佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
哈哈~~~没关系的! 我们算交个朋友啊!  以后要弄STREAMYX找我啊!
garytan 发表于 21-2-2010 12:05 AM

好的哟~

有啊!有便宜的! 四月后有了! 哈哈。。。可是你要等两年后了才可以申请了!!
garytan 发表于 20-2-2010 11:56 PM

四个月后,还是四月时??有多便宜?透露下。。。

有啊!有便宜的! 四月后有了! 哈哈。。。可是你要等两年后了才可以申请了!!
garytan 发表于 20-2-2010 11:56 PM

你做生意这样乱来的啊,你的product knowledge都没搞清楚,我的combo是一年和约的。

我今晚出现问题了

我不能用LAN CABLE来ONLINE
只能用WIRELESS ADAPTER来ONLINE
是不是LAN CABLE 坏了?
ETHERNET等有亮哦
MODEM是STREAMYX的
RIGER DB-108-WL

还是其他事情
我IE打192.168.1.1也没反应哦

我家的DSL一直闪,要开关Modem很多次才能够上网。。。打去叫他们换port了还是一样。。。一整年了!气死我!!!

你做生意这样乱来的啊,你的product knowledge都没搞清楚,我的combo是一年和约的。
长城 发表于 21-2-2010 03:44 PM

你没说你是拿combo的啊! 我以为你是拿super upgrade得!

Follow Us
四个月后,还是四月时??有多便宜?透露下。。。
FsYoNG 发表于 21-2-2010 11:56 AM

在四月里啊! 有多便宜,哈哈。。。。是秘密来的!

我今晚出现问题了

我不能用LAN CABLE来ONLINE
只能用WIRELESS ADAPTER来ONLINE
是不是LAN CABLE 坏了? ...
cfy0104 发表于 21-2-2010 11:35 PM

你MODEM后面按RESET看看!

我家的DSL一直闪,要开关Modem很多次才能够上网。。。打去叫他们换port了还是一样。。。一整年了!气死我! ...
stonywizard 发表于 22-2-2010 12:06 AM

你家电话有声音吗??? 叫TM他们换port是没用的!

我这里没有得从1Mbps升级去2Mbps所以现在的月费还是RM110闲。。。

你MODEM后面按RESET看看!
garytan 发表于 22-2-2010 02:17 AM

restart modem了又可以了哦
之前拔掉LAN CABLE ETHERNET灯还会亮
现在拔了不会亮
不懂是不是MODEM暂时性SOT

你家电话有声音吗??? 叫TM他们换port是没用的!
garytan 发表于 22-2-2010 02:42
有一点杂音算吗?

刚刚申请512 upgrade 去1mb combo ,首4个月是rm90,第五个月开始就Rm95.没给一分钱申请,下星期就可以知道sp ...
长城 发表于 19-2-2010 11:19 PM

给有些人没有读到,然后又把责任推说没说明拿combo的。

现在拔了不会亮
不懂是不是MODEM暂 ...
cfy0104 发表于 22-2-2010 05:34 AM

如果拔掉LAN CABLE ETHERNET灯还会亮,那就代表硬体modem出问题了,换一粒modem试试看吧。

有一点杂音算吗?
stonywizard 发表于 22-2-2010 08:39 AM

那个算! 你打去100号,和他们说你电话没声!叫他们来看看! 你的是电话线坏了!

给有些人没有读到,然后又把责任推说没说明拿combo的。
长城 发表于 22-2-2010 09:05 AM

combo ,没有首4个月是rm90,第五个月开始就Rm95! combo第一个月开始是rm110了!  首4个月是rm90,第五个月开始就Rm95!是super upgrade来的!

现在拔了不会亮
不懂是不是MODEM暂 ...
cfy0104 发表于 22-2-2010 05:34 AM

你有别的MODEM吗??试看看别的!

想请问一下各位,如果 upgrade Combo 512MB 成 1MB 之后。要怎样确定自己的速度已经变快了呢?

想请问一下各位,如果 upgrade Combo 512MB 成 1MB 之后。要怎样确定自己的速度已经变快了呢?
heihu 发表于 22-2-2010 06:25 PM

去这里可以确定了! http://speedtest.streamyx.com.my/

combo ,没有首4个月是rm90,第五个月开始就Rm95! combo第一个月开始是rm110了!  首4个月是rm90 ...
garytan 发表于 22-2-2010 12:39 PM

对吗?我的form是combo form 来的。最重要是我首四个月给RM90.

还有就是上个拜五晚上10pm 申请,今天拜一已经来安装了,免费一粒wireless modem。technician还没来之前,收到sms说今天可以联络technian。服务好。