佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

锦衣卫

刚刚和两个朋友看了这部戏
老实说,我很少看动作片
因为很血腥,也常常看不懂
哈哈 ...
紫色水瓶座 发表于 20-2-2010 03:34 PM

好看没有?

其实哦,我也是要寻找细水长流的爱情,但是往往都是短暂的。。。
我真的想轰轰烈烈的谈场恋爱。
我都不 ...
mikeng88 发表于 18-2-2010 23:04

我还是觉得顺其自然咯
慢慢来,一定放得下

回复  紫色水瓶座

好像不错看下。。。不知道有机会没有
mikeng88 发表于 19-2-2010 11:13

还好咯,没有高潮

每个女生都喜欢惊喜吧。。
两年的生日,我都很怕男友没有表示,我直接告诉他我要什么,但原来在早之前他都 ...
tze214 发表于 19-2-2010 19:36

今年送什么? 生日和情人节,礼物一定更难忘
给人家弄的nail art

你很喜欢用“毕竟”。。。。。。
你去那间GSC?那天拜三我去看Premier class,才RM11。呵呵。。。觉得The L ...
stonywizard 发表于 20-2-2010 01:43

人家词穷不可以吗?
我去GP的

新年我都没去看戏。。还好之前看了大日子,觉得好好看。。
seeya 发表于 20-2-2010 11:04

这是一部成功的本土电影

你的身材还蛮不错嘛
weihang89 发表于 20-2-2010 13:41

直接害羞去

新年我一部戏都没看到。。可怜到。。。。
weihang89 发表于 20-2-2010 13:42

和爱人去咯

好看没有?
weihang89 发表于 20-2-2010 15:42

好看

我还是觉得顺其自然咯
慢慢来,一定放得下

紫色水瓶座 发表于 20-2-2010 03:58 PM
我不知道咯。。算算下,都分开快1年(3月尾)了。。
其实初二晚上她有打给我,说想我。结果聊了近45分钟才肯挂。而且是在亲戚家呢(我在厨房聊,因为全部吃饱了在客厅),都不知道她想什么的。我知道她在我生日是不回来。

我才发现,原来你不在,我是很想念你,只是,平常我都会压抑自己
你已经悄悄搬进我心底,原来我,后知后觉

我才发现,原来你不在,我是很想念你,只是,平常我都会压抑自己
你已经悄悄搬进我心底,原来我,后知后觉
紫色水瓶座 发表于 21-2-2010 09:57 AM

心真的静了,环境优美,有宁静的时候,我们就可以听见心底的话了,就知道真的在乎谁,我们要的是什么,不受任何达扰

去合您没有约!下次约你!

Follow Us
成绩出炉了
以一个奖学金得主来说,我的成绩算是不理想了
也没有太大的失望,那是我意料之内的事
不能怪别人,那是自己不够努力
刚才有位朋友告诉我:过去是以一种提醒,在未来别再犯同样的错误了
呵呵我哪懂错在哪?
不过,我是决定了,等最后一个学期过了,到了吉隆坡,我会做的更好,我是这么告诉自己
我的心情灰灰的,对成绩,我还是会在意
某人做了一些甜蜜的事情,平衡了些

成绩出炉了
以一个奖学金得主来说,我的成绩算是不理想了
也没有太大的失望,那是我意料之内的事
不能怪 ...
紫色水瓶座 发表于 22-2-2010 08:55 PM

你是读什么科系了阿?

黑巧克力

我在想,一个人的口味,会不会随着年龄的增长而改变?
以前我偏爱甜食,很爱很爱那种
尤其是巧克力,一个女生们都无法抗拒的甜食
现在长大了,却反而觉得很甜很腻了
怎么说?
家里的冰箱放了几盒巧克力
刚才肚子饿,很自然的,我拿了黑巧克力
拔了一小块给亲爱的妈咪,剩下的给自己,哈哈
细细咀嚼着,巧克力慢慢溶在嘴里
苦涩味顿时散发开来,换作以前的我,肯定不会再吃第二口
现在,会细细品味着,然后享受那回甘的味道

曾经在英文presentation中present过这个,所以也作了小小的research

食用黑巧克力(dark chocolate)而不是牛奶巧克力(milk chocolate),可以提高机体的抗氧化剂水平,从而有利于预防心血管疾病, 糖尿病(cardiovascular disease)的发生。当食用牛奶巧克力或黑巧克力加牛奶,体内氧化剂升高水平明显受到抑制。
科学家们发现,如果一个人坚持吃适量的黑巧克力(不是奶油巧克力),可以增加血液中的抗氧化成分,从而防止心脏病的发生。还有一项研究发现,巧克力含有的可可碱有镇咳功能。专家指出,尽管这是一个好消息,但不能因此而盲目过量地吃巧克力。巧克力含有的可可碱是否真有镇咳作用还需做更多的实验加以证明,尤其对长期咳嗽的人的作用还不得而知。

吃了黑巧克力,再吃另一种有杏仁的牛奶巧克力
会发现,少了吃苦苦巧克力那种“惊喜”
就好像咖啡,会喝的人,总会觉得黑咖啡最好喝的道理是一样的
所以改次要送我巧克力,记得送黑巧克力
哈哈

心真的静了,环境优美,有宁静的时候,我们就可以听见心底的话了,就知道真的在乎谁,我们要的是什么,不 ...
mikeng88 发表于 21-2-2010 18:23

也不是常常可以知道我们要的是什么

去合您没有约!下次约你!
stonywizard 发表于 21-2-2010 23:25

好啊我一定赴约

你是读什么科系了阿?
weihang89 发表于 23-2-2010 08:58

会计系

年龄增长会开始喜欢苦苦的味道

It doesn’t take alot to smile, but sometimes in life, things happen and our smiles get stolen from us.
We frown, we tear, even weep… but just find it hard to smile again.

要一個人笑很簡單,但生活中遇到的事情,有時候會把笑容從我們臉上偷走。
我們生氣,痛苦流淚,發狂,但就很難再笑了。

从JJ的部落格抄来的

我喜欢黑巧克力,但我更喜欢有杏仁的巧克力。。
总觉得巧克力很单调,喜欢配上杏仁的香脆。。

也不是常常可以知道我们要的是什么

好啊我一定赴约

会计系
紫色水瓶座 发表于 23-2-2010 12:04 PM

跟他读一样

sotsotgirl 发表于 23-2-2010 12:06 PM

就像开始喝咖啡不加糖吧

化妆打扮

现在这个年代,很少有女孩子出门不化妆打扮的吧?
呵呵我是少数的那一“堆”XD
总觉得,要把一堆化学物品涂在脸上,很不科学
哈哈好好,我知道,我不是正常的女孩子
化妆,就好像是女生专用的动词
可是现在,不少男性也很喜欢化妆的说
是的我不否认,化妆可以让一个人,变得更有神,还能够把缺点给遮遐了
我还是秉持着,自然就是美XD
我常常有一个很好笑的想法
觉得爸爸们很可怜
尤其是有很多女儿的那位
因为一个女儿要从头打扮到脚,还要保养品,化妆品还有一些accessories
单是投资在女儿身上,就已经不少
当然我也是人家女儿
可是,我替老爸省下化妆品的钱了^^V
Darling曾经告诉我,她要出门至少要花半小时化妆打扮
呵呵
拜托,辛辛苦苦化了妆,回到家要卸妆,我才没有那种闲情
p/s no offence darling =P
我是“能省则省”,尽量把准备出门的时间缩到最短
现在即将迈入2字头,我也会开始怕了
毕竟,女人不保养,很容易老的XD
我也有想过买BB Cream,至少出门时还有防晒作用
因为我发现,雀斑慢慢找上门了
可是现阶段,只有心动,还没有行动,哈哈!!
看到街上的女生,淡妆其实还ok
浓妆? NO WAY!!!好恐怖:S

sotsotgirl 发表于 23-2-2010 12:06

怎么办,我还不想承认我老了

我喜欢黑巧克力,但我更喜欢有杏仁的巧克力。。
总觉得巧克力很单调,喜欢配上杏仁的香脆。。
seeya 发表于 23-2-2010 13:16

杏仁配巧克力是不错,可是要看是哪种巧克力
btw我不喜欢杏仁茶

跟他读一样
weihang89 发表于 23-2-2010 16:59

哪个他?

就像开始喝咖啡不加糖吧
mikeng88 发表于 23-2-2010 17:30

那你喜欢哪个?

总是要等到见面后才重拾心中那份澎湃
                                                           喜欢被拥在怀里
                                                        然后毫无拘束地打闹着
                                                  我是我自己,没有带着伪装的面具
                                                        很轻松的面对那顺位第二
                                                      时间滴答流走,不长,却很满足
                                         今天,我惹了一身蚂蚁,就快蛀牙,因为吃了好多甜食

怎么办,我还不想承认我老了

杏仁配巧克力是不错,可是要看是哪种巧克力
btw我不喜欢杏仁 ...
紫色水瓶座 发表于 23-2-2010 10:13 PM

你不知道灭?

不算很惊喜的惊喜
                                                   原谅你,那是你的第一次 :p
                                                                           当然下次我要得更多
                                                 谢谢你的礼物,sillyboy =P