佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

“你是属什么的啊?”我问
“har?什么?你是说五行里面的?”
“你是属于我的啦,笨蛋

男人学不会的东西,通常都要等一个女人来完成

这,算不算是惯性依赖?

“你是属什么的啊?”我问
“har?什么?你是说五行里面的?”
“你是属于我的啦,笨蛋 ”
紫色水瓶座 发表于 9-2-2010 02:13 PM

這句好
偷學起來  

今天以前,我还很期待吃团圆饭
今天过后,少了那一份期待
多了一份不舍

儿歌

想想看,自己有多久没接触到儿歌了
只是近来这几个月,又重新接触到了
为了,那可爱的宝贝
刚刚在电台听见改版的“两只老虎”新年歌
歌名----有只老虎
乍听之下,还不错
只是,少了那份童真
现在,总喜欢唱着儿歌哄宝贝睡觉
唱着唱着,就会想到小时候
我的年代,还有王雪晶,小妮妮,庄群施
再大一点,还有四千金
不过,儿歌再怎么改编,还是原来的比较有味道
早前,有曹格的“两只恋人”,是改编自两只老虎
个人认为so so罢了
现在又来个新年歌
毕竟儿歌,就是属于儿童的歌曲
带点天真,保有一些些童真
这么多首儿歌里面,我最喜欢“妈妈的眼睛”
呵呵不要问我为什么,可能我最爱我妈妈
宝贝最近喜欢听“娃娃国”,唱给他听,他两颗眼睛圆碌碌看着你,对着你笑,霎是可爱
其实每个人心底都有一首儿歌,无意间哼着,会勾起许许多多的回忆
这些儿歌不长,而且琅琅上口
就算很久没听到了,它的旋律还是会逗留在脑里久久
儿歌,曾给我们的童年带来多少快乐,哪能忘得掉呢!

失眠

翻来覆去,换了许多睡姿,还是不得入眠
天啊,新年还没到,失眠伯伯那么快来拜年?!
他们一家三口还真的很讨厌
不请自来还不要紧,还把我搞到彻夜难眠
肚子饿伯母首先就在我的胃里敲锣打鼓
我知道新年到了,你也不必这么兴奋吧?
还有那个杂念堂弟
有事没事就在我的脑海里一直跑
怎样赶也赶不掉
后来想到了一个办法
听说他们最怕心经
我就念了123心经让他们知难而退
拜托!不速之客我只招待一次
倘若还有下次,我会找我的黑道牛奶哥哥来帮我
因为我听说,牛奶哥哥在江湖混那么多年,最擅长赶走失眠伯伯一家

Follow Us
我之前说过,我和你很ngam,我喜欢紫色, 我也是水瓶座
原来你是双鱼的
感觉上你变了,自从你在爱情板块那边消失后,自从你没有在我生活贴留言后。。感觉你变得很忧郁。。

那首"有只老虎"我有Post上去
不懂你看到没有

女人20 30 40

昨天看了“煮妇的假期”,里面有很赞的对白
抄了下来,表怪我抄得乱七八糟,本人的memory有限公司

里头说,女人20像早餐,因为赶时间,吃的匆匆忙忙
女人30像午餐,随随便便只要填饱肚子就好
女人40像晚餐,通常会到高级餐厅,吃得比较好

不知道你们有没有听过这种说法?
不过我觉得呢,20岁的女人像夏天的啤酒,你想一口气把它干掉,清凉畅快。
30岁的女人像秋天的红酒,要慢慢地闻,慢慢地品尝,慢慢地感觉。
40岁的女人像冬天的白酒,你觉得很冷,需要温暖,一口气把它喝了,从口、喉辣到肚子里,一阵滚烫。第二天醒过来,头还会痛。
呵呵
见仁见智啦
我呢我认为女人什么时候都是那么有魅力的啦

有必要这么记仇吗?无聊又小气,不是我的错,我已经对你低声下气了你还想怎样啊?
扮清高吗?随便你,只是,我看错了你!

有必要这么记仇吗?无聊又小气,不是我的错,我已经对你低声下气了你还想怎样啊?
扮清高吗?随便你,只是 ...
紫色水瓶座 发表于 10-2-2010 09:03 PM

是谁:@
我帮你去打他
姐姐不要气气咯~
气气了就不美

原来你是双鱼的
感觉上你变了,自从你在爱 ...
tze214 发表于 10-2-2010 13:14

哈哈。。。所以我不大相信星座就是这样。也可能是就算是同一星座,也分成很多阶段不同的类型。比如我狮子座,如果接近处女座的边界的日子的话,我可能是“假”狮子座。因为我可能有处女座的特性多过狮子座的个性。。。

说太多了。。。她变忧郁了吗?可能是思想成熟了吧?我不懂,无从比较。你就多关心她吧。。。=p

那首"有只老虎"我有Post上去
不懂你看到没有
傻傻蓝色天空 发表于 10-2-2010 16:13

在哪里?!

扮清高吗?随便你,只是 ...
紫色水瓶座 发表于 10-2-2010 09:03 PM

什么事啊??不要为无谓的人生气。。

哈哈。。。所以我不大相信星座就是这样。也可能是就算是同一星座,也分成很多阶段不同的类型。比如我狮子 ...
stonywizard 发表于 10-2-2010 10:36 PM

我的fb

原来你是双鱼的
感觉上你变了,自从你在爱 ...
tze214 发表于 10-2-2010 13:14

有犹豫吗?双鱼都是这样的吧

是谁
我帮你去打他
姐姐不要气气咯~
气气了就不美
yuri_misao 发表于 10-2-2010 22:20

什么事啊??不要为无谓的人生气。。
seeya 发表于 10-2-2010 22:45

一个放了我鸽子,还很嚣张的人

哈哈。。。所以我不大相信星座就是这样。也可能是就算是同一星座,也分成很多阶段不同的类型。比如我狮子 ...
stonywizard 发表于 10-2-2010 22:36

她能关心,你不能关心meh
p/s我也这么觉得,我变成熟  

失望

很可能你不知道,我做人有个原则
我不会去喜欢一个不守承诺的人
说白一点,就是一个不守信用的人
那天,我真的很生气,你突然放了我鸽子
不是因为我不体谅你,而是,我觉得既然答应了,就要去做
对!你有你的理由,那又怎样?答应了不做就是不守信用
你可以说我小气,可试问,有多少个人可以接受在临出门,突然被取消约会
而那时,我还很兴奋,因为考完试了
好,很可能我就是那小气的一群,我就是很生气被人放鸽子,完全不喜欢那滋味!
那天,我也知道我说了些气话,那是我不对
可事后,我有传简讯向你道歉,说我说话是重了一些
那你呢?你就觉得你没错吗?
我一个简讯也没有收到
好好我不跟你计较
前两天,我想了想,我觉得没有必要把两个人的关系搞到那么恶劣
我故装作很友善,问你干嘛不回我的简讯
谁知不看还好,一看我真的气疯了
你不但不回我,还把我写给你的都删除掉
你是怎样?
都认为错在我?还是你认为非得要把小事化大不可?!
说真的,我很早就已经不想要去计较
那天的我,只是气不过
可我没想到,你会记仇到现在,而且,错的人还是你!
我万万没想到你是这样的人,对你,我真的彻底失望
旁边有个人劝我要好好跟你谈,主动的动作我已经作了两次,都没有得到回应
很显然的,并不是我不要forgive and forget,而是你!
我真的希望你能看到这篇,毕竟,我不想他日我们俩碰面时,会是两个陌生人

你不需要道歉,可是不代表你没有错。。。

楼主(很久没有用这个词了),不要失去自己的矜持。
她能关心,你不能关心meh
p/s我也这么觉得,我变成熟  
紫色水瓶座 发表于 11-2-2010 11:38

呵呵。。。我知道你很希望我关心你。。。可是我就偏偏不要关心你。

成熟的双鱼。。。

摩擦谁都有

谨记
要学会忘记

气一下就好,不要被其他人影响你的心情

Bon Voyage

之前还在犹豫该不该写这篇
怕你说我老土肉麻,不过我还是写了,毕竟,我们是一起长大的
小我三个月的你,和你老弟,我们的童年总不孤单,还记得吗?
以前在旧家,我总喜欢站在你们房间的窗口外和你们聊天,常被蚊子吸血,呵呵
三个人里面,你的成绩最好  
当然也很顺利拿下JPA
现在,“翅膀硬了”,要飞了,哈!
你还记得吗?你们搬家后的某一晚,我们九个堂兄弟妹在旧家那里,聊着我们的童年
聊到好笑的部分,经典的笑声就传来了
那一晚,我们都很开心
要说我们的成长历史,3天3夜,说不完,毕竟,我们曾经每天腻在一起,无话不谈
长话短说
我想,我会想念你的黄腔、说恶心的东西
我想,我会想念你的经典笑声
我想,我会想念你粗口当笑话讲
我想,我会想念你perli/zhat小姑那搞笑画面
我想,我会想念你和麽麽“打架”的画面
我想,我会想念你的一切一切(不要呕,是真的!xD)
很可惜,在你上飞机前,没能和你老弟,我们3个人聚一聚
去到那里,别忘了我的鲍鱼啊xD
要把黑人女朋友带回来,也得先给我们个心理准备啊! 哈哈!
有钱,我会过去看你的,没钱,就skype吧 XD
最后,all the best and take care in everything =)

p/s 感动没有?哈!