_9590

谢谢你帮我解答哦
真的还有很多东西不懂的
爬贴又找不到

还有一个问题就是
新买的手机真的不用插8个小时了吗?

还有一个问题
做么我设闹钟 他到了时间不会响的?

回复  jeff_9590

谢谢你帮我解答哦
真的还有很多东西不懂的
爬贴又找不到

还有一个问题就是
新买 ...
superwoman 发表于 11-2-2010 07:37 AM

你的手机是什么version的。。。。
5800在v31或以下都有一个毛病。。。
就是闹钟会delay。。。。一般2分钟-4分钟。。。。。
有时又ok。。。。很难说。。。是一个bug来的。。。

升级到v40就没有这个问题了。。。。

新款的电池不需要8小时的。。。。
但是第一次你要这样也没关系。。。
接下来要记得。。。。充满就好。。。不要充过头。。。。

我的web browser在上网时有时会自己弹回出来关掉, 尤其是用zoom时...

你们有这样的情况吗?到底什么回事? ...
ken_11 发表于 11-2-2010 01:07 AM

我的也常会自动弹出来。。。。。不动什么原因==

回复 194# jeff_9590

流口水咯~

我的也常会自动弹出来。。。。。不动什么原因==
jeff_9590 发表于 11-2-2010 08:37 AM

哦,原来不是只有我...

opera mini没有这个问题吧?

opera mini怎样像nokia的web browser酱选择search for WLAN?

因为它自动connect 去diginet